ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
992
こんばんは、RIHOです。書き込んだのを読み返すと、その時のことを思い出してしまって。あそこがキューッてなっちゃうの。わたし、本当は今日のハイレグ、しないつもりだったんだけど。気分?そうね、気分もあったかも。ほとんど終わってるから、子宮が少しだけ、やらしいことに一生懸命になってくれたのかしら?腰のあたりが、モヤモヤ、ムズムズ。うぅ、これって、完全に子宮の仕業よね。履き替えのパンティーに1枚だけ、ハイレグを混ぜておいたの。もちろん、お仕事中は履かない予定。しかも、タンポン装着して栓をしちゃってたから、パンティーが染みになることもないし。どうしようかな?今日、実行しちゃおうかしら?そんなことばかり考えていたら、モヤモヤがムラムラに変わってきてしまって。えへへ。ムラムラだって。でも、本音よ。決めたのは、最初の書き込みをした少し前。一度決めたら、しちゃうのがわたし。ドキドキしちゃってた。だって、まだ完全には終わってないんだもん。様子見っていっても、いつまた来るかわからないんだもん。そんな状況で、ハイレグだなんて。食い込むのはわかってたし、陰唇を割って、さらに奥に食い込んでしまったら、ちょっとヤバかったかもしれないもの。でも。リアルタイム報告できて。無事に、ハイレグパンティーに履き替えて。スカートで全然見えないけど、確かに履いてるわ。わたしだけが知ってる秘密の行為だと思うと、さらにドキドキとムラムラが湧き上がってしまうの。歩くと、さらに食い込むのは本当のこと。このハイレグパンティーは、腰骨の上までカットされてて、しかもピッチリだから、ずり落ちないの。そして、歩くと、何でかしら?お尻をクネクネとして歩いてるから?グッグッてお尻やあそこを締めつけてくるから、それでさらに食い込むのかしら?かなり歩いたし、階段も使ったり。だから、もしかしたら、男性の視線が来てたのかもしれないね。やらしく、腰をクネクネさせて歩いてたかもしれないね。そんな意識はないけど、うぅ、わからないわ。なるべく姿勢よく、いつも通りの感じで歩いたけどどうだったのかしら?えへへ、もうやらないと思うけど。残念?でも、1回やったからいいでしょう?レオタード?わたしがレオタード?そんなの、着る訳ないわ。しかも、紐?紐ってなに?レオタードは、小柄で華奢な子が似合うのよ。わたしは、違うもん。だから、レオタードなんて、着ませんからね。もしかして、水着で競泳用みたいなのを想像してるのかしら?うぅ、そうね、どちらかというと、そっちの体型かもしれないわね。スポーツしてないから、鍛えられた肉体って訳にはいかないけど。少しはトレーニングもしてるし。あっ、スクワットは止めちゃった。どうもお尻に筋肉が付いてしまうので、止めたの。だから、お尻の筋肉が落ちて、それでサイズが小さくなったのかしら?鍛えるのはいいことだけど、鍛えすぎはダメよね。適度に、そう、バランスが大事だしね。わたしの場合、オナニー効果で少し、鍛えられてしまうので、そこをコントロールしていければいいのかなって思ってるの。あそこから、媚薬蜜がトロトロ?うぅ、今は栓をしてるから、バレなかったんだけど
...省略されました。
21/03/11 23:07 (U6I2NnCo)
993
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。
今週のお仕事お疲れ様でした(^-^)/

今夜から生憎の雨ですが・・・RIHOは雨なんて逆に傘で表情が
隠せちゃうのでいやらしい事をしたい表情で充ちているのを
隠さずにいやらしくとろけちゃった様な表情で部屋まで歩いて
いそう。
もじもじ太ももでオマンコをきゅっきゅしながら♪

そうそう、今朝で無事にお客さんはお帰りになられていましたか?

今日はタンポンをしたままで仕事をしていたい濡れ具合だったの
かなぁって想ってしまって居るんですが、替えのパンティも無事に
足りましたか?

