RIHOです。気持ちいいところは、いろいろあるわ!ん?感じる身体の部分の話じゃなくて、えっ?RIHOの感じる身体の部分が聞きたいの?うぅ、いっぱいあるからなぁ!1つだけ書くね!クリ!えっ?RIHOは中イキなのに、クリ?おかしい?女の子はみんな、クリは感じる部分なのよ!クリ触りながら、トントンしてるよ!コリッコリになった勃起クリ!充血して、赤みを帯びたピンク色!根元まで、完全に飛び出してて、剥けてるよ!わっ!これ、エローい!全露してて、ツヤツヤなの!勃起してしまうと、パンパンのお豆さんになってしまうから、ツヤツヤの大珠の真珠みたい!もちろん、真珠よりもおっきいんだよ!えへへ!クリはね、G-SPOTと繋がってるみたいなの!クリを攻めれば、G-SPOTがグググッ!G-SPOTを攻めれば、クリがパンパン!どちらも一緒に反応するわ!あそこにディルドを突き刺してるから!ディルドで擦れて、G-SPOTがピクピクするの!当然クリも、ピクピク!ディルドの根元、身体から飛び出してるところがピクッピクッ!ねっ!これ、きっとG-SPOTの反応だよ!あと、あそこの脈動かな?ピックン!ピックン!ねっ?この動きって、子宮の脈動だよ!RIHOの気持ちいい場所、わかった?でも、昨日行ってきた気持ちいい場所は、こっちじゃないの!久しぶりの、バストエステに行ったの!Bエステね!RIHO、毎月通ってたけど、効果が持続するようになったから、少し期間を開けても大丈夫になって、昨日、行ってきたの!デコルテ、綺麗になるように!お肌を整えてもらってきたよ!日焼けのケアもしてもらったよ!まだRIHOのバストには、ビキニの日焼け跡が残ってるの!RIHO、秋には白く戻っちゃうけどね!新陳代謝がいいのかな?今回はエステで、お肌のケアね!水着で隠せなかった部分を、えへへ!RIHOのバストは成長中だから!三角ビキニで隠せない部分が、ほらっ!谷間のところと、上乳!プリッとまんまるのバストは、水着で隠せないくらいに!えっ?RIHOは普通のサイズだけど、ツンッ!て上向きだから、水着で隠せない部分があるのよね!えへへ!水着跡も夏の間だけよ!今限定の、エッチな身体!そろそろ排卵日かな?と思って、予約して、いつものエステティシャンさんに施術してもらったの!あっ!エステティシャンさんは女性だよ!RIHO、最初からこの人なの!男性のエステティシャンさんはいないのよ!ここはBエステで、バスト専門のコースがあるの!でも、セラピストさんみたいなことはされないよ!えっ?何を期待してるの?そんなの、ないからね!でもね、リラクゼーション効果もあるから、とても気持ちいいのよ!
...省略されました。