RIHOです。今日セラピーに行ったら、セラピストさんがRIHOの着替えを手伝ってくれると言うので、脱がされてみたの!身体を寄せてきて、RIHOにピッタリとくっつくくらいに!その状態で、RIHOの服の上からジックリと、舐め回すように見られてしまったの! もうドキドキで、子宮の音が聴こえちゃうくらいに!キュンキュン!聞かれたかも!ジャケットは簡単に脱がされてしまい、ブラウスの上から、バストの膨らみを、ジーッ!と、ブラのラインまで見られてる!もしかしたら、ブラの中の、ピンッ!とした突起までも!ブラウスのボタンを1つずつ、ゆっくりと外されて、パンパンになってるバスト、ブラに包まれたメロンの膨らみを!こんなに近くで!恥ずかしいけど、RIHOは自然とバストを突き出すようにしてしまい、もっと、見て!そんなこと言わなくても、見られちゃうわ!ブラだけにされたら、今度はスカートを!これも簡単に、スルッと剥ぎ取られて!パンティーとストッキングだけにされて、脚を抱えられて、ストッキングをシュルシュルと!ブラとパンティーだけの姿で立たされて、ジックリと観察されたの!もうパンティーには染みがバッチリ!しかも、食い込むハイレグパンティーだったから、その食い込みの部分を、そ、そ、そんなに近くで!セラピストさんの指が、パンティーを押し上げるクリに当たり、ピクピク!あっ!そこ、ダメ、パンティーを脱がされる時って、とてもドキドキしちゃった!だって、いっぱい溢れてる蜜を確認されちゃうの!セラピストさん、深呼吸してる!きっと匂いを確認してるんだわ!結局パンティーも脱がされて、最後に、ブラ!ブラの上から、手を当てられて、RIHOのバストのズッシリ具合を確認されると、ホック外されて、腕を抜かれて、押さえられてたカップを、プルンッ!バストが上向きに弾けるように、カップを弾き飛ばしたの!すごいのね!と、そ、そ、そんな、すごいって、確かに、今回のは自分でもスゴいと思ってるけど、そんな、RIHOよりもスゴいバストの持ち主のセラピストさんに言われると、自信出てくるわ!そして、耳元で、ねぇ?いっぱいマッサージしてあげよっか?と、えっ?いっぱい?えへへ!してほしい!してほしい!でも、恥ずかしい!頷いて、RIHOの意思を伝えたつもりだったけど、RIHOに、してほしいこと、ちゃんと口に出して!言葉にしないとわからないわよ!と
...省略されました。