RIHOです。スティック、埋め込み中!脚を広げて、あそこ丸見えにして、鏡に映してるの!割れ目が、少しずつ左右に割れてきて、丸い形の、スティックの根元が!わっ!RIHOのあそこの中に、こんなに太いのが埋まっていたのね!丸い根元を、指で押し込んで、また埋め込み!指を離すと、グググッ!また丸い根元が見えてきて!これ、とてもエロいんです!押し込んでも、押し込んでも、グググッ!奥から押し出されてくるスティック!根元だけだったのに、さらに外に押し出されて、ボコッと飛び出しちゃった!また指で押し込むの!そして、またボコッ!えへへ!中で、いい部分が擦れてるの!何度も何度も、押し出しては、埋め込んで!押し出しては、埋め込んで!えへへ!また押し出されたから、根元を指で摘んで、ねじ込むように、回転させてあげると、グッグッグッ!さらに飛び出してきたよ!このくらいかしら?ある程度、押し出されるのを待ってから、スティックを、回転!ギュン!G-SPOTに、直撃!そ、そ、そこは一番いい場所!ギュン!そして、ピクンピクンピクン!スティックが脈動に合わせて動いちゃうわ!いい場所に、当たってるんだってば!また奥に、ゆっくり、ゆっくり、押し込んで!こんな遊びを何度もしてました!もうスティックは、ビクンビクン!腰がガクガクしちゃって、ん?RIHO、何度もイッてるよ!あっ、わかっちゃうよね?腰が、跳ねちゃうもんね!スティックだから楽しめるの!だって、奥まで埋め込んでも、最奥までは行かないから、子宮にコツンコツンでいい感じよ!しかも、G-SPOTに直撃だし!これは我慢するのは無理よ!ネットリとした、白濁した蜜が!グチュッ!グチュッ!エッチな音がしちゃう!えへへ!鏡で見てるから、誰かに、覗かれてるみたいよね!こんなRIHOの秘密のオナニー、見られちゃったら、恥ずかしいよぉ!でも、スティックを動かす指が止まらないわ!イッちゃってるところ、見られながら、腰が跳ねてるよ!ほらっ!イッてるの!腰がビックンピックンが止まらないわ!RIHOね、見られてるの、知ってて、続けてるのよ!視線はわかるよ!
...省略されました。