こんばんは、RIHOです。ちゃんとカウンセラーさんの言うことを聞いて、性欲を弱に、ボリューム絞っておいて、少しだけ、身体の奥に残しておきながらも、それを、発動させないように、お仕事中は、真面目なRIHOよ。感じたりなんて、してませんって装って、性欲は、あるのをわかってるけど、これ以上ひどくならないように、動き出さないように、なるべく、うぅ、エッチなことを考えちゃうとダメなのよ。ちゃんとお仕事に集中しなきゃ。パンティーはこまめに履き替えるようにして、あそこを拭くのも慎重にしながら、だって、クリにでも触れてしまったら、きっと、ビクッてしちゃうわ。何度もやってるうちに、コツ?掴めてきたよ。でも、まだまだよ。もう少し上手に性欲発動させないようにしなきゃ。涼しい顔で、奥のほうから湧き上がるものを抑え込みって訳じゃないけど、ひどくさせないっていう感じかな?そのかわり、夜の日課からのオナニーは、完全に満足するまで、そうよ、だって、クリだって重要な性感帯になってきてるし、あそこも、あそこは全部が性感帯よね。全部性感帯のあそこに、ステンを、あのステンを、突き刺して、引き抜いて、ジワジワ、ジワジワ、そんなことされちゃったら、性感曲線が一気に急上昇して、振り切れてしまうわ。ねっ、いいオナニーしてるでしょう?いく感覚も、強くなってきたし、あっ、排卵過ぎてるはずなのに、今回は、蜜が、その、粘り気を維持しちゃってる。いつもなら、少し緩くなってきてもいいのに。緩くって、トロトロって流れるような蜜に、なるんだけど、今回は、ん?あれ?おかしいなぁ?でも、いつものように、性感だけはどんどんと強くなってきてるの。恥ずかしくて書けないくらいに、身体が、ビクビクッ、ビクッ、ビクッ、ガクッ!腰が跳ね上がっちゃって、すごくエロい動きなの。腰をクネクネさせるってレベルじゃないもん。まじいきしてる女性の身体って、演技じゃないからもう、自分では制御できない動きだから、えへへ、RIHOは制御しないもん。別に、誰にも迷惑かけないんだもん。ステンを奥の奥まで突き刺して、身体の外に出てる根元の部分を、トントン、トントン、叩いてみたり、子宮に直撃する振動だから、すごいのよ。根元の叩き方って、いろいろあるけど、根元を、奥に押し込むような叩ぎ方だと、子宮にズン、ズンズン、ズンズンって、そんな刺激。根元を、棒のほうを指で叩くようにすると、子宮に、グリッ、グリグリ、グリグリって。根元を、手のひらで包んで、子宮圧迫するように、グググッ、グググッ、グググッ、えへへ、子宮なんてそんなに性感強い訳じゃないのに、そこまで感じちゃうんだから、あそこ、全部、性感帯で、合ってるよね?RIHO、嘘つかないもん。感じるところは、ちゃんと感じるって言うもん。ステンもちゃんと馴染んで、ギチギチにもできるし、フワッと包むこともできるよ。ステンの操作をお任せしていたから、わかるでしょう?あそこの中の状態、ステンを通して伝わる?奥が、グチュグチュだよ。えっ?音がしてる?えへへ、音、しちゃうね。やらしい音だよね。うん、これは自覚あるもん。クリね。コリッコリなんだけど、完全に勃起してるんだけど、
...省略されました。