ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
607
投稿者: 淫奔
ID:x_inhon_x
こんにちは、淫奔です。

金曜日のエッチ思考を向上させるカウンセリングとよりやらしい
RIHOにしてくれる施術で更に身体も思考もやらしくなっちゃいましたね。

今朝はオナニー制限解除してからの朝散歩には無事に・・・逝きまくって
散歩に行けなくて・・・トイレオナニーも断念しちゃうほどにいやらしい
姿勢で・・・仰向けでソファーとか使ってお尻を持ち上げるような姿勢で
上を向いた膣口にステンで杭打ちみたいになっちゃって・・・って、
RIHOにしてみたい姿勢でした(*^-^*)

今日は一日中雨・・・何だかボンヤリと過ごせちゃう一日でしたが
RIHOはもう性欲も性感も鎮まる訳ないですよね。

施術だけでなく先週の女の子との事も(*^-^*)

うふふ、明日のカフェはどんなファッションで逝くのでしょうね。
引き続きスカートですか?
わざと油断した素振りで色んな目の保養になっちゃう発情RIHOを
女の子に披露して上げてね。

女の子のやらしい蜜の香りも嗅げれると良いですよね。

21/09/04 17:12 (DT1AysHT)
608
ID:x_inhon_x
淫奔です。

書いている間にRIHOも投稿してたのですね。
朝からのオナニーをしてからの、そんな状態での朝の服の下露出、
おもらし、オナニー散歩もしてきたのですね。

気持ち良さに蕩けまくってくれていますね。

今もステンが抜けないように床にオマンコぺったり着けたりして
いそうですね。
昨日の施術は特別なRIHOレシピ♪

セラピーさんの狙いに見事に応えれていて、セラピーさんも大満足
ですよね。
でも、したいことはもっと沢山のメニューをこなした先に有るので
しょうね(^з^)-☆

もっともっと、やらしくならないとね(^з^)-☆

あ、RIHOの乳首・・・乳輪もぷっくりしてる♪
口からもオマンコからも涎が溢れ止まらないですね。

21/09/04 17:27 (DT1AysHT)
609
RIHOです。えへへ、グチュグチュ、お風呂に入って、綺麗にしたのに、もうこんなに、溢れてきちゃって、それが少し乾くと、白いネバネバした塊みたいになっちゃって。途中で拭き取りながら、しちゃってるよ。だって、いっぱい溢れちゃうんだもん。奥に溜まってるみたい、ステンを突き刺すと、グチュッグチュッやらしい音がしちゃう。少し抜き差ししてみちゃうと、グチュグチュグチュグチュッグチュグチュグチュグチュッわっ、やらしい音ね。粘り気が強くなってきちゃったから、余計に、音がやらしいのよね。日課も終わったし、後は、オナニーで気持ちよくなるだけよ。眠くなるまで、ずっとしちゃいそう。でも、今日は朝は早く目が覚めちゃったから、そろそろ、眠気が、来ないわよ。オナニーに夢中になってると、アドレナリン?そんなのが一緒に溢れちゃうのかな?もう、ステンを動かす手が止まらないの。もし手を止めたとしても、あそこが、ギュッギュッて勝手にステンを締めつけて動かしちゃうもん。性欲、すごいのかも?わたし、他の子よりも、性欲ある方かなって思ってるけど、えへへ、比べられないからわからないけど、RIHO、性欲、強いですか?こんなに、ずっとしちゃうだなんて、性欲、強いからなのかな?でも、昨日は我慢したのよ。だから、いいよね?いいってことにしておいてね。ソファーで脚を大きく広げた状態で、仰向けで、腰を高く突き上げて、あそこの角度を、真上からまっすぐにしてあげて、そんな状態で、杭打ち?まさか、ステンで?それとも、もっと激しいアレですか?RIHOも、そんな姿勢だと興奮しちゃうわ。だって、あそこがピクピクしてるの、丸見えなのよ?見えちゃうのって、ドキドキするわ。逆に、バックポジションで、お尻を高く突き上げるのって、見えないんだけど、見えないからこそ、頭の中で想像しちゃって、そっちもドキドキしちゃう。思考がやらしいと、想像力が逞しくなっちゃっていっぱいエッチなことが頭の中でグルグルしちゃってそれが余計に、性欲と性感を強めてしまうのね。それに、イクッ感覚も、ジワジワ来てたと思ったら、いきなり、一気に。イクッ!いっちゃうっ!RIHOは、1回いくと、どうなっちゃうのか、知ってるわよね?どうなるんだったっけ?1回いくと、それで満足だったよね?いっちゃうと、それで性感が解放されて、無くなるんだよね?あそこなんて、1回いっちゃうと、もうくすぐったくて、触れないわよ。いい絶頂を、1回だけ味わって、そのまま、眠くなるの。えへへ、信じてるの?眠ったふりをして、実はあそこ、ピクピクし続けているのよ。子宮もキュンキュンし続けてて、
...省略されました。
21/09/04 22:48 (qhNVI4nz)
610
こんにちは、淫奔です。

