ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
622
RIHOです。思考がエロくなり過ぎてしまって、つい、バストを解放したくなっちゃったの。別に、その、違うわよ、露出に目覚めた訳でもないし、ブラウスが少しだけ透けるものだったし、少しだよ、わたし、そんなに透けるのは好まないし着ないのよ。ちょっとだけ透けるブラウスで、タンクトップを着てるのがバレちゃってたかしら?でも、タンクトップの下、ブラ着けてないだなんて誰も想像しないわよね?そんな目で見ないわよね?えっ?ツンツンだから気がつく?バストの、先っぽのところが、妙に、ピンッてなってるのは、その、えへへ、感じちゃったからだよ。変に隠しちゃうと、余計に視線を浴びてしまいそうなので、堂々と、そうよ、姿勢よく歩いていれば、誰もこんなところ、見ないわよ。ちょっとだけ、ランジェリーショップに寄って、別に買わないよ、見るだけだよ、だって、下着って消耗するから、定期的に買い揃えておかないと、そうよ、わたしは使用量が多いのよ。履き替えで何枚も使うし、えっ?秘密のパンティー?それは秘密だからね。教えないわよ。でも、秘密にしておくと、淫奔さんの想像がだんだんとエスカレートしてくるからなぁ。カットは今までのハイレグと同じくらいだよ。でも、ちょっといろいろと変わってて。布の面積?男性ってそんなところを気にするの?面積で言ったら、そうね、少ないと思うけど、でも、深履きだから、腰骨の上までくるし、履き心地はいいのよ。安定感があるの。結構吸うし。サイドは紐じゃないですからね。あと、Tバックでもないですからね。今日はバスト解放して帰ってきたけど、帰ってすぐにオナニーしてないのよ。わたし、オナニー依存症じゃないですからね。ちゃんと節度のあるオナニーしてるのよ。帰って、あそこにスティックを埋め込む訳でもないし、そのまま、パンティー履き替えて、タンクトップはそのまま着てて、部屋着に着替えて、してないわよ。してないけど、頭の中は、もう、さっきの続きみたいになってて。RIHO、いく、RIHO、いく、RIHO、いく、RIHO、いっちゃう身体になっちゃう、RIHO、いっちゃう身体になっちゃう、RIHO、いかされちゃう、RIHO、いかされちゃう、こうやって、自己暗示のような自己催眠?ちゃんと、RIHOって名前を入れて、頭の中で想像するの、心でつぶやくの。そうすると、RIHOの身体は、どんどんやらしく変化していくの。えへへ、敏感になっちゃってる。お風呂に入ってる間も、頭の中では、RIHOの身体、敏感、RIHOの身体、敏感、って。想像してるだけで、本当に敏感になっていくの。あそこに触らなくても、もうピクピクだったわ。それに、身体全体、全部が性感帯に仕上げられてしまったみたいに、えへへ、効果あるんだね。お風呂から出て、ボディミルクを塗り込む時にも、RIHOの身体、ツルツル、スベスベ、超感じやすい、RIHOの身体、ツルツル、スベスベ、超感じやすい、こんなことを、心の中で、だって、ツルツルのスベスベに仕上げておいたほうが感じやすくなるのよ。これ、本当のことだよ。だから、RIHOは、お手入れを定期的にしてるのよ。あっ、毛の処理じゃないですからね。RIHOは、ちゃんと残してますよ。整えてるの。毛は生えてこないんだけど、ここの部分だけ、ちょこっとだけ残してるし、そう、あそこのところは、全部処理済なので、生えてこないのよ。
...省略されました。
21/09/09 23:13 (LavINzkg)
623
RIHOです。満足した後の楽しみが、淫奔さんからのバスト攻めなのよ。バスト攻め、本当は15分とかじゃなくて、もっと長い時間でもいいんだけど。もし、もしも攻め過ぎて、過敏になっちゃった時のことを考えると、少し時間を短くしてでも、毎日攻められたいって思っちゃうの。お口を使って、唾液でヌルヌルにされて、舌でレロレロされるのなら、30分でも大丈夫だと思うの。ただ、指でカリカリとか、ピンピンと弾かれちゃうのとかは、15分を守ってくれないと、ダメかも。それだけデリケートな場所なのね。感じやすいってことがわかるでしょう?バスト攻めでいくのはできるようになったから、でも最初は無理だったけど。バスト攻めとお尻やあそこ、クリをミックスして攻められ続けた結果、バスト攻めでいけるようになったんだと思うよ。最初は、背後から、背中越しに攻められていたけど最近は、正面からだったり、わたしが跨ってとかもできるようになって、楽しみの幅が広がったのよ。