RIHOです。思考がエロくなり過ぎてしまって、つい、バストを解放したくなっちゃったの。別に、その、違うわよ、露出に目覚めた訳でもないし、ブラウスが少しだけ透けるものだったし、少しだよ、わたし、そんなに透けるのは好まないし着ないのよ。ちょっとだけ透けるブラウスで、タンクトップを着てるのがバレちゃってたかしら?でも、タンクトップの下、ブラ着けてないだなんて誰も想像しないわよね?そんな目で見ないわよね?えっ?ツンツンだから気がつく?バストの、先っぽのところが、妙に、ピンッてなってるのは、その、えへへ、感じちゃったからだよ。変に隠しちゃうと、余計に視線を浴びてしまいそうなので、堂々と、そうよ、姿勢よく歩いていれば、誰もこんなところ、見ないわよ。ちょっとだけ、ランジェリーショップに寄って、別に買わないよ、見るだけだよ、だって、下着って消耗するから、定期的に買い揃えておかないと、そうよ、わたしは使用量が多いのよ。履き替えで何枚も使うし、えっ?秘密のパンティー?それは秘密だからね。教えないわよ。でも、秘密にしておくと、淫奔さんの想像がだんだんとエスカレートしてくるからなぁ。カットは今までのハイレグと同じくらいだよ。でも、ちょっといろいろと変わってて。布の面積?男性ってそんなところを気にするの?面積で言ったら、そうね、少ないと思うけど、でも、深履きだから、腰骨の上までくるし、履き心地はいいのよ。安定感があるの。結構吸うし。サイドは紐じゃないですからね。あと、Tバックでもないですからね。今日はバスト解放して帰ってきたけど、帰ってすぐにオナニーしてないのよ。わたし、オナニー依存症じゃないですからね。ちゃんと節度のあるオナニーしてるのよ。帰って、あそこにスティックを埋め込む訳でもないし、そのまま、パンティー履き替えて、タンクトップはそのまま着てて、部屋着に着替えて、してないわよ。してないけど、頭の中は、もう、さっきの続きみたいになってて。RIHO、いく、RIHO、いく、RIHO、いく、RIHO、いっちゃう身体になっちゃう、RIHO、いっちゃう身体になっちゃう、RIHO、いかされちゃう、RIHO、いかされちゃう、こうやって、自己暗示のような自己催眠?ちゃんと、RIHOって名前を入れて、頭の中で想像するの、心でつぶやくの。そうすると、RIHOの身体は、どんどんやらしく変化していくの。えへへ、敏感になっちゃってる。お風呂に入ってる間も、頭の中では、RIHOの身体、敏感、RIHOの身体、敏感、って。想像してるだけで、本当に敏感になっていくの。あそこに触らなくても、もうピクピクだったわ。それに、身体全体、全部が性感帯に仕上げられてしまったみたいに、えへへ、効果あるんだね。お風呂から出て、ボディミルクを塗り込む時にも、RIHOの身体、ツルツル、スベスベ、超感じやすい、RIHOの身体、ツルツル、スベスベ、超感じやすい、こんなことを、心の中で、だって、ツルツルのスベスベに仕上げておいたほうが感じやすくなるのよ。これ、本当のことだよ。だから、RIHOは、お手入れを定期的にしてるのよ。あっ、毛の処理じゃないですからね。RIHOは、ちゃんと残してますよ。整えてるの。毛は生えてこないんだけど、ここの部分だけ、ちょこっとだけ残してるし、そう、あそこのところは、全部処理済なので、生えてこないのよ。
...省略されました。
RIHOです。満足した後の楽しみが、淫奔さんからのバスト攻めなのよ。バスト攻め、本当は15分とかじゃなくて、もっと長い時間でもいいんだけど。もし、もしも攻め過ぎて、過敏になっちゃった時のことを考えると、少し時間を短くしてでも、毎日攻められたいって思っちゃうの。お口を使って、唾液でヌルヌルにされて、舌でレロレロされるのなら、30分でも大丈夫だと思うの。ただ、指でカリカリとか、ピンピンと弾かれちゃうのとかは、15分を守ってくれないと、ダメかも。それだけデリケートな場所なのね。感じやすいってことがわかるでしょう?バスト攻めでいくのはできるようになったから、でも最初は無理だったけど。バスト攻めとお尻やあそこ、クリをミックスして攻められ続けた結果、バスト攻めでいけるようになったんだと思うよ。最初は、背後から、背中越しに攻められていたけど最近は、正面からだったり、わたしが跨ってとかもできるようになって、楽しみの幅が広がったのよ。