ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
617
RIHOです。

もうすぐお仕事終わる、
うぅ、開放したい、開放したい、
もう、包まれてるのは嫌なの、
きついから、

えへへ、

それは嘘だけと、
開放したいっいうのは本当よ。

もう、ブラなんて取っちゃうんだから、
取っちゃう、取っちゃう、
取って、ブラウス1枚で、

そんなの無理だけど、

せめて、タンクトップにしたいのよ、
きっと、すごく浮いちゃうよ、

ピンッて、
布を突き上げてしまうわよ、
元気だもん、

早く時間にならないかな?

えっ?
下も?
こっちは取れないわよ、
理由があるの、

理由?
それは、秘密のパンティーよ、

ん?
なにか、変なこと、書いた?
だって、秘密のパンティーだもん。

これは、
書けないわよ、
だって、秘密のパンティーだもん。

聞きたいの?

えーっ?
ダメよ、

想像だけしておいて。
21/09/08 16:46 (F05YGE4g)
618
RIHOです。今日は、何もしてないの。ステンとか、スティックとか、そんなの使ってないのよ。それどころか、指も、使ってないの。日課はしたけど、それはいつもの日課の部分だけよ。オナニーはしてないって言ってもいいのかな?えへへ。禁欲だと思ったかしら?わたし、ちょっと前に、性欲を発動させないように性欲コントロールをしてたよね?それって、少しだけ身体に残った性欲を、発動させないように、抑え込んで、性欲が強くならないようにしようって考えからなの。この時に重要なのは、思考。そう、頭の中で、性欲に繋がるものを一切排除して性欲を抑えてしまおうってしてたの。思考、頭の中の考えってことね。この時は、性欲が動き出さないように、性欲が動き出さなければ、性感も少しは抑え込むことができるのかなって。そんな考えでしてたの。今回は、その逆をやってみたの。性欲コントロールって、性欲を弱にすることばかりが目立つけど。性欲を強に、もっともっと性欲を強くして、それに伴って性感までも強くするのをやってたの。自由自在に、性欲をコントロールさせるのって難しいわ。でも、続けてみて、コツみたいなのがわかったような感じだよ。今日は、バスト解放したよ。でも、ブラからタンクトップに変えただけ。それ以外は変えてないわ。でも、バスト解放して、性欲も、少しずつ解放されたみたい。身体が熱くなってきてる。触ってもいないのに?ステンで攻めたりもしてないのに?それでも、身体は熱くなっていったの。そうよ、思考、頭の中で、やらしいことばかり考えて想像して、いつもわたしが、いく時のことを思い出したりして、いく時には、身体がどんな反応をするのかとか、そんなことを思い描きながら、心の中で、いく、いくの、いくのよ、いっちゃうの、何もしてないのに、RIHO、いっちゃうの。暗示みたいだけど、いく、いく、いく、いく、いく、心でつぶやきながら、頭の中では、絶頂してる時のことを想像して、ブラもパンティーも着けてるけど。鏡に映したりしてるけど、でも、触ったり、埋め込んだりとか、してないの。それに、あそこをキュッキュッて締めつけたりもしてないの。自然な動きにまかせるの。それだけなのに、それだけなのに、もうパンティーでは吸い取り切れない量の媚薬蜜が溢れてて、その真っ白な媚薬蜜が、パンティー履いてても、脚の方に、溢れて来て、垂れてきてる。もう、足元のほうにまで、届いてるよ。漏らしてる訳じゃないけど、溢れる媚薬蜜を、そのままにしてるだけ。そして、何もしてないのに。心の中で、いく、いく、いく、いく、いくって思ってるだけで、頭の中で、やらしいことを想像してるだけで、RIHOは、もう何度も。
...省略されました。
21/09/08 23:10 (M2HVv1oX)
619
RIHOです。

