RIHOです。お仕事の時は、大胆な服装とかダメだから、お休みの時用に、RIHOはデニムパンツが多いけどs/s用にミニがほしいな!後は、ショートパンツ!そんなに過激なのじゃなくてもいいけど、RIHOのヒップが綺麗に見えるものがいいの!ヒップで選ぶとウエストがユルユル、ウエストで選ぶとヒップが入らない、だから、ボトムス選びは大変なの!ウエストはベルトで絞ればいいけど、パンツ本来の形が変わっちゃうし、悩ましいところよね!フレアパンツで、ウエストをギチギチに絞っちゃう?えへへ!このライン、スゴいよね!デニムでそれをやってもいいけど、太いベルトを選ばなきゃ、服に負けちゃうわ!セカンド品で、程よく馴染んだのが見つかるといいけど、大胆に加工してあったりで、えーっ?これ、履けるかな?いつも悩むの。春には春の、夏には夏の、それぞれのテッパンが見つかるといいな!ん?RIHO、スキニーデニムは好きだから、ブラックね、そこほうが、目立たないし、ん?な、な、何よ!何か目立たないかなんて、聞かないで!あそこのところ、染みができたら恥ずかしいもん!染みてもバレないほうがいいの!えっ?グレー?それ、一番目立つよ!そんなの部屋着にも使えないわ!お部屋では、意外にダルダルの服かも!そのほうが、いろいろと、ん?変なこと想像したでしょう?ダメよ!ダル服の下は、何も、着けてない、そんな訳ないわよ!少なくとも、パンティーは履いてるよ!たまに、履き忘れちゃうことも、ん?わざと?ブラも、そうね、ブラは、着けてない時もあるわね!パーカーに、トレパンとか、一番楽に過ごせるかもね!この格好なら、ちょっとお外にも出られるよ!ん?キッチリとハイレグパンティー履いて、スティックが抜けないようにしてから、トレーニング用のパンツ履いて、ウエストの紐で、ギチギチに押さえてから、パーカー、とかかな?ん?ブラ着けないでほしい?えへへ!それ、露出用の服になっちゃうわ!せめて下には、ハーフトップ着けなきゃ!えへへ!ろファッション!お休みの時ね。RIHO、別に、ろ嫌いじゃないんだから!ろRIHO!
...省略されました。
RIHOです。今日はセラピーもないし、オナニーお休みにしようかな?ん?エッチなRIHOには無理?そうかしら?RIHOも、週1の禁欲頑張ってるし、お休みすると、性感が強くなりそうなんだもん!ん?エッチな理由でしょう?でも、オナニーお休みするよりも、もっと性感を強くする方法があるわ!とっても簡単なこと!何だと思う?えへへ!それはね、夜のお散歩に出かけることよ!RIHO、お休みの日の朝とかは、お散歩したりするけど、夜のお散歩、しなかったの!ん?別に理由もないんだけど、ただ、お部屋でオナニーしたいだけなの!でも、RIHOも、少しだけど、ろりほになってきてるでしょう?だから、帰宅中に遠回りして、歩くことはしてたけど、おうちに着いてから、お散歩服に着替えて、お出かけ!すごく新鮮な感覚ね!全身黒コーデだから、見た目は地味に見えるけど、RIHOにしては短めのスカートにしたよ!膝上丈のフレア!ストッキングも薄手のを選んでみたの!RIHO、ストッキングだよ!ん?言葉が変?ストッキング!パンストじゃないの!RIHO、パンストあまり持ってないの!ちょっと勇気出して、ガーターにしたよ!普通にしてたらわからないけど、RIHOが歩いたり、前屈みになったり、座り込んだり、後は、階段上がったり、そんな時に、チラッと覗くガーターよ!えへへ!トップスは黒のパーカーだけど、この中は、ん?あまり無茶はしないからね!黒のTシャツだよ!それだけ!インナーは、今日、履かずに持ち帰ってきたハイレグパンティーね!そんなところかな?ん?ブラの説明がない?えーっ!説明、ですか?その、着けてないの、ピンッ!てした乳首はTシャツを持ち上げてしまい、パーカーで隠してるからいいけど、ん?パーカーに、薄っすらと、よーく見ると、乳首のポチッがわかるかも!服装はこんな感じね!後は、パンティーの中に、RIHOのあそこの中に、スティックを埋め込んで!これ、小さいほうのスティックではなく、キッチキチのほうのスティックね!パンティーがキツキツだから、割れ目に食い込んできてるから、絶対に抜け落ちたりしないもん!RIHOは、もしパンティー履いてなくても、抜け落ちたりしないけどね!膣口、思い切り締めつけてるもん!ステンでさえ落とさないんだから、こんなの平気よ!
...省略されました。