ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドを突き刺して!
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2023/10/12 22:18:44(pqFdxTZv)
637
投稿者: RIHO ◆4Nfesnn5t6
RIHOです。ここ数日、イキそぉになっても、クチュクチュしてると襲ってくるの!あそこの奥の方!膣の奥深くにある子宮なのかな?熱くなってきて、ドクンドクン!と脈打つように!それでもディルドで突き刺してると、あっ!ヤバいかも!もうこの時には手遅れなの!子宮が勝手にドクンドクン!そして、子宮が動いてるのもわかる!下腹部の上に手のひらを乗せて、身体の内部にある子宮に集中してると、活性化してる!暴れ始めてしまってる!わかるの!そしてRIHOは、ディルドを突き刺したまま、ネクストステージに!ポルチオって、ホントに性感が集まってるのね!激しく刺激したりしなくても、グングンと!気持ちよくなるの!やがて訪れる、絶頂を超えた衝動まで、秒読みよ!来るわ!腰を固定することができなくなり、腰骨と骨盤だけを、クイッ!クイッ!て動かしてると、ガクッ!一気に腰が跳ね上げてしまい、やがて、継続的にガクガク!あん!腰が暴れちゃうよぉ!ん、ん、んっ!最初はこんな感じだけど、やがて、わっ!わっ!RIHO、恥ずかしくて報告できないっ!声が出ちゃうの!しかも、彼に言わせると、甘い誘うような声みたい!えへへ!今日も、何回も、ねっ!バストを手のひらで包むようにしてるから、バスト攻めもできちゃうよっ!ん?RIHOのバスト、パンパンよ!それに、ちょっと、その、その、おっきく、ぴえん!ツンツンだからよ!バスト自体は、おっきく、なってないわっ!そんなこともないか?体積増えたかも!カップの中に、充満してるの!垂れないのをいいことに、バストをマッサージしちゃったから!まだRIHOは成長期みたい!えへへ!ちゃんとバストケアしてるもん!バストに艶もあるし、上乳ボリューミーになってきたし!胸筋トレの成果もあるのかな?結構シッカリとついてきたと思うの!バストはこのままキープで、体脂肪率だけを絞りたいからね!えへへ!筋肉質になることで、体重は落ちないけどね!50キロ台キープ中なの!ん?RIHOは、背は平均よりも高い方ですよ!だから、意外とダル服とか似合うのよ!今度から、ダルダルのパンツにしようかしら?そのパンツで下半身隠してる間に、RIHOは、夏の準備しておくね!1サイズ落としたデニム、着たいから!えへへ!ヒップが、ギュッとすればね!ウエストは楽勝なんだよ?
...省略されました。
25/01/07 00:29 (pLI7jxux)
638
RIHOです。

キュン!

えへへ!
子宮が反応しちゃうの!
そして、
キュッ!
膣が反応だよっ!

隠れてるからいいけど、
もしバレたら大変よ!
えへへ!
バレないように気をつけるね!

お誘いがあったので、
仕方ないなぁ!と返したけど、
RIHOのほうも、待ちきれないんだよね!

土曜日に、シタばかりなのに!
シタくなっちゃう!
よほど身体の相性がいいのかしら?

ゴム、箱で持ってきたの!
だって足りなくなると困るし、
それに、RIHO、危ない日が近づいてる!

発情期っ!
SEXするための時期だよね!

発情期以外にSEXするのは人間だけ!
そうよ!
愛を確かめ合う行為なんだから!

