こんばんは、RIHOです。したい気持ちがちょっと湧いてきたの。でも、女の子週間だから、あそこには何も入れられないし。でも、クリがあるわ。ローションを指に絡ませて、クリを左右に押しつぶすようにしたり、根元から先のほうに、指を動かしてみたり。ゾクゾクする感覚が襲ってきて、あそこがキューッ。G-SPOTを締めつけてるから、あそこにもジワジワと性感が湧いてきちゃう。うぅ、いくまで時間はかかっちゃうけど。いけちゃった。えへへ。満足。この時期だから、ハイレグパンティーは履きたくないの。ブラジリアンで十分よ。だって、ブラジリアンでさえ、食い込んでる感覚があるし。終わって、様子見の日に、試してみてもいいけど。でも、その時の気分だからね。期待はしないでね。気分だから。栓をしてるから大丈夫ってことでもないのよ。だって、わたし、栓をしてなくてもハイレグは履いてたから。食い込み感?ググッてくる感覚?それがブラジリアンより強いの。だから、気分で履くの。お仕事中は無理ってわかってくれてると思うから。帰宅の時に、コッソリ履き替えたりするのかな?そのために、明日から替えのパンティーにハイレグを1枚入れておくわね。えへへ。女の子週間なのに、お風呂上りの日課が充実してるの。こんな時期だからこそ、ストレッチもマッサージも大事なんだと思うの。そして、バストマッサージの後には、ちょっとだけ気持ちよくなろうかなって、バストを丁寧に刺激してあげて、さらにピンッてしちゃう乳首を、指で摘まんで、ちょっとだけ刺激。うぅ、背中が仰け反ってきちゃうくらいに気持ちいいんだけど。もっと、もっとしてって感じ?えへへ。セラピストさんに仕上げられちゃったバストが、まだ敏感なままなの。徹底的にバストだけを攻められた施術の効果が、まだ続いているのかも。敏感よ。女の子週間なのに敏感って、どうなってるのかしら?普段なら、張りもなくなって、感度もかなり落ちるのに、今回はその気配がないの。タンクトップを突き上げてる乳首、ここ、ここ。鏡に映して、見せつけてるみたい。そんな趣味、ないのに。タンクトップに薄いパーカーって、エロい?何でそんなことを聞くのかっていうのは、詮索しないで。タンクトップの上に、薄いパーカーだけだと、確実に乳首が浮いちゃう。突き上げてしまう。そんな恰好はしないんだけど。聞くだけ聞いてみたの。えへへ。カウンセリングは、今すぐにも受けたい気分だよ。でも、終わってからでも、いいかなって。先週の金曜日のカウンセリングの時に、ちょっとだけ冗談っぽく、毎週でもセラピー受けたいって。笑いながらお伝えしたけど、それは無理だって。そうよね。月2回でも多いくらいなのに。毎週だなんて。それに、わたしの状態だと、それほど緊急度が高くないから、後回しにされて当然なのに。それなのに、都合をつけてくれるだけいいのかな?えへへ、別にRIHOを特別扱いしてる訳じゃないみたいですよ。今日も満足できたし。えへへ、しちゃったってことね。本当にバストの性感、強いのでビックリしちゃう。早く終わらないかしら?えへへ、終わった後の、オナニーを楽しみにしちゃってる。
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。気分次第だから、履かないかもしれないわよ。そもそも、女の子週間の時に、ハイレグだなんて、考えただけでも無理なんですからね。気分次第よ。えへへ、本音は、その、えへへ、内緒。今から履き替えますって、宣言しちゃうと、何だか意識しちゃうかも。意識しちゃったら、食い込む感覚が一層強く感じちゃうかもしれないわよね。うぅ、宣言するかしないかも、気分次第かしら?あそこを意識しちゃうと、女の子週間であってもピクピクしちゃうの。そうよ、タンポンをしっかりと奥の位置に固定するために、アプリケーターで何回か、入れたり出したり、うぅ、G-SPOTを擦れちゃうけど、それはちゃんとしないと、場所がずれたら大変だから、しちゃうんだけど。そう、意識しちゃうと、あそこがギュッてしちゃうから、入れにくくなっちゃうの。しかも、あそこがピクピクの状態だと、それだけでオナニーっぽくなっちゃうわよね。オナニーじゃないのに。それっぽくなっちゃうわ。早く終わってくれないかしら。終わったら、ちゃんと指も、スティックも入れて。あそこで感じるように、しちゃって、そのほうが絶対に気持ちいい訳だし。スティックも、最初は馴染んでくれないのよね。タンポンよりも少しだけ太いスティック、そのわずかな違いが、あそこには大きな違いなのね。それだけ、あそこの中は敏感ってことね。だって、違いがわかるんだもん。指なら、1本だけなら、すんなりと。でも、意識しちゃうと、ギュッてなって、1本でもキツイの。本当に女の子週間になると、全部リセットされちゃうわね。性欲も、性感も、リセット?うぅ、性欲も、性感も、あるけどね。今回って、別に特別なことをしてる訳じゃないのにいつもの女の子週間とは違うみたい。その分、子宮は、2つのことをしなきゃなので忙しいのね。負担を掛けないようにしなきゃ。早く、女の子週間が終わっちゃえばいいのに。えへへ。だって、終われば、あそこの中は自由だもん。いいのよね?指も、スティックも、解禁だよね?カフェの彼女とは、別に今の距離感で十分だと思うのよ。お互い、きっと向こうもわたしのことを、ちょっとくらい意識してると思うの。チラチラ見てると、組んだ脚を組み替えたり、わたしに脚がよく見えるようにしてくれてるし。それに、わたしだけになったとたんに、コートを脱ぐってことは、それまでは、隠しておいて、わたしに見せるようにしてたとしか思えないのよね。思い返すと、そう、わたしの席の前を通って、奥の席に座ったり。わたしがトイレから帰って来た時に、わたしのことを見てたような気がするし。わっ、ドキドキしてきちゃった。わたしが、彼女のことをチラチラと見てるの、気づかれてるのかしら?微妙な距離感も、ドキドキするね。言葉なんていらないんじゃないかしら?今日はお風呂上りに、バストマッサージして。そのまま、マッサージを続けちゃった。やっぱり、バストの感度がいいみたい。えへへ。ピンッてなってるよ。お仕事中は、少し収まってるんだけど。この時間は本当に自由だから。バストで気持ちよくなって。そのまま、その刺激があそこに伝わってくるの。いきそうなのに、いけない、あとちょっとなのにって
...省略されました。