RIHOです。遅くなっちゃったね。ずぅーっとずぅーっといってたの。絶頂が続く感覚で、1分以上、いきっぱで、最後に、ギュッてしたら、あっあっあっ、来るっ!すごいのが来ちゃって、そのまま、ピクピク痙攣しちゃって、10分くらいかな?痙攣中も、波があって、時々強い波に襲われて、ギュンギュンが止まらなかったの。もうすぐ、女の子の日よね?だから、絶頂感がすごいのね、 もう、最高にいってるの、いきつづけちゃうの、ステンをガッチリと締めつけで、もうギチギチだよ、ギチギチの感覚、わかる?ギチギチ、ギチギチ、ギチギチ、ステンが、抜けないほど、ギチギチなの。跨って、上から腰を、ジックリと落としていって、ギチギチの、割れ目を、突き破って、 さらに腰をゆっくりと落としていって根元まで、全部埋まったら、今でもギチギチでしょう?えへへ、ここから、さらに、ギュッ、ギュッ、ギュッて、締めつけをつよくしていったりキュッキュッキュッて締めたり緩めたりを繰り返して、腰を動かしてないのに、突き刺さったままなのに、発射しそうなの?いいの?発射してしまって?でも、我慢できないのよね?発射させちゃうように、あそこだけを、キュッキュッキュッいくの?発射しちゃうの?でもね、RIHO、まだいってないのよ、発射しちゃっても、RIHO、腰はそのままだよ?中に突き刺さったまま、また激しくさせてあげるね?もう自由に動かせるわ、キュッキュッも、ギューッも、だんだん激しくなってきたね?もう発射しないと思ってるでしょう?えへへ、RIHOのあそこ、気持ちよくないのかしら?それなら。腰を動かしちゃうね、前後も左右も、上下もね、一定のリズムで動かしてるけど、だんだん、だんだん、アレ、激しくなってるよ、まさか、また発射したいの?RIHO、SEXは得意科目だよ、えへへ、いかせるのも、得意だよ、また発射しそう?えへへ、させちゃおうかな?ねぇ、いきそうなんでしょう?我慢したいけど、我慢できないわよね?RIHO、背中を仰け反って、パンパンになってるバストを、目の前に、ほらっ、乳首と乳輪、こんなに、ピンッピンッだよ、これ見ながら、もっと激しくして、発射しそう?
...省略されました。
RIHOです。もう女の子週間も秒読みかもしれないね。だって、こんなに、発情?うぅ、RIHOは発情してないのに、身体が勝手に、その、そうよ、勝手にそうなっちゃうのよ。そう、勝手に、えへへ、身体を操ってるのは、RIHOだよね?RIHOが発情期になりたがってるのよね?もう、絶頂がすごく強くて、1回いっちゃうともう止まらなくて。イクッイクッイクッイクッ、いっちゃうぅ、いくの、いくの、イクッ!ノンストップで絶頂から痙攣まで。えへへ、痙攣した後が、また長いんだよね。RIHOのオナニーって本当に時間かかっちゃう。もっと、簡単に、クリだけ攻めて、すぐに絶頂してしまって、それでスッキリとか。そんなの、絶対にありえないわね。そう、クリ攻めてても、あそこは、ギュンギュン、そして子宮はキュンキュン、いくたびに、締めつけたり、緩めたりの差が広がるよ。思い切り締めつけて、その後にフワッと緩めて、緩めたと思ったら、またギチギチに、その差が大きいほど、RIHOも気持ちいいし、きっと、相手も気持ちいいと思うの。ステンやスティック、そして指も、いろいろ使っていっぱい攻めてるよ。いっぱい攻めてると、いろんな場所で感じちゃう。背中、お腹、脚、ヒップ、腕、デコルテ、首筋、耳とかも弱いから、きっと、わっ、それされたらダメ、いっちゃうの、いくってば、イクッ。えへへ、全身が性感帯になっちゃってますよ。そう、全身ね。だから、ブラしてても、パンティー履いてても、気持ちいいの。圧迫感もそうだし、擦れる感覚も、肌に当たってるってだけで、ジワジワ来ちゃう。もうそろそろできなくなるから、バスト解放とか、しちゃおうかな?週末だけって決めてたけど、週末には来ちゃいそうだよね?今回は、いつ来るか全然わからないの。ちょっと不安もあるけど、だって、突然明日来ちゃうかも。周期的には、まだだけど。それにお腹重くなってないし、もう少し先かな?わたしが、バストがパンパンとか言っちゃうから、淫奔さんが変な想像しちゃうのよね。確かに、張り感はすごいのよ。うわっ、張ってるって、見るたびに思うの。でも、それって、この時期特有なもの。女の子週間になったら、きっと収まってしまう、うぅ、収まるのかな?前回もあまり収まらなかったし、張りが続いて、女の子週間が終わっちゃって、その後、すぐにまた、張りが、だったのよね。張りはうれしいの。バストの張りって、性欲を強める効果あるもん。それに、張ってくると余計に乳首とか乳輪とか、連動してるのかな?コリッコリになって、飛び出してきて、ピンッて。えへへ。このパンパンって表現がいけないのよね。RIHOのバスト、別にパンパンじゃないもん。違うのよ、全然違うの。だから、過度の想像はダメよ。そうね、他にいい表現があればいいのに。ぷにぷに?うぅ、何か違うわね。フワフワ?うぅ、そんなんじゃないし。いろいろ考えて、ツンツン?何かこれなら納得できるかも。ツンッてしてるし、えっ?乳首だけじゃないわよ。乳輪もだし、バスト全体が、その、ツンッて、しっかり上向きだし、主張してるみたいで、どう?ツンツン、ダメ?それなら、プリップリ、これは?プリンプリンだと違うのよね。もっと、その、
...省略されました。