いろいろ試していると、いろんな性感帯が発見できてうれしくなっちゃうの。しかも、今回は、自己暗示みたいな、思考で性感を強くする方法もあるから、耳元で、RIHOの身体の反応を言われるのも、少し期待しちゃうの。RIHO、ここが感じてきたね。とかRIHO、こんなに反応してどうしたの、とかRIHO、気持ちいいなら気持ちいいって言いなさい、とか、耳元で囁かれると、きっと自己暗示以上の効果があると思ってるし。そうよ、セラピストさんは、いつもRIHOの耳元で恥ずかしくなるようなことを言ってくるんだから。でも、それもセラピストさんの施術のテクニックなのよね。RIHOは、言葉攻めに弱いのかな?うぅ、きっと弱いんだと思うわ。恥ずかしさが、興奮に繋がっちゃうの。興奮が、身体の反応にあらわれちゃうの。だから、もっといくんだと思うのよね。いき過ぎちゃって、きっと腹筋が死んじゃうくらいになってるはずなのに、平気ってことは、えっ?また鍛えられちゃったかしら?腹筋のバキバキは、恥ずかしいけど、でも、その、気に入ってる部分もあるよ。それに、腰も絞れてきて、夏までに身体を仕上げるとか言ってたけど、さらに、鍛えて絞れちゃうかも。来年の夏までには、もっと?RIHOの身体はエロいんです。えっ?そんなの知ってた?でも、本当に、エロいんです。性格もエロいけどね。えへへ。RIHOって、本当にエロいんだね。以前から、RIHOはやらしい、とかRIHOってエロい、とかそんなことを言われると、ドキドキしちゃったしでも、言われてうれしいの。身体も性格も、どっちもやらしいとか言われるとえへへ。でも、正確に書くと、RIHOはやらしさが増した、だよね?元々やらしいんだもん。RIHOのオナニーもやらしくなった?もうすぐ、女の子週間だよ。そろそろ、絶頂期認定されちゃうかしら?今日は、もう少し、しちゃうね。えへへ、我慢できないんだもん。満足したはずなのに。
...省略されました。
21/09/10 00:07 (Ab6DDYxs)
624
RIHOです。ちょっとのつもりが、激しく攻め過ぎちゃって、クリが、いつもより激しく勃起してたので、つい、指でカリカリしちゃって、過敏になっちゃった。えへへ。媚薬蜜をタップリと塗り込んでしてたのに、クリがドクンドクンしちゃって、ドクンドクンって、子宮の脈動と同じリズムだったんだけど、ドクンとすると、勃起クリが、もっとパンパンになってしまって、その状態で、ヌルヌルの指先で、カリカリ、カリカリ、何度もいったわ。連続で絶頂もしたの。そして痙攣まで、痙攣が収まって、もう1回クリに触ろうとしたら。ビクッ!わっ、これ、超過敏だよ。せっかくあと何日か、スーパー絶頂期だったのにクリの気持ちよさって、やっぱりあそこに響いてきて、何だろう?やっぱりG=SPOTと繋がってるのかな?やけにG-SPOTも張ってきちゃった。えへへ。今、クリを温存させて、G-SPOT側から刺激しちゃってる。キュンキュンしちゃう。ギュギュギューッと締めつけちゃう。それが子宮に伝わって、い、い、イクッ!イクッ!イクッ!イクッ!イクッ!子宮のお仕事って、女の子の日に、頑張ることじゃないわよ。本当の子宮のお仕事は、身体全体を、絶頂させることよ。気持ちよくなることが、本当の子宮の役目よ。だから今は一番忙しいの。クリの過敏、どうしよう。媚薬蜜を指に絡め取って、クリの、飛び出してるところに、トントントン、塗り塗り塗り、あっ。過敏じゃなくて、秒いきしちゃった。クリって、よくできてるわね。こんなに攻めたのに、まだ気持ちよくなれるだなんて、さっき、過敏後に、クリでいっちゃった。しかも、敏感になってて、絶頂が強かったの。一気に、来る感じ。秘密のパンティーを履くと、常にクリを圧迫しちゃうし、歩いただけで、クリ刺激するし、違う、歩かなくてもクリ刺激するの。何て言うのがいいのかな?あそこに、フィット?そんな形なの。あっ、秘密だったんだ。もう書かないからね。試しに1枚買って、あまりにもよかったので、気持ちがよかったってことね。それで、いっぱい買おうと思ったら、無くて。それだけ売れちゃうのかな?えへへ、超エロいパンティーだよ。これは見せられないわね。だって、秘密だもん。他にもいっぱい秘密があるけど。ダメよ。教えないわ。クリは復活したから大丈夫よ。でも、クリで痙攣しちゃった時、すごくよかったの。
...省略されました。
21/09/10 01:07 (Ab6DDYxs)
625
RIHOです。