結局はステンでしちゃったけと、それまでの間、
ずっと、触らずに、思考だけで、性欲を強くして
いって、感じちゃって、いきそうになって、

うぅ、いきそうで
いけない、
あとちょっとだと思うのに、

悔しいけど、
でもね、ここまで敏感で、もういきそうな状態で
ステン使うだなんで、

あそこに当てただけで
来る来る来るよぉ、
もうヌルヌルのネバネバでグチュグチュだったから

ステン突き刺して、
奥まで到達するまでに、

えへへ、
だって、奥だけじゃなくて、途中のところも、全部
性感帯なんだよ、
全部だよ、全部、
G-SPOTだけじゃないもん、
だから、

入れるだけで、
RIHOは、

狂いました、
だって、
わっ、理由書くの、恥ずかしくて。

やっぱり、超敏感にしておいて、ステンとか使うと
いいのかな?
身体は正直なのね。

RIHO、鬼いきだったわよ。

見られてたから、というのも、あるかも。
えへへ、鏡の奥から覗いてたよね?
ぞれを、意識してたから。

さて、
朝になったから、
性欲コントロール、
今度は、抑え込むからね。
だって満足したもん。
21/09/09 06:22 (HAYVqRO7)
620
RIHOです。やっとお仕事終わったわ。朝は、ヤバいかな?とか思っちゃったけど、思考ってすごいね、いかない、いかない、いかない、いかない、そんな自己暗示してたら、性欲収まっちゃったわ。いかない、いかない、いかない、いかない、身体がいかない体質に変化して、発動なんて、いっさいしなかったの、いかない、いかない、いかない、いけない、ん?変なこと、書いた?いけない、いけない、いけない、いけない、もう、ちょっとくらいの刺激では、いけない体質なのよ、ようするに、不感症?いけない、いけない、いきたい、ん?いきたい、いきたい、いかせてもらえない、ん?いかせてもらえない、いきたいのに、いかせてもらえない、いかせてくれないの?ん?いかせてくれないの?それなら、脳内自己暗示で、いかせてくれないなら、自分で、いく、いく、いく、いくの、いくの、いくの、RIHO、いくの、いきたいから、いくの、いかせてくれないなら、自分でいくの、身体が一気に目覚めちゃう、いく、いく、いく、いく、いく身体になる、もういく身体になってる、全身の性感が、目覚めて、超敏感に、敏感ボディに、反応しちゃう、反応、する、する、ピンッてしてきた、ピンッてしてるよ、もう、抑えられない、ん?これ、全部思考の中のお話だよ、実際には、こうなってるのよ、ブラ取って、バストを開放して、わかる?こうなってるの、すごいよ、すごいの、だって、思考でエッチなことばかり、想像してたんだよ。タンクトップとブラウスでは、こんな2枚の布では抑えられない、押えられない、ツンッて、浮いちゃう、浮き出ちゃう、薄い布を、押し上げてしまう、突き上げてしまう、ここだけじゃないの、こっちも、すごいのよ。今日は、秘密のパンティーじゃないけど、ハイレグに履き替えたから、クリ、ピンッピンッだよ、食い込ませて、まだそれほと食い込んでないけど、これで歩くとね、腰をクネクネ、ヒップをフリフリして歩くとね、ジワジワ、クッグッグッ、その刺激が、子宮に届いて、増幅されて、全身に、えへへ、濡れてもいいもん。だって、いきたいの、いきたいのよ、あっ、本心書いちゃった、えへへ、否定はしないよ、だって、本心だもん、では、ブラウスが薄くて、透けそうだけど、
...省略されました。
21/09/09 17:50 (5fTR6DRG)
621
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

RIHO凄く性欲が溢れ出しちゃって鎮めようとしても身体も思考も
一直線でやらしい事しか考えられなくなってくれて居ますね。
思考のコントロールも感じて逝く方が鍛えられて来ましたね(^з^)-☆

エヘヘ♪そのお陰で連続のノーブラオッパイ解放日ですね♪
オッパイの育成も乳腺のマッサージも良いオッパイにして行くのに
大切な事でも有るのでしょうね♪

ズッシリ詰まったオッパイだけどフンワリとした夢中になっちゃう
Eオッパイなのでじっくりと時間厳守で仕上げのお手伝いしましょうね。

もっと・・・ってオネダリされても、上目使いでウルウルされても毎日
RIHOのやらしい表情や悶える仕種を楽しむために心を鬼にして
良い所で寸止めして行かなきゃですね。

高まっちゃって収まりのつかなくなった性欲は・・・性だけでなくて発情
しきった身体の熱はそのあとのセックスで収まるかなぁ。

RIHOも言っているようにセックスとオナニーは特に女性に関しては
別物なのでしょうね。
って、とある深夜番組でそんな話をしていましたよ。

私の方は金曜日は代休休暇なので今夜はたっぷりとやらしいRIHOの
念を受けてお返しな念を返しちゃいますよ♪
だって・・・今日は昼頃から妙にチンポの根っ子が疼くんです。

一体どんな念を注がれているんだろう(^-^;

私の運動は・・・健全なのですが夜時間ですが・・・我慢できなくなるときはね。
大丈夫だと想っていますが露出したくなってますよ。

RIHOのやらしいパンティも気になっちゃう・・・。
無茶苦茶お洒落だけどしたいアピールが濃厚なのを履いてたのかな♪

21/09/09 19:00 (JQZ6FXOy)
≪ 前 1122 123 124 125 126200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻とのいとなみ-エロイプ掲示板 11:28
    他人妻さん-エロイプ掲示板 11:28
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-寝取られ... 11:27
    21日、旭、20時、30代巨根舐め好きの... 11:24
    中長期セフレ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:23
    寝とってください!-寝取られ掲示板/中国 11:21
    八王子から単独です!-寝取られ掲示板/関東 11:18
    彼にご奉仕-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:16
    宇都宮ラウワン-露出画像掲示板 - 画像... 11:14
    生理用品好きな方-汚物マニア 11:14
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:14
    本日19日火曜日 箕辺りで-東海/生見せ... 11:13
    午後からマッタリ-関東/生見せカップル 11:12
    ミックスバー体験-ゲイ体験告白 11:09
    ハメ撮り見ませんか?-関東/生見せカップル 11:08
    11/21一宮スワッピング -東海/生見... 11:07
    20日(予備21日)、混浴か鑑賞-九州・... 11:07
    水曜日昼間に-九州・沖縄/生見せカップル 11:06
    11/21一宮スワッピング -東海/生見... 11:00
    12時ごろから杏八のホテルで-東海/生見... 10:57
    誰にも話せず-義家族との体験 10:56
    明日20日(水)-関東/生見せカップル 10:49
    寒くなったのでシアータイツ-男の娘・女装... 10:47
    今日11/19(火)夕方 O坂NMB o... 10:41
    本日夜-寝取られ掲示板/関東 10:26
    20日丘山県北-中国/生見せカップル 10:24
    えびせん-ゲッツ体験告白 10:18
    11/22(金)20:30〜古倉-寝取ら... 10:18
    今日 13時-北海道/生見せカップル 10:17
    今日、ニ本箸で-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:15
    【プロフ動画】秋の味覚を味わう動画ですw オリ画撮ってる人で画像・動画交換できる人居ませ... ID:tetsuo0040
    【タイムライン】ずっとレ スです💦舐 め られたとき💓何度もいか されちゃっ 投稿者:結衣
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.