RIHOです。今日は、何もしてないの。ステンとか、スティックとか、そんなの使ってないのよ。それどころか、指も、使ってないの。日課はしたけど、それはいつもの日課の部分だけよ。オナニーはしてないって言ってもいいのかな?えへへ。禁欲だと思ったかしら?わたし、ちょっと前に、性欲を発動させないように性欲コントロールをしてたよね?それって、少しだけ身体に残った性欲を、発動させないように、抑え込んで、性欲が強くならないようにしようって考えからなの。この時に重要なのは、思考。そう、頭の中で、性欲に繋がるものを一切排除して性欲を抑えてしまおうってしてたの。思考、頭の中の考えってことね。この時は、性欲が動き出さないように、性欲が動き出さなければ、性感も少しは抑え込むことができるのかなって。そんな考えでしてたの。今回は、その逆をやってみたの。性欲コントロールって、性欲を弱にすることばかりが目立つけど。性欲を強に、もっともっと性欲を強くして、それに伴って性感までも強くするのをやってたの。自由自在に、性欲をコントロールさせるのって難しいわ。でも、続けてみて、コツみたいなのがわかったような感じだよ。今日は、バスト解放したよ。でも、ブラからタンクトップに変えただけ。それ以外は変えてないわ。でも、バスト解放して、性欲も、少しずつ解放されたみたい。身体が熱くなってきてる。触ってもいないのに?ステンで攻めたりもしてないのに?それでも、身体は熱くなっていったの。そうよ、思考、頭の中で、やらしいことばかり考えて想像して、いつもわたしが、いく時のことを思い出したりして、いく時には、身体がどんな反応をするのかとか、そんなことを思い描きながら、心の中で、いく、いくの、いくのよ、いっちゃうの、何もしてないのに、RIHO、いっちゃうの。暗示みたいだけど、いく、いく、いく、いく、いく、心でつぶやきながら、頭の中では、絶頂してる時のことを想像して、ブラもパンティーも着けてるけど。鏡に映したりしてるけど、でも、触ったり、埋め込んだりとか、してないの。それに、あそこをキュッキュッて締めつけたりもしてないの。自然な動きにまかせるの。それだけなのに、それだけなのに、もうパンティーでは吸い取り切れない量の媚薬蜜が溢れてて、その真っ白な媚薬蜜が、パンティー履いてても、脚の方に、溢れて来て、垂れてきてる。もう、足元のほうにまで、届いてるよ。漏らしてる訳じゃないけど、溢れる媚薬蜜を、そのままにしてるだけ。そして、何もしてないのに。心の中で、いく、いく、いく、いく、いくって思ってるだけで、頭の中で、やらしいことを想像してるだけで、RIHOは、もう何度も。
...省略されました。
RIHOです。やっとお仕事終わったわ。朝は、ヤバいかな?とか思っちゃったけど、思考ってすごいね、いかない、いかない、いかない、いかない、そんな自己暗示してたら、性欲収まっちゃったわ。いかない、いかない、いかない、いかない、身体がいかない体質に変化して、発動なんて、いっさいしなかったの、いかない、いかない、いかない、いけない、ん?変なこと、書いた?いけない、いけない、いけない、いけない、もう、ちょっとくらいの刺激では、いけない体質なのよ、ようするに、不感症?いけない、いけない、いきたい、ん?いきたい、いきたい、いかせてもらえない、ん?いかせてもらえない、いきたいのに、いかせてもらえない、いかせてくれないの?ん?いかせてくれないの?それなら、脳内自己暗示で、いかせてくれないなら、自分で、いく、いく、いく、いくの、いくの、いくの、RIHO、いくの、いきたいから、いくの、いかせてくれないなら、自分でいくの、身体が一気に目覚めちゃう、いく、いく、いく、いく、いく身体になる、もういく身体になってる、全身の性感が、目覚めて、超敏感に、敏感ボディに、反応しちゃう、反応、する、する、ピンッてしてきた、ピンッてしてるよ、もう、抑えられない、ん?これ、全部思考の中のお話だよ、実際には、こうなってるのよ、ブラ取って、バストを開放して、わかる?こうなってるの、すごいよ、すごいの、だって、思考でエッチなことばかり、想像してたんだよ。タンクトップとブラウスでは、こんな2枚の布では抑えられない、押えられない、ツンッて、浮いちゃう、浮き出ちゃう、薄い布を、押し上げてしまう、突き上げてしまう、ここだけじゃないの、こっちも、すごいのよ。今日は、秘密のパンティーじゃないけど、ハイレグに履き替えたから、クリ、ピンッピンッだよ、食い込ませて、まだそれほと食い込んでないけど、これで歩くとね、腰をクネクネ、ヒップをフリフリして歩くとね、ジワジワ、クッグッグッ、その刺激が、子宮に届いて、増幅されて、全身に、えへへ、濡れてもいいもん。だって、いきたいの、いきたいのよ、あっ、本心書いちゃった、えへへ、否定はしないよ、だって、本心だもん、では、ブラウスが薄くて、透けそうだけど、
...省略されました。