天気も多少回復して濡れちゃっているのが不自然な状況ですが
染みが目立たない様に工夫しているから安全にくちゅくちゅさせての
カフェへの道中でしょうか(*^-^*)

昨夜はきっと深夜迄♪
それでも収まらないので残りは睡眠オナニーに任せつつ寝ちゃった
のかな?
次は枕元にスティックを置いてから寝てみると翌朝居なくなっている
かもですよ。

そうなっちゃったら焦っちゃうかな♪
でも、期待通りにやっぱり・・・な所に収まっていたりするのでしょうね。

あ、そうだ今度ねスティックもカフェに持って行きませんか?
えっと誰も挿入とは言ってませんよ。

バッグから女の子に見えるようにちょっとだけ・・・一瞬だけ
女の子に『あっ』ってリアクションさせてみたいです。

そのもので無くても、そういう愛玩玩具を連想させちゃう物でも
良いかな♪

カフェでは女の子もRIHO同様に色んなチャレンジをしてくれて
居そうですね。
今日とかじっくりとRIHOも女の子を観察してみてね。

ノーブラとかチャレンジしてくれているかもですよ(^з^)-☆
21/09/05 14:07 (3z/54SfK)
611
RIHOです。

時間がないから、少しだけ、

昨日からのピクンピクンが収まってないよぉ、
どうしよう、

こんな時に、すぐいけて、15分くらいで
絶頂できて、それで完全に満足して、落ちつける
身体になりたいよぉ、

そんなの無理だけど、

好きな時に、そんな身体になれるような方法って
ないのかしら?

今、最高にムラムラしちゃってるの、
しちゃうと、最悪な状態になるから、

我慢、
我慢すると、余計に、

したいよー

でも、こんな状態をコントロールするのがRIHOの技、
カウンセラーさんに教えてもらった技よ。
21/09/06 07:34 (lmeXvBzu)
≪ 前 1120 121 122 123 124200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    アナルセックス・アナルフィスト-アナルセ... 13:04
    これから-関西・近畿/生見せカップル 12:56
    20日15時 植乃  エロ飲み-関東/生... 12:55
    急募。15時頃から氷屋間ホテルでNTR遊... 12:55
    今週土曜日の日中-九州・沖縄/生見せカップル 12:51
    今週金曜日19時以降-東海/生見せカップル 12:50
    隣は私の上司の家-スワッピング体験談 12:48
    ギンギン-エロイプ掲示板 12:45
    男性募集-九州・沖縄/生見せカップル 12:39
    21日21時から那賀野氏で-北陸・甲信越... 12:39
    数年前の話です-ゲイ体験告白 12:37
    本日15時頃強度松居山てで-関西・近畿/... 12:33
    性欲処理女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:31
    近所の人妻さんと-人妻との体験 12:27
    12月に廣島で寝取らせ-中国/生見せカップル 12:18
    明日の昼 O宮-関東/生見せカップル 12:17
    連続で中逝きしたいです-欲求願望告白 12:16
    11/24(日)12時30分@横ハマ-寝... 12:09
    27日 23苦あたり-関東/生見せカップル 12:05
    22日20時〜二奔箸-関西・近畿/生見せ... 12:04
    今日、大坂のニ本箸のシティホテル-寝取ら... 11:56
    今日午後から-関東/生見せカップル 11:52
    どなた様か-東北/生見せカップル 11:47
    母は、正妻では無かった-親の性行為目撃談 11:38
    本日21:00位に革咲ICバリアンにて-... 11:37
    23日土地南辺りで、、、-関東/生見せカ... 11:37
    亜沙草-関東/生見せカップル 11:36
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-寝取られ... 11:27
    21日、旭、20時、30代巨根舐め好きの... 11:24
    中長期セフレ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:23
    【プロフ動画】恥ずかしさからスカートを下ろしてしまうが、私は許さない。 再びスカートを... ID:redeyen
    【タイムライン】ネットショッピングで下着を購入したらムチムチすぎました。。商 投稿者:ゆん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.