RIHOです。何もしてないのに、勝手に立ってきちゃったワガママな乳首は、完全に放置してるよ。触ってもいないし、布で擦れるようにもしてないの。そのまま、開放よ。開放感はあるけど、刺激はなし。そのかわり、こっちも勝手に立ってきちゃったワガママなクリはステンを突き刺して、割れ目がグッて広がったところで、その割れ目を、指を使って、クチュクチュ、クチュクチュ、あっ、クリには触ってないよ。クリ根っこ攻めなの。身体の奥に、何となく続いてるような、そんなクリ根っこ、きっと、G-SPOTもクリ根っこと隣り合わせになってると思うの。だって、感じるところは同じだもん。感じ方も同じなの。G-SPOTはステンで攻めてるの。だから、クリのほうとあそこのほうと、同時攻め?一緒に攻められてる気分なのよ。いいわね、この刺激。クリには、触ってないんだよ。それなのに、クリが、ビクンビクンビクンビクン、ビクンビクンビクンビクン、そんな状態で、頭の中で、クリをレロレロされてる、クリをレロレロされてる、もう、クリが弾けちゃう、もう。クリが弾けちゃう、あっあっあっ、一気に勃起してきた、それと同時に、あそこがギューッで締めつけられちゃう、G-SPOTに、ステンの膨らみが当たって、いいの、いいの、これ、いっちゃうヤツだわ。RIHOは、1回でもいっちゃうと、ねっ?しかも、温存させなくても、いいクリだから、もう、触りたい、触りたい、触りたいよぉ。結局、触らなくても、絶頂して、腰がガクガクしちゃって、何度もいっちゃった。えへへ、全部鏡に映してるよ。脚を思い切り広げて、腰が浮き上がってきちゃって、ピクンピクン、ここ、唇で、ピッチリと、当てて、当てて、レロレロ、えへへ、この状態で、おねだりしちゃう。もっと、もっと、狂いたい。RIHOはやらしい子なの。まだ、下腹部が重くならないの。今回は、何となく、早いんじゃないかなとか、勝手に思ってたけど、いつも通りかも。ん?遅いって可能性もあるわね?明日、来ちゃうかな?どうかしら?でもね、今ね、RIHOはね、最高の絶頂期クライマックスだよ。そうだ、頭の中で、明日も来ない、明日も来ない、少し遅れる、少し遅れる、少し遅れろ、ん?
...省略されました。