いまさら?
RIHO、愛されてるの、わかるもん!
25/01/07 08:01 (rO26F6U0)
639
RIHOです。お互いに溜まってたのを実感!えへへ!男性も溜まるというけれど、RIHOだって!溜まってたの!3日くらいしか間を空けてないのに?しかも、お互いに毎日してるのに?溜まるモノは溜まるのね!未開封の箱入りゴムを見て、全部使い切る!て意気込んでたけど、す、凄過ぎる!ホントに全部使い切っちゃった!しかも、このゴムはRIHOが購入したもので、表面にツブツブがついてるの!俗に言う、イボイボサックね!彼のモノには小さいのかも!えっ?少しおっきめサイズなのに?太い人用のゴムだけど、彼のモノのほうが、太かったみたい!食い込むゴムに、少し痛そう!とか思いつつ、RIHOの膣でさらに締め締めしちゃったから、刺激、かなりあったよね?RIHOのほうも、G-SPOTや、膣襞にツブツブ、イボイボを当てられて、その深さで、小刻みに動かされてしまい、仰け反るっ!ギュン!絶頂回数、凄かったわよ!短時間でxxx回イッちゃったんじゃないかしら?えっ?3桁ってことよ!RIHO、絶頂期に突入したみたい!彼のモノの太さと硬さ!そしてRIHOの締めつけ!それが合わさると、なんともいえない快感が!奥まで、グサッ!と突き刺されて、ポルチオがメス堕ちよ!ピクンピクン!身体が反応しちゃう!RIHOを何度もイカせておいて、彼が発射するから、2人で同時にイケちゃう!ゴムに発射されたミルクを綺麗にしてあげてあっ!RIHOのお口でペロペロね!尿道に残ったミルクを全部吸い取ってあげてから新しいゴムを装着!すでにギンギン!バキバキ!の彼のモノを、RIHOの身体の中に!前から!後ろから!下から!上から!いろんな体位でドッキングして!深く突き刺した状態で、彼の発射を待つの!彼は、早い訳じゃないから、ジックリ!ネットリ!攻めてくる!彼の攻撃を受けて、RIHOは絶頂しちゃうけど、RIHOがイッてる姿も、彼にとって刺激になるから、隠さずに!RIHO、イクッ!て声を出して!イクイクしてたよ!やがて、痙攣な襲ってくる!膣痙攣とは違うけど、彼にダメージを与えるような膣の収縮に、ねっ?暴発しちゃうでしょ!今度はRIHOが上になって、得意の騎乗位!腰だけを前後左右上下に!腰だけ動かすのよ!上半身と脚は動かさないよ!ここだけが、別の生き物みたいでしょ?搾精マシーンだよっ!新鮮なミルクを!熱いミルクを!発射させるために鍛え上げたのよ!腕を背中側について、上半身を後ろに倒せば、ほらねっ!
...省略されました。
25/01/08 00:44 (wlUytQCA)
640
RIHOです。

もぉ、
キュンキュンなの!
えっ?
どこが?と言われると答えづらいけど、

ここ!
ピンポイントで、
ここよっ!
そぉ!子宮ね!

以前はこんなにキュンキュンにはならなかったのに、
最近、
特にSEXの後よね!
子宮が暴れちゃって!
キュンキュンしちゃうの!

隠れてるからいいけど、
もぉ、RIHO、たまらないわよっ!

おかげで、
こっちまで!

そぉ!
乳首ね!
乳首まで、ピンッピンッ!なんだから!
わっわっ!これ、すごいかもっ!
怖いくらいに勃起してるよぉ!

今日は、
この乳首を、
見せつけ!だよ!

前回のホテルの時も、
例の、ホテルの待合室での視線、
思い出してるの!
これからSEXしようとしてるオスたちが!
SEXされるのを待ってるメスたちが!
視線を送ってきてたこと、
脳裏に鮮明に焼きついてるよ!

えへへ!
あの時と違うけど、
今日もハーフトップ脱がずに登場しようかな?

