RIHOです。今日はイッちゃダメな日だから、ストレッチとトレーニング、そして乳首に触れないようにバストのリンパマッサージだけ!それだけなの!それだけなのに、こんなに乳首がピンッピンッ!えへへ!元気豆よ!そして、こっちも触ってないのに、クリが、クリが、何もしてないのに!おっきくなってる!きっとコリッコリなのね!ムクムクと!剥く剥くと!自然に剥けてしまうクリ!RIHOのは、普段からほとんど剥けてるんだけど、完全勃起すると、根元まで全部!クリの根元のくびれまでクッキリ!今、そんな状態なの!熱いわ!ジンジンするの!血行良すぎて、充血してるのね!バストも同じ!こっちも熱いわ!血行いいみたい!胸が熱い!胸が厚い!ん?だって、パンパンに張ってるもん!でも、RIHOのサイズだと巨乳とは言わないんだって!そ、そ、そりゃ、みんなが大きいの、知ってるもん!みんな、すごいの!だから、RIHOのは、うぅ、別に、小さくないもん!形勝負なら絶対に負けないんだから!負け惜しみかな?それにしても、セラピストさんは小柄なのに、あの大きさ!RIHOよりも大きいの!RIHOは背が高いから、その分、大きさがないと、勝てないわ!セラピストさんから、育乳、始める?と、えっ?RIHOは、もうこのサイズで十分だと思ってたから、でも、悩むよね!今のうちに育乳すれば、夏までには、ねっ?そうよね?X-dayのことも気にかけてくれてて、RIHOがその気なら、してくれるって!悩むよぉ、もう少しだけ、とは思うの!でも、このくらいで十分かなとも思うの!これ以上、育乳したら、管理が大変だし、でも、そろそろ、成長しなくなっちゃうし、育乳マッサージは、気持ちいいの!だから、受けたい気もあって、悩むよね!大きさ、形、感度、どれが重要かはわかってるから、今まで、そんなに育乳には積極的にはならなかったけど、悩んでるうちに、あそこから、トロトロ溢れてきちゃう!RIHO、イカないよ!焦らして焦らして、えへへ!朝までの我慢!クリすごいから、パンティーはブラジリアンにするね!あまり食い込むのだと、イッちゃうもん!
...省略されました。
RIHOです。誘惑してきたよ!女の子相手だけど、彼女はとても恥ずかしがり屋さんなので、反応が楽しいの!ねぇ?見て!RIHOがパーカーに包まれてるバストを前に突き出すようにすると、もうガン見だったよ!視線を楽しんだ後は、ねぇ?触って!彼女はモジモジしてたけど、RIHOは触ってほしいの!だから、触って!そこまで言うと、手のひらで、バストの上の方の膨らみに、触ってくれたの!もうRIHOはピンッピンッ!だったから、ねぇ?ここ、摘んで!と、予定にないことまで言っちゃった!パーカーのフロントジップを、シュッと下ろすと、中はタンクトップなの!タンクトップの布地を、完全に押し上げるように乳首は、ピンッ!なの!ハッキリとわかるくらいの乳首!だって、完全に立ってるんだもん!ねぇ?ここ、わかるでしょう?摘んでほしいって、言ってるわよ!ねぇ?ここ、摘んで!さすがに彼女も俯いてしまって、もう耳まで真っ赤なの!モジモジしてる脚の動きで、彼女のあそこも大変なことになってるのよね!RIHOだって、グチュグチュよ!お互い、グチュグチュなんだから、気にすること、ないよ!ほらっ!ここ!わかるでしょう?摘んでほしいって、こんなに立ってるんだよ!それでも彼女はチラッと見るだけ!それなら、隠しちゃうよ!と言った瞬間に、目がウルウルしてて、そうね!もっと見たいんだもんね!この角度なら、他の人から見えないから!RIHO、大胆になっちゃって、ピンッピンッ!なのを、さらに彼女に突き出したの!ここ!わかる?ここよ!ここが何だかわかるわよね?お姉さんの、ここ、どうなってるのか、知りたくないの?バストに手を当てるだけでいいの?RIHOが自分で、コリッコリになった乳首を、指でトントンしてみると、彼女の視線が痛いくらいに突き刺さるの!摘んでみたいんでしょう?お姉さんもね、摘まれたいのよ!ほらっ!結局、彼女の限界だったみたい!トイレに立って、しばらく戻って来なかったの!えへへ!染みちゃったのかな?替えのパンティー、持ってきてるかしら?彼女は、今日も短めのスカートだったから、戻ってきたら、トイレで何をしてたか、聞こうと思ってたの!でも、今度はRIHOが我慢できなくなっちゃって、彼女と入れ替わりでトイレに!いっぱい染みちゃったから、RIHOもパンティー履き替えようと思ったんだけど、RIHO、履き替える前に、クリを鎮めようと思って、触っちゃったの!一瞬だったわ、秒でイッてしまったの!
...省略されました。