いろいろ試していると、いろんな性感帯が発見できてうれしくなっちゃうの。しかも、今回は、自己暗示みたいな、思考で性感を強くする方法もあるから、耳元で、RIHOの身体の反応を言われるのも、少し期待しちゃうの。RIHO、ここが感じてきたね。とかRIHO、こんなに反応してどうしたの、とかRIHO、気持ちいいなら気持ちいいって言いなさい、とか、耳元で囁かれると、きっと自己暗示以上の効果があると思ってるし。そうよ、セラピストさんは、いつもRIHOの耳元で恥ずかしくなるようなことを言ってくるんだから。でも、それもセラピストさんの施術のテクニックなのよね。RIHOは、言葉攻めに弱いのかな?うぅ、きっと弱いんだと思うわ。恥ずかしさが、興奮に繋がっちゃうの。興奮が、身体の反応にあらわれちゃうの。だから、もっといくんだと思うのよね。いき過ぎちゃって、きっと腹筋が死んじゃうくらいになってるはずなのに、平気ってことは、えっ?また鍛えられちゃったかしら?腹筋のバキバキは、恥ずかしいけど、でも、その、気に入ってる部分もあるよ。それに、腰も絞れてきて、夏までに身体を仕上げるとか言ってたけど、さらに、鍛えて絞れちゃうかも。来年の夏までには、もっと?RIHOの身体はエロいんです。えっ?そんなの知ってた?でも、本当に、エロいんです。性格もエロいけどね。えへへ。RIHOって、本当にエロいんだね。以前から、RIHOはやらしい、とかRIHOってエロい、とかそんなことを言われると、ドキドキしちゃったしでも、言われてうれしいの。身体も性格も、どっちもやらしいとか言われるとえへへ。でも、正確に書くと、RIHOはやらしさが増した、だよね?元々やらしいんだもん。RIHOのオナニーもやらしくなった?もうすぐ、女の子週間だよ。そろそろ、絶頂期認定されちゃうかしら?今日は、もう少し、しちゃうね。えへへ、我慢できないんだもん。満足したはずなのに。
...省略されました。
RIHOです。ちょっとのつもりが、激しく攻め過ぎちゃって、クリが、いつもより激しく勃起してたので、つい、指でカリカリしちゃって、過敏になっちゃった。えへへ。媚薬蜜をタップリと塗り込んでしてたのに、クリがドクンドクンしちゃって、ドクンドクンって、子宮の脈動と同じリズムだったんだけど、ドクンとすると、勃起クリが、もっとパンパンになってしまって、その状態で、ヌルヌルの指先で、カリカリ、カリカリ、何度もいったわ。連続で絶頂もしたの。そして痙攣まで、痙攣が収まって、もう1回クリに触ろうとしたら。ビクッ!わっ、これ、超過敏だよ。せっかくあと何日か、スーパー絶頂期だったのにクリの気持ちよさって、やっぱりあそこに響いてきて、何だろう?やっぱりG=SPOTと繋がってるのかな?やけにG-SPOTも張ってきちゃった。えへへ。今、クリを温存させて、G-SPOT側から刺激しちゃってる。キュンキュンしちゃう。ギュギュギューッと締めつけちゃう。それが子宮に伝わって、い、い、イクッ!イクッ!イクッ!イクッ!イクッ!子宮のお仕事って、女の子の日に、頑張ることじゃないわよ。本当の子宮のお仕事は、身体全体を、絶頂させることよ。気持ちよくなることが、本当の子宮の役目よ。だから今は一番忙しいの。クリの過敏、どうしよう。媚薬蜜を指に絡め取って、クリの、飛び出してるところに、トントントン、塗り塗り塗り、あっ。過敏じゃなくて、秒いきしちゃった。クリって、よくできてるわね。こんなに攻めたのに、まだ気持ちよくなれるだなんて、さっき、過敏後に、クリでいっちゃった。しかも、敏感になってて、絶頂が強かったの。一気に、来る感じ。秘密のパンティーを履くと、常にクリを圧迫しちゃうし、歩いただけで、クリ刺激するし、違う、歩かなくてもクリ刺激するの。何て言うのがいいのかな?あそこに、フィット?そんな形なの。あっ、秘密だったんだ。もう書かないからね。試しに1枚買って、あまりにもよかったので、気持ちがよかったってことね。それで、いっぱい買おうと思ったら、無くて。それだけ売れちゃうのかな?えへへ、超エロいパンティーだよ。これは見せられないわね。だって、秘密だもん。他にもいっぱい秘密があるけど。ダメよ。教えないわ。クリは復活したから大丈夫よ。でも、クリで痙攣しちゃった時、すごくよかったの。
...省略されました。