RIHOです。えへへ、グチュグチュ、お風呂に入って、綺麗にしたのに、もうこんなに、溢れてきちゃって、それが少し乾くと、白いネバネバした塊みたいになっちゃって。途中で拭き取りながら、しちゃってるよ。だって、いっぱい溢れちゃうんだもん。奥に溜まってるみたい、ステンを突き刺すと、グチュッグチュッやらしい音がしちゃう。少し抜き差ししてみちゃうと、グチュグチュグチュグチュッグチュグチュグチュグチュッわっ、やらしい音ね。粘り気が強くなってきちゃったから、余計に、音がやらしいのよね。日課も終わったし、後は、オナニーで気持ちよくなるだけよ。眠くなるまで、ずっとしちゃいそう。でも、今日は朝は早く目が覚めちゃったから、そろそろ、眠気が、来ないわよ。オナニーに夢中になってると、アドレナリン?そんなのが一緒に溢れちゃうのかな?もう、ステンを動かす手が止まらないの。もし手を止めたとしても、あそこが、ギュッギュッて勝手にステンを締めつけて動かしちゃうもん。性欲、すごいのかも?わたし、他の子よりも、性欲ある方かなって思ってるけど、えへへ、比べられないからわからないけど、RIHO、性欲、強いですか?こんなに、ずっとしちゃうだなんて、性欲、強いからなのかな?でも、昨日は我慢したのよ。だから、いいよね?いいってことにしておいてね。ソファーで脚を大きく広げた状態で、仰向けで、腰を高く突き上げて、あそこの角度を、真上からまっすぐにしてあげて、そんな状態で、杭打ち?まさか、ステンで?それとも、もっと激しいアレですか?RIHOも、そんな姿勢だと興奮しちゃうわ。だって、あそこがピクピクしてるの、丸見えなのよ?見えちゃうのって、ドキドキするわ。逆に、バックポジションで、お尻を高く突き上げるのって、見えないんだけど、見えないからこそ、頭の中で想像しちゃって、そっちもドキドキしちゃう。思考がやらしいと、想像力が逞しくなっちゃっていっぱいエッチなことが頭の中でグルグルしちゃってそれが余計に、性欲と性感を強めてしまうのね。それに、イクッ感覚も、ジワジワ来てたと思ったら、いきなり、一気に。イクッ!いっちゃうっ!RIHOは、1回いくと、どうなっちゃうのか、知ってるわよね?どうなるんだったっけ?1回いくと、それで満足だったよね?いっちゃうと、それで性感が解放されて、無くなるんだよね?あそこなんて、1回いっちゃうと、もうくすぐったくて、触れないわよ。いい絶頂を、1回だけ味わって、そのまま、眠くなるの。えへへ、信じてるの?眠ったふりをして、実はあそこ、ピクピクし続けているのよ。子宮もキュンキュンし続けてて、
...省略されました。