こんばんは、RIHOです。わたし、性欲薄いのよ。こんな言葉から始まってしまった、女子トーク。今日、少しだけ、彼氏とのSEXについて、話題が出てしまったから、わたしも、彼氏持ちとしての、その、ねっ、そんなにリアルなことは話せないし、つい、そんな言葉を言ってしまったの。彼氏で十分満足できてるから、オナニーなんて、普段はしないわよ。そうね、たまにしたくなる時もあるけど、月に、そうね、2、3回?そのくらいかな?えっ、16分くらいで満足しちゃうわよ。そんな時間かけてしても気持ちよくならないわ。小さな声が出ちゃうけど、そんな、大きな声で、いっちゃったりはしないわよ。えっ?指よ、オモチャ持ってないから、普段は指でするけど、1本入れて、でも、メインはクリよ、クリだけで十分よ。クリオナなの、えへへ、これ、わたしがエロいことがバレてない人が相手だったから、こんなことを、普通にしゃべってしまったけど。そんなの、大嘘よね。よくこんなことを普通にしゃべれたと思うわよ。でも、女性って、本当のことは話さないのよ。その場の雰囲気に合わせて、平然としてるの。たぶん、相手も本当のことなんてしゃべってないと思うわよ。えっ?女性は怖い?うぅ、RIHOも怖いの?もうこんなになっちゃってるの。鏡に、映してる。しかも、かなり近くで映してる。蜜が、ネトネトになってて、かなり糸引き状態で白濁も進んだ感じね。性欲、薄いのは、大嘘よ。これ見たら、わかるわよね?あそこが、こんなになっちゃってるんだから。ステンで時間をかけて、攻め続けて、そう、何度もあそこで、いって、いって、いって、いき狂っちゃって、子宮?そうね、子宮はキュンキュンって動くわよ。それに下がってくるのもあるわね。指を奥まで入れれば、子宮、届くこともあるもん。もちろん、激しく指先で攻めたりしないわ。そこはとてもデリケートなの。だから、ズンズンと突いちゃダメですよ。子宮よりも奥、奥の奥の部分だったら、こっちならズンズンでもいいんだけど。快感が違うのよ。奥の奥って、わかるかしら?子宮よりも、奥の部分、こっちなら、ねっ。ステンでズンズンと突き刺すのもいいんだけど、わたしは、小刻みに、ゆっくりと、焦らされるように動かされるのが好きだから、あっ、もう嘘は終わったから、これは本当のことだからね。跨って、騎乗位とかでも、わたし、腰を動かすのがとてもゆっくりだと思うわ。えっ?物足りない?もっと激しく動かしてほしい?うぅ、そんなリクエストしちゃっていいの?キュッキュッも加えて、腰を上下、前後、もちろん回転もね、そんな動きしちゃうわよ。発射しちゃう?そうなの?でも、もしも発射しちゃっても、わたし、騎乗位止めないわよ。そのまま、跨って、そのままキュッキュッてしてえへへ、アレ、激しくなってきたわよ。フェラよりも、こっちのほうが、きっと、刺激的だと思うんだけどね。ステンを使ってると、男性のアレに、大きさも、硬さも、カーブも、何か似てるから、そんな想像もしちゃうわね。
...省略されました。
RIHOです。お散歩の時間はまだ雨がそれほど強くなかったけど、でも、濡れちゃった、えへへ、何か濡れたのかは、秘密のパンティーだよ、ん?わたし、変なこと書いてる?昨日の施術で、さらに性感を強く目覚めさせられてしまって、施術なんてなくても、性感強かったのに、さらに、だよ、特別メニューでした、書けないけど、すごかったわよ、カウンセラーさんが、大まかな方針を立ててくれて、それに沿ってセラピストさんがメニュー作ってくれるんだけど、もう、これ、セラピストさんのしたいことなんじゃないかしら?えっ?あんなこと、したいと思ってるの?うぅ、RIHO、我慢なんてできずに、ずっと、そう、ずっと、いき狂ってたわ。ずぅーっとね、えへへ。そんな施術が終わって、いつもよりも強めに、オナニー禁止を伝えられて、その意味も聞いて、うぅ、そうよね、そうなのよ、RIHOが求めていたものが、そこにある感じで、一晩、熟成させました、えへへ。朝から、たまらなくて、お散歩前に、しちゃって、何度もいっちゃって、そんな身体で、お散歩いったから、いったから、いったんだよ、そのままだよね。そうよ、わたしね、蜜が、真っ白になっちゃったの。本気でいってる証拠だよね?えへへ、健全なの?これで健全なの?ちょっと感じすぎ、いき過ぎのような気もしてるの、ちゃんと、セーブしようかな?って、そんなこと、全然考えてないもん。いけば、いっちゃっただけ、RIHOの身体って、さらに敏感に仕上がるのよ、そうすれば、毎日の、仕上げのバスと攻めも、きっと、もっとすごい快感で、えへへ、見られるのが恥ずかしいくらいね。ちゃんと服を着て、しようかしら?隠れちゃうけど、着衣のまま、攻められるのも、えへへ、好きかも、今?今は何もしてないよ、そう、何も、オナニー以外はね、えへへ、狂暴なステンが突き刺さってるんだよ。その状態で、締めたり、緩めたり、セルフで、いきそ、いっちゃいそ、さっきいったばかりなのに、まただわ。えへへ、もう止まらないの。ずぅーっとしてる、ずぅーっと、ねっ、
...省略されました。