RIHOです。コリッコリなの!ん?何かコリッコリなのかしら?えへへ!RIHOが考えてること、セラピストさんに読まれてるみたいで、バスト、集中してしてほしいな!とか思ってたら、今日はバストマッサージしてあげる!と言われ、この際、育乳とかもされてみたい!と思ってたら、育乳攻め、してあげるね!と言われ、もう何でわかっちゃうの?不思議でしょうがないんだけど!育乳がすごかったの!いつもBエステでされてる、背中から脇の下、背中も、肩周りだけじゃなくて、ほぼ全体を揉みほぐされてしまい、腕がとても軽くなったけど、うぅ、肩周りの刺激って、肩甲骨のほうからの、リリースされて、しかも、Bエステ並みの脂肪移動されて、RIHOのバストは、プクッと盛り上がってしまったの!えっ?えっ?どんなテクニックなの?少しの時間だけなのに、効果ありあり!もともと、バストが張る時期ではあるけど、張ってるバストを、まんまるの膨らみに変えてくれるこの魔法のような施術!しかも、コリッコリなの!乳首の尖り方が半端ないのよ!適切な性感マッサージって、こんなにうれしい効果があるのね!RIHO、自信持っていいんだって!そりゃ、周りには、Kカップとか、Jカップとか、いるの!だから、RIHOは、ちっぱいとか言われるんだけど、でも、RIHOのバストだって、グラマラス?かな?だって、ランジェリーショップに行くと、グラマーさんコーナーに、RIHOのサイズがあってえっ?そうなの?とか、ビックリしたりするもん!あまりブラで盛らないんだけど、でも、ちゃんと着けると、十分よ!えへへ!今だけの、ズッシリバストだもん!自分でもマッサージするけど、やっぱり、上手な方にされるのは気持ちいいの!気持ちよくて、クリも立っちゃう!性感神経、際立っちゃうの!刺激が直接、クリにも届くの!そして、最後に、子宮!キュンキュン止まらなくされちゃった!子宮を活発にされた状態で、ポルチオ性感開発されて、奥が!奥のいいところが、ギューッ!あっ!これ、イッちゃうわ!すごくテクニシャンなの!もう、女性なら誰でも、イクッ!だよね!RIHO、知ってるの、他の人も、みんな、すごい声を出しながら、イカされ続けてること。この前、セラピールームの前で待っでたら、かすかに聞こえるの!マジイキの喘ぎ声!そうよね、この人のテク、すごいんだもん!他の人も、もちろんホントに不感症の人も、イッちゃうくらいなのよね、RIHOが特別イキやすい訳じゃないもん!それでも、連続痙攣させられて、RIHOの身体はピックンピックン!跳ねまくりなの!
...省略されました。
RIHOです。昨日の刺激が身体に残っているみたい!ん?身体に刻み込まれてるのかな?お仕事中は、なるべくエッチなことを考えないようにして、お仕事が終わって、すぐにパンティーを履き替えたの!履き替える!と考えた瞬間から、どんどんとエッチな身体になっていくの!帰宅用にわざと取っておいたパンティー!お仕事中のブラジリアンとは全然違う形!履く前に、あそこを綺麗に拭き取ってから、これよ!何度か履いて、新品ではないけど、このカット、ドキドキしちゃうわ!RIHOは普段からハイレグパンティーを履くので、それなりのカットのものは平気!でも、これは、あそこを覆う布が、極端に細くて、紐じゃないけど、割れ目をギリギリ隠す程度で、サイドの布は、紐で結ぶタイプではないけど、腰骨よりもずっと上まで!フロントはV字に!バックはY字になってる!黒のスーパーハイレグパンティー!RIHOの肌は白いので、黒がお気に入りなの!これ履いて歩くと、パンティーはズリ下がるどころか、上にズリ上がってきてしまうの!歩くと食い込むよね!えへへ!それ、好きなの!以前は、こんなに食い込むのは履かなかったけど、誰かさんの影響かな?素敵だわ!RIHOも履いてみたい!とそう思って、RIHOは、このパンティー履いて、いろいろ歩くのが好きなの!普通にしていれば、誰にも気づかれないよ!RIHOは、姿勢よく、歩きたいの!胸を張って、バストを少し突き出して、腰を支点にして、ヒップをツンッ!とさせてちゃんとS字カープを意識してるよ!クリが圧迫されて、ジワジワと、快感が湧いてくるの!えへへ!それでも、スタスタと、颯爽に歩くの!えへへ!おうちに着く頃に、我慢の限界になるように計算してるよ!もうすぐおうちに着くって思うと、自由にオナニーできるって想像しちゃって、RIHO、オナニー開始までもうすぐ!あとちょっと!鍵を開けて、扉を開けて、ガチャと音がした瞬間に、もう狂ってるわ!この瞬間を待ってたの!着替えもしないで、スカートの中に手を入れて、指で、ここ!ここよ!あっあっあっ!すぐにイッちゃう!えへへ!RIHO、1回でもイッちゃうと、もう止められなくなっちゃうから!敏感な身体を、さらに攻めると、腰がカクカクしちゃってあっ!イッちゃう!連続イキなのよ!えへへ!これは体質だから、もし連続でイケるのなら、それを毎日意識して、オナニーしていれば、どんどんと、そんな身体になっていくよ!今日もディルドで、奥からG-SPOT、膣口まで、突き刺す深さを変えながらキュッ!キュッキュッ!我慢できなくて、イカされちゃうの!ディルドって強敵よね!
...省略されました。