RIHOです。ここ数日、イキそぉになっても、クチュクチュしてると襲ってくるの!あそこの奥の方!膣の奥深くにある子宮なのかな?熱くなってきて、ドクンドクン!と脈打つように!それでもディルドで突き刺してると、あっ!ヤバいかも!もうこの時には手遅れなの!子宮が勝手にドクンドクン!そして、子宮が動いてるのもわかる!下腹部の上に手のひらを乗せて、身体の内部にある子宮に集中してると、活性化してる!暴れ始めてしまってる!わかるの!そしてRIHOは、ディルドを突き刺したまま、ネクストステージに!ポルチオって、ホントに性感が集まってるのね!激しく刺激したりしなくても、グングンと!気持ちよくなるの!やがて訪れる、絶頂を超えた衝動まで、秒読みよ!来るわ!腰を固定することができなくなり、腰骨と骨盤だけを、クイッ!クイッ!て動かしてると、ガクッ!一気に腰が跳ね上げてしまい、やがて、継続的にガクガク!あん!腰が暴れちゃうよぉ!ん、ん、んっ!最初はこんな感じだけど、やがて、わっ!わっ!RIHO、恥ずかしくて報告できないっ!声が出ちゃうの!しかも、彼に言わせると、甘い誘うような声みたい!えへへ!今日も、何回も、ねっ!バストを手のひらで包むようにしてるから、バスト攻めもできちゃうよっ!ん?RIHOのバスト、パンパンよ!それに、ちょっと、その、その、おっきく、ぴえん!ツンツンだからよ!バスト自体は、おっきく、なってないわっ!そんなこともないか?体積増えたかも!カップの中に、充満してるの!垂れないのをいいことに、バストをマッサージしちゃったから!まだRIHOは成長期みたい!えへへ!ちゃんとバストケアしてるもん!バストに艶もあるし、上乳ボリューミーになってきたし!胸筋トレの成果もあるのかな?結構シッカリとついてきたと思うの!バストはこのままキープで、体脂肪率だけを絞りたいからね!えへへ!筋肉質になることで、体重は落ちないけどね!50キロ台キープ中なの!ん?RIHOは、背は平均よりも高い方ですよ!だから、意外とダル服とか似合うのよ!今度から、ダルダルのパンツにしようかしら?そのパンツで下半身隠してる間に、RIHOは、夏の準備しておくね!1サイズ落としたデニム、着たいから!えへへ!ヒップが、ギュッとすればね!ウエストは楽勝なんだよ?
...省略されました。
RIHOです。お互いに溜まってたのを実感!えへへ!男性も溜まるというけれど、RIHOだって!溜まってたの!3日くらいしか間を空けてないのに?しかも、お互いに毎日してるのに?溜まるモノは溜まるのね!未開封の箱入りゴムを見て、全部使い切る!て意気込んでたけど、す、凄過ぎる!ホントに全部使い切っちゃった!しかも、このゴムはRIHOが購入したもので、表面にツブツブがついてるの!俗に言う、イボイボサックね!彼のモノには小さいのかも!えっ?少しおっきめサイズなのに?太い人用のゴムだけど、彼のモノのほうが、太かったみたい!食い込むゴムに、少し痛そう!とか思いつつ、RIHOの膣でさらに締め締めしちゃったから、刺激、かなりあったよね?RIHOのほうも、G-SPOTや、膣襞にツブツブ、イボイボを当てられて、その深さで、小刻みに動かされてしまい、仰け反るっ!ギュン!絶頂回数、凄かったわよ!短時間でxxx回イッちゃったんじゃないかしら?えっ?3桁ってことよ!RIHO、絶頂期に突入したみたい!彼のモノの太さと硬さ!そしてRIHOの締めつけ!それが合わさると、なんともいえない快感が!奥まで、グサッ!