RIHOです。イッちゃう時とか、イクの我慢してる時とか、声を出してみようかな?とか、思っちゃいました!RIHOのおうちは、比較的防音しっかりしてて、お隣さんの生活音とかもほとんど聞こえないくらいのお部屋なので、そうよ!お隣さんだってオナニーしてると思うけど、聞こえたことも無いし、洗濯機の音とかも聞こえないの!壁が厚いのかな?窓も防音みたいだし、えへへ!声を出して、オナニーすると、感じ方がまた違ってくるの!いい!そこ、いい!あっ!イッちゃう!イクッ!ねぇ?もっとして?いいでしょう?もっと、イキたいの!あっ!いきなり?イクッ!イクッイクッイクッ!えへへ!感度強いけど、さらに強く感じちゃう!癖になりそう!連続イキしてる時は、自然に声も出ちゃうけど、最初から声を出すと、さらに!痙攣が、強くて深いの!これ、たまらない快感よ!セラピーの時は、声を出せるんだけど、おうちでは、恥ずかしさで、声を抑えてしまっていたの!でも、いいの!実感したよ!息遣いも、だんだん早く、大きくなっていって、最後に、鏡の前で、あそこを突き出して、よく見えるようにしながら、RIHO、イクッ!見て!これ、口から出た時は、露出の要素があるのかな?とそうよ!見て!だなんて、恥ずかしくて、言えなかったのに、エローい!RIHO、ホントにエロくなってきたよ!見てもらうことで、RIHOは強くイクッ!のよ!そして、見せつけることで、明日、あの子はグチュグチュになると思うの!明日も、暖かかったら、ハーフトップに薄いパーカーとか!見せつける気満々よね!RIHOのバスト、さらにパンパンだよ!たぶん、金曜日に育乳マッサージされたと思うの!さりげなくしてくるから、後で思い出すと、あの時の、アレは、そうだったのよね!と、とても自然な流れだから、わからなかったけど、うぅ、ズッシリとしてるのに、バストは上向きのまま、えへへ!ツンツン!今日もケアしてから眠ろうかな?あっ!今日、あそこにスティック埋め込んで、パンティーをキッチリ履いてから、ショートパンツ履いてみようかな?
...省略されました。
RIHOです。今日は、いろんなことがあり過ぎて、どこまで書いていいのか、すごく悩んでしまうの!きっと書いてはダメなこともあると思うので、書いてしまうと、残ってしまうので、えへへ!大丈夫そうなところだけね!ランジェリーショップに着くと、いつもの担当の方はいたんだけど、ちょうどお昼休みに入ってしまうってことで、RIHOは、また出直そうと思ったの!でも、担当の方が、彼女に任せてあるから、気に入ったのを選んでと、ショップで見て行ってと言うけど、RIHO、この後、予定があると伝えたんだけど、気になるのがあれば、フィッティングしてってと、そんな、気になるのはいっぱいあるけど、フィッティングは、その、また今度って、えへへ!パンティーは、履くのは難しいと思って、その、染みちゃうし、だから、ブラかしら?と、そしたら、彼女のセレクトで、いくつか用意してあるから、フィッティングルーム使っていいからと、えっ?彼女のセレクト?RIHOが気にいるのなんてあるかしら?とか思ってたのに、えっ?えっ?これ、彼女のセレクト?RIHOに着けてもらいたいって選んでくれたの?3つ出してくれたんだけど、どれも素敵で、全部は買えないけど、フィッティングだけなら、レースの使い方、素敵!こっちは、すごくフィットするわ!最後のは、あまりRIHOが着けないようなデザインだけど、素敵!これ素敵!3着もフィッティングしてもらって、今日は買わないでもいいんです!ていうの!RIHO、最後に着けたブラ、気に入っちゃったけど、着け心地最高だし、えへへ!今日は時間が無かったから、これで帰ることにしたけど、RIHOに着けてもらいたいのが、他にもあるって言ってたわ!また今度だけど、選んでもらって、うれしかったの!えへへ!あのね、あっ、これは書かないでおこうかな!ちょっと、聞いてからにしたいの!それにしても、フィッティングの間、ずっと彼女がそばにいてくれて、ブラを着けた感じとかを、確認してもらって、RIHO、今パンパンだから、それを近くで見られて、フィッティングでは、その、その、えへへ!ちょっとだけ触られちゃうの!彼女は何も気にしてないのよね!RIHOだけドキドキしちゃった!そんなドキドキのまま、カフェで、ミニスカの子と待ち合わせだよ!今日のRIHO、かなり大胆だったの!会う前に、ランジェリーショップで触られてたのもあって、
...省略されました。