RIHOです。さっきまでスティック埋め込んで、ストレッチとトレーニングしてたの!だから、あそこはギュンギュンだよっ!RIHO、感じています!もともと夜に性欲強くなるし、いつもの日課にオナニーが組み込まれているからオナニー前でも感じちゃう!そんなギュンギュンになってるあそこに、今度は指を入れてみたよっ!浅めに入れて、指を曲げると、あん!いいとこ感じるぅ!すでに盛り上がってしまっているG-SPOTなの!迫り出してる!膨らんでる!ボッコリだわ!指を小刻みに出し入れすると、ギュッ!ギューッ!締めつけてくるわ!指を離さない!RIHOの必殺技だよ!G-SPOTが、ボコボコしてる!ザラザラしてる!指の感覚でわかるの!さらに、奥に指を進めると、グニュグニュとした膣襞が!ちつのひだ、密集してるところ!ここも感じるの!さらにギューッ!えへへ!こうなったら、奥まで指を突き刺したいわ!中指と薬指を使って、あっ!最奥まで!子宮のコリコリした感覚と、さらに奥の秘密の部分ね!RIHOは、ポルチオ目覚めてます!複数の人に攻められて、開発されたからね!RIHOは、上手な人に巡り会えたから幸せなのかもね!えへへ!初めてのポルチオ開発は大学生になってすぐだったの!それまでは、経験人数少なかったんだよ!別に今が経験豊富とは言わないけどね!RIHOの身体には、秘密の場所がいっぱいだよ!それを1つずつ見つけていくのって、楽しいの!だからSEXと同じように、オナニーも大切なのよ!あそこに指を入れて、グチューッ!てしてるよ!絶頂期だもん!えへへ!いいでしょ!こうやって、何度も絶頂できる身体って、男性にとっては、羨ましいのかな?その気になれば、1日中でも!絶頂し続けること、できるんだよ!さて、ディルド、突き刺してみようかな?ズブッ!グサッ!奥まで!突き刺したら、きっと抜けなくなるよ!抜きたくないもん!突き刺したまま、バストをネチネチとマッサージよね!もっと感度を上げるよ!形を整えながら、えへへ!おっきくしちゃお!もう少しすると、脂肪がつきやすくなる時期だからね!これまで、絞りに絞った身体だよ!えへへ!ウエストも、ヒップもね!夏用の身体ができてきたわ!これで、薄着の季節になったら、えへへ!露とかしたいよね!バーンと見せるのではなく、チラッ!チラッ!とね!
...省略されました。