と突き刺されて、ポルチオがメス堕ちよ!ピクンピクン!身体が反応しちゃう!RIHOを何度もイカせておいて、彼が発射するから、2人で同時にイケちゃう!ゴムに発射されたミルクを綺麗にしてあげてあっ!RIHOのお口でペロペロね!尿道に残ったミルクを全部吸い取ってあげてから新しいゴムを装着!すでにギンギン!バキバキ!の彼のモノを、RIHOの身体の中に!前から!後ろから!下から!上から!いろんな体位でドッキングして!深く突き刺した状態で、彼の発射を待つの!彼は、早い訳じゃないから、ジックリ!ネットリ!攻めてくる!彼の攻撃を受けて、RIHOは絶頂しちゃうけど、RIHOがイッてる姿も、彼にとって刺激になるから、隠さずに!RIHO、イクッ!て声を出して!イクイクしてたよ!やがて、痙攣な襲ってくる!膣痙攣とは違うけど、彼にダメージを与えるような膣の収縮に、ねっ?暴発しちゃうでしょ!今度はRIHOが上になって、得意の騎乗位!腰だけを前後左右上下に!腰だけ動かすのよ!上半身と脚は動かさないよ!ここだけが、別の生き物みたいでしょ?搾精マシーンだよっ!新鮮なミルクを!熱いミルクを!発射させるために鍛え上げたのよ!腕を背中側について、上半身を後ろに倒せば、ほらねっ!
...省略されました。
RIHOです。今日は、純粋にバスト開放だけの予定だったのに、彼が誘ってくれて、えっ?ここ、どこ?何やら仕掛けがありそうな意味深なお店に着いて、まずはコートを脱ぐところから!なんだか、不思議な空間で、どこからともなく、視線を感じてしまうお店!お店にはRIHO達の他にもお客さんがいて、視線が絡み合う空間でした!RIHOは、ジャケット脱ごうか迷ってたけど、だんだんと、身体が熱くなってしまい、ジャケットの前をオープンにしてたの!彼もRIHOの身体のラインを観察してくるから、気持ちよくなってしまい、えへへ!熱くなってきちゃった!ジャケット、脱ぐね!バストを突き出すようになっちゃうけど、ん?やっぱり、ここ、見ちゃうのね!いいよっ!遠慮せずに、見て!RIHO、わざとバストを突き出して、彼の腕に当てるようにしちゃった!見られてるわ!さっきよりも、周りから見られてるの!男性からだけでなく、女性からもね!ブラウスからは、ポチッ!とした膨らみがぁ!バストの盛り上がりの先っぽに、ピンッ!とした豆が!しかも、乳首が勃起しちゃってるの、バレバレだね!彼に、軽く触られて、声が出ちゃいそうだったの!ゾクゾクッ!として、あそこの奥が、キュン!座ってる彼の様子を観察すると、あっ!反応しちゃってるのね!昨日、あれだけシタはずなのに!でも、今日は、バストを攻めてくれるって!RIHOだけイッちゃってもいいの?ちゃんとおうちに帰ってから、発射するのよ!彼の脳裏に刻み込むように、RIHOは、バストイキの序章よ!ピクピクしちゃう!バストを彼の手のひらで包まれて、ノーブラのバストを、的確に攻められちゃう!このままだと、RIHO、イッちゃうよぉ!いいの?ホントにいいの?みんなが見てる前で、絶頂しちゃうのよ?答えは、あっあっあっ!そうなのね!RIHOを絶頂させようとしてるのね!えへへ!あん!もぉイキそうっ!イッちゃいそう!あっ!ダメ!イクッ!RIHOは1回じゃ終わらないのよ!連続絶頂されて、痙攣寸前にまで!いいの?このままだと、RIHO、みんなの前で、痙攣!しちゃうよっ!痙攣は抑えられないのよ!いいの?答えは、YESだったの!彼って、RIHOに絶頂と痙攣までさせて、すごく興奮してる!
...省略されました。