こんばんは、RIHOです。書き込んだのを読み返すと、その時のことを思い出してしまって。あそこがキューッてなっちゃうの。わたし、本当は今日のハイレグ、しないつもりだったんだけど。気分?そうね、気分もあったかも。ほとんど終わってるから、子宮が少しだけ、やらしいことに一生懸命になってくれたのかしら?腰のあたりが、モヤモヤ、ムズムズ。うぅ、これって、完全に子宮の仕業よね。履き替えのパンティーに1枚だけ、ハイレグを混ぜておいたの。もちろん、お仕事中は履かない予定。しかも、タンポン装着して栓をしちゃってたから、パンティーが染みになることもないし。どうしようかな?今日、実行しちゃおうかしら?そんなことばかり考えていたら、モヤモヤがムラムラに変わってきてしまって。えへへ。ムラムラだって。でも、本音よ。決めたのは、最初の書き込みをした少し前。一度決めたら、しちゃうのがわたし。ドキドキしちゃってた。だって、まだ完全には終わってないんだもん。様子見っていっても、いつまた来るかわからないんだもん。そんな状況で、ハイレグだなんて。食い込むのはわかってたし、陰唇を割って、さらに奥に食い込んでしまったら、ちょっとヤバかったかもしれないもの。でも。リアルタイム報告できて。無事に、ハイレグパンティーに履き替えて。スカートで全然見えないけど、確かに履いてるわ。わたしだけが知ってる秘密の行為だと思うと、さらにドキドキとムラムラが湧き上がってしまうの。歩くと、さらに食い込むのは本当のこと。このハイレグパンティーは、腰骨の上までカットされてて、しかもピッチリだから、ずり落ちないの。そして、歩くと、何でかしら?お尻をクネクネとして歩いてるから?グッグッてお尻やあそこを締めつけてくるから、それでさらに食い込むのかしら?かなり歩いたし、階段も使ったり。だから、もしかしたら、男性の視線が来てたのかもしれないね。やらしく、腰をクネクネさせて歩いてたかもしれないね。そんな意識はないけど、うぅ、わからないわ。なるべく姿勢よく、いつも通りの感じで歩いたけどどうだったのかしら?えへへ、もうやらないと思うけど。残念?でも、1回やったからいいでしょう?レオタード?わたしがレオタード?そんなの、着る訳ないわ。しかも、紐?紐ってなに?レオタードは、小柄で華奢な子が似合うのよ。わたしは、違うもん。だから、レオタードなんて、着ませんからね。もしかして、水着で競泳用みたいなのを想像してるのかしら?うぅ、そうね、どちらかというと、そっちの体型かもしれないわね。スポーツしてないから、鍛えられた肉体って訳にはいかないけど。少しはトレーニングもしてるし。あっ、スクワットは止めちゃった。どうもお尻に筋肉が付いてしまうので、止めたの。だから、お尻の筋肉が落ちて、それでサイズが小さくなったのかしら?鍛えるのはいいことだけど、鍛えすぎはダメよね。適度に、そう、バランスが大事だしね。わたしの場合、オナニー効果で少し、鍛えられてしまうので、そこをコントロールしていければいいのかなって思ってるの。あそこから、媚薬蜜がトロトロ?うぅ、今は栓をしてるから、バレなかったんだけど
...省略されました。