もう出かけたんだけど、
昨日、いき過ぎたからかな?
とても満足してて、

満足してるよ、
満足してるのに、

うぅ、
性欲って不思議、
あんなに満足したのに、

もうしたくなってしまって、大変よ。

いかない、いかない、いかない、
心の中で呟いて、
頭の中でも自己暗示しながら、

準備してる時に、

あっ、もう時間だからいかなきゃ、

いかなきゃ、いかなきゃ、いかなきゃ、

一気に、
いきたい身体に変化しちゃって、
今も、

いかない

いかなきゃ
が、葛藤してるの。

まだ下腹部は重くならないよ。
まだ、大丈夫かしら、

えへへ、
大丈夫だったら、
狂いたいもん、
ずぅーっとずぅーっとずぅーっとしてたいもん、
何回でもいきたい、

えへへ、
気分次第だけど、
バスト開放したいな、
だって、ブラ、きつ、

きつくないもん、
平気、
ちょっと気になっただけだもん。

えへへ、
今から、お仕事終わりのこと考えちゃう。
今から、やらしいこと考えちゃう、

ダメ、ダメ
まだ早いわ、ダメ、ダメなのに、
身体が、勝手に、

ピクピクよ。
21/09/10 07:49 (VC2.wX8t)
626
投稿者: 淫奔
こんにちは、淫奔です。

今日はちょっと夏が戻ったかの様ないい天気。
RIHOはもう少しでも気持ち良くなって良いんだよって、言われたら
一心不乱にオナニー開始してしまう状況ですね。
って、今もしたいのを抑えつつ・・・思考ではしたいしたいって考えて
オマンコもアナルもキュッキュしちゃって蜜が溢れ止まらなくなった
状況なのでしょ。

トイレでしたいし、私がいたら蜜をじっくりと舐めて啜って欲しい
のですよね。
トイレだとRIHOのやらしい体臭でみんな気がついちゃうので誰も
いないフロアで屋上で待ち合わせかな?

バックスタイルでお尻をくんっと上げて全部まる見えにして沢山
して欲しいってくぱぁって開いておねだりするRIHOは凄く可愛いね。
くちゅくちゅと中でうごめいているオマンコも見えてますよ。
クリもピクピクしちゃっているし、お尻もヒクヒクしてて
意地悪したくなっちゃいます。

今度ね秘密の下着も・・・休日専用かも知れないですが、帰宅用の
下着に持ってきて欲しいなぁ。
こんなの今穿け無いって言うRIHOにぐしょぐしょに濡れちゃった
パンティを脱がせて履き替えさせてあげたいです♪

うふふ食い込み気味にね(^з^)-☆

今日もノーブラで気持ち良くふわんふわんな状態になって帰宅
したら・・・
初っ端からステンで予測不能な動かすのしてあげますね。

RIHOの更に濃密になった媚薬・・・6時間も味わったら身体の
あちこちにも塗りたくられたりチンポもオマンコに捕らえられ
ちゃったら確実にRIHO中毒になっちゃうかも(*^-^*)

天気は今日だけ良いみたいなので、服の下の露散歩はちょっと
遠回りしてみますか♪

そ・・・それとね、RIHOの1番に濡れちゃって蜜が何層にも染み込んだ
パンティ貸してほしいなぁ。
借りるだけなのでキチンと返して、また次のフレッシュなのと
交換ですけどね♪

21/09/10 13:03 (4wNYhBhT)
≪ 前 1123 124 125 126 127200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻とのいとなみ-エロイプ掲示板 11:28
    他人妻さん-エロイプ掲示板 11:28
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-寝取られ... 11:27
    21日、旭、20時、30代巨根舐め好きの... 11:24
    中長期セフレ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:23
    寝とってください!-寝取られ掲示板/中国 11:21
    八王子から単独です!-寝取られ掲示板/関東 11:18
    彼にご奉仕-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:16
    宇都宮ラウワン-露出画像掲示板 - 画像... 11:14
    生理用品好きな方-汚物マニア 11:14
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:14
    本日19日火曜日 箕辺りで-東海/生見せ... 11:13
    午後からマッタリ-関東/生見せカップル 11:12
    ミックスバー体験-ゲイ体験告白 11:09
    ハメ撮り見ませんか?-関東/生見せカップル 11:08
    11/21一宮スワッピング -東海/生見... 11:07
    20日(予備21日)、混浴か鑑賞-九州・... 11:07
    水曜日昼間に-九州・沖縄/生見せカップル 11:06
    11/21一宮スワッピング -東海/生見... 11:00
    12時ごろから杏八のホテルで-東海/生見... 10:57
    誰にも話せず-義家族との体験 10:56
    明日20日(水)-関東/生見せカップル 10:49
    寒くなったのでシアータイツ-男の娘・女装... 10:47
    今日11/19(火)夕方 O坂NMB o... 10:41
    本日夜-寝取られ掲示板/関東 10:26
    20日丘山県北-中国/生見せカップル 10:24
    えびせん-ゲッツ体験告白 10:18
    11/22(金)20:30〜古倉-寝取ら... 10:18
    今日 13時-北海道/生見せカップル 10:17
    今日、ニ本箸で-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:15
    【プロフ動画】メールいっぱいありがとうございます。 読んでますけど、返信遅れたり、返し... ID:odebu_megumi
    【タイムライン】ネットショッピングで下着を購入したらムチムチすぎました。。商 投稿者:ゆん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.