今日は、バスト開放の日!
ピンッピンッ!でイクよぉ!
25/01/08 08:07 (.PyGWEmb)
641
RIHOです。今日は、純粋にバスト開放だけの予定だったのに、彼が誘ってくれて、えっ?ここ、どこ?何やら仕掛けがありそうな意味深なお店に着いて、まずはコートを脱ぐところから!なんだか、不思議な空間で、どこからともなく、視線を感じてしまうお店!お店にはRIHO達の他にもお客さんがいて、視線が絡み合う空間でした!RIHOは、ジャケット脱ごうか迷ってたけど、だんだんと、身体が熱くなってしまい、ジャケットの前をオープンにしてたの!彼もRIHOの身体のラインを観察してくるから、気持ちよくなってしまい、えへへ!熱くなってきちゃった!ジャケット、脱ぐね!バストを突き出すようになっちゃうけど、ん?やっぱり、ここ、見ちゃうのね!いいよっ!遠慮せずに、見て!RIHO、わざとバストを突き出して、彼の腕に当てるようにしちゃった!見られてるわ!さっきよりも、周りから見られてるの!男性からだけでなく、女性からもね!ブラウスからは、ポチッ!とした膨らみがぁ!バストの盛り上がりの先っぽに、ピンッ!とした豆が!しかも、乳首が勃起しちゃってるの、バレバレだね!彼に、軽く触られて、声が出ちゃいそうだったの!ゾクゾクッ!として、あそこの奥が、キュン!座ってる彼の様子を観察すると、あっ!反応しちゃってるのね!昨日、あれだけシタはずなのに!でも、今日は、バストを攻めてくれるって!RIHOだけイッちゃってもいいの?ちゃんとおうちに帰ってから、発射するのよ!彼の脳裏に刻み込むように、RIHOは、バストイキの序章よ!ピクピクしちゃう!バストを彼の手のひらで包まれて、ノーブラのバストを、的確に攻められちゃう!このままだと、RIHO、イッちゃうよぉ!いいの?ホントにいいの?みんなが見てる前で、絶頂しちゃうのよ?答えは、あっあっあっ!そうなのね!RIHOを絶頂させようとしてるのね!えへへ!あん!もぉイキそうっ!イッちゃいそう!あっ!ダメ!イクッ!RIHOは1回じゃ終わらないのよ!連続絶頂されて、痙攣寸前にまで!いいの?このままだと、RIHO、みんなの前で、痙攣!しちゃうよっ!痙攣は抑えられないのよ!いいの?答えは、YESだったの!彼って、RIHOに絶頂と痙攣までさせて、すごく興奮してる!
...省略されました。
25/01/08 23:19 (wlUytQCA)
≪ 前 1126 127 128 129 130156 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    たけるたける-家庭内レイプ体験 00:15
    調教してた雌豚のおしっこ。-SM調教動画 00:15
    蔵色紙-中国/生見せカップル 00:14
    今から青で-エロイプ掲示板 00:13
    才球ポカ様-「生見せカップル」目撃報告 00:10
    めちゃくちゃ変態なおじさんに見られたい…... 00:07
    いん すたまってる、3yuu.x-露出動... 00:02
    連休辺りに-中国/生見せカップル 20日23:58
    会える方❤-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20日23:58
    疲労島竹刀名核-中国/生見せカップル 20日23:54
    旦那に頼まれて-寝取られ体験談 20日23:54
    温泉県に旅行NTR30代-寝取られ掲示板... 20日23:53
    明日21日服岡で-九州・沖縄/生見せ女 20日23:51
    なんネの人と-露出実行報告 20日23:48
    おもらし-公開調教室 20日23:46
    おもらし-公開調教室 20日23:46
    プレゼントありがとう☆-露出画像掲示板 ... 20日23:46
    JD りな & LJK みく 番外編-寝... 20日23:44
    彼氏の命令-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20日23:41
    彼女がミニスカートを穿いた-男の子のオナ... 20日23:37
    続 息子が友達の母親と-人妻熟女 官能小説 20日23:36
    24日 21時過ぎから 山愚痴 抱負にて... 20日23:36
    24日 21時過ぎから 山愚痴 抱負にて... 20日23:34
    蒸れた臭い靴下-においマニア 20日23:34
    少し先ですが… 5/12(月)-寝取ら... 20日23:28
    彼女を車中で寝取りたい巨根さん。一宮から... 20日23:25
    幕針、ミドリのオモチャ屋さん-関東/生見... 20日23:23
    4/27です-関東/生見せカップル 20日23:22
    再募集22日(火)昼間広島-中国/生見せ... 20日23:20
    さっ〇ろ-下着置く男 20日23:18
    【プロフ動画】#ぽっちゃり 単独さんにたっぷり射精して貰いました! ID:norio2019
    【タイムライン】来週は大事な予定があり、なんだかソワソワしている事務員です。 投稿者:may
    勢いのあるスレッド
    恥ずかしいよ〜 - いつものように あむが寝たフリしてると手マンされてからクンニされてたら この日は 00:04 レス数:918 HOT:70 ↑↑↑
    ノーブラでネカフェ - そうでしたか、残念です・・・また是非企画してください。 23:49 レス数:37 HOT:31
    豊満熟女おばさん - 寝ちゃいましたかー? 23:48 レス数:25 HOT:24
    [タニ]貧乳だけど…2 - アワアワ尻…いつかみたい笑 23:48 レス数:644 HOT:22
    また雨 - 寝ちゃってたんですね❤︎そのまま起きなくても良かったのに!ずっと側で温もりを感じ 23:04 レス数:297 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いつものように あむが寝たフリしてると手マンされてからクンニされてたら この日は - 恥ずかしいよ〜 00:04 レス数:918 HOT:70
    頑張りますのでよろしくお願い致します!hiro6392 - 顔出しドM保育士をガチンコ罵倒 00:03 レス数:3 HOT:2
    初めまして。露出とか外での遊びは見つかったら最後、即逮捕ですからね。有名な突き熊 - 明日21日服岡で 00:02 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.