そして、帰宅はいつもの最後のハイレグ♪
それしか残っていないし穿く以外の選択肢は残らないですもんね♪

オマンコ中逝きオナニーもこれからドップリと指先から・・・じわじわと
最後はステンヘと。
でも、どうだろう・・・何となく今夜はスティックもギューッてされ
ちゃいそうな雰囲気が・・・(^-^;

もしそうだったら両手の指で触手がはい回る様なオナニーをしてみてね。
触手はね蜜が大好きなんだよ♪
そして入れちゃう穴があったらヌルヌルを利用して侵入しちゃって
中でうごめいちゃうの(〃▽〃)

今夜はトコトン溢れ出る性欲が収まらない筈なのでオナニーに溺れて
欲しいです。

明日も日中は大雨でお出掛けも難儀しそうですからね。

21/03/12 20:33 (J6S3jcNY)
994
終わりました、の報告だけでもしようと思ってたけ
ど、できなかった。

今は、おうちじゃないの。
これだけでわかってください。

傘借りてコンビニ行ってくるね。
21/03/13 06:17 (R0/JxRF4)
995
RIHOです。

お腹空いちゃった。
変な時間なのにね。えへへ。

それもこれも、消費カロリーが多いってことかもね。
ご飯作りたくないから、どこかでテイクアウトして
こようかしら?

別に面倒くさい訳じゃなくて、
その、時間の節約よ。

だって、空いた時間は、もっと有意義に使いたいよ
ね?

オナニーとか。
オナニーとか。
ね?

したい気持ちが強まってる。
つまり、性欲強い。

終わったばかりなのに?
もう、こんなにも、したいだなんて。
前回みたいに、ずっと我慢してた訳でもないのに、

これって、

健全な女性の反応よね?

もう、濡れちゃうわ。
あっ、雨だからよ。

言い訳しちゃった。えへへ。
濡れてるのは、こっちよ。
食い込んじゃうほうね。
21/03/13 16:57 (dJUFhG7y)
996
投稿者: 淫奔
こんにちは、淫奔です。

昨夜は別のむふふなお誘いの日だったのですね♪
でも、すればする程にオナニーしたくなっちゃうなんて罪作りですね。

でも、オナニー以外もしっかりと楽しみ切ろうという姿勢は素敵です。

お相手にもオナニーもしているのは伝えていても、実際にしているのは
見せては居ないしどれ程凄いことをしているのかまで察せれていない
のかなぁ(^-^;

なので、私だとRIHOを味わいたいけどセックスではきっと楽しませれ
無いのでオナニーの黒子役でRIHOの本当の姿を見させて貰いたいのが
望みだったりしちゃうんですよね♪

本当は満足しまくれてRIHOに堪忍して~って言わせれる位になりたい
ですね。
RIHOの堪忍しては、止めないで・・・もっと!なのでしょうね。

因みに・・・これからは帰宅してのオナニーで本当に気持ちと身体の充実する
時間を過ごすのですね。

お客さんが居るときからもですが、本当に今回は性欲も性感も収まらず
このコンディションはこの先も続けて行きたいですね。

私もRIHOの発情仕切っちゃって居る姿に凄く嬉しくなっちゃっていました。

本当に更にいやらしいステージをステップアップしましたね♪
オッパイの育成も感度共に問題無いみたいですし♪

そして今日は下着もバッチリおめかしでパンティはハイレグみたいですね。

帰宅するまであと、何回かはおかわりしちゃうんでしょ?

充実するオナニーの為に、エッチも楽しんでね(^з^)-☆

21/03/13 17:32 (iK.37/2J)
≪ 前 1197 198 199 200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    スレンダー妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:17
    ※勤労感謝の日 黄色 yoshibuta... 14:07
    22(金)-北陸・甲信越/生見せカップル 14:06
    21(木)埼北 貸切混浴露出-関東/生見... 13:52
    再掲人妻妊婦-露出画像掲示板 - 画像見... 13:48
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:47
    嫁と娘-下着置く男 13:43
    副丘-九州・沖縄/生見せカップル 13:41
    今日まで 往け服路-関東/生見せカップル 13:38
    21.23性のカッペが募集-九州・沖縄/... 13:35
    今夜自宅にて妻をむちゃくちゃに-寝取られ... 13:35
    来瞳ラブホ土曜日17時-九州・沖縄/生見... 13:34
    串露で23日の日曜日に熟パートナーと-北... 13:31
    ザーメンペーパー-変態告白 13:31
    彼氏とプチ露出-露出画像掲示板 - 画像... 13:30
    (無題)-エロイプ掲示板 13:28
    今日18時以降 禁止町もしくは西鮒-関東... 13:28
    25(月)13時頃〜 池梟ドM林間会-関... 13:21
    遠隔ローターで辱めてください-調教指示 13:19
    調教は難しい-ぽっちゃり 画像掲示板 13:16
    乳首を摘まんでグリグリしてるのがめちゃヤ... 13:15
    毎朝-露出実行報告 13:08
    明日21(木)夕方〜-寝取られ掲示板/東北 13:04
    教徒竹刀北の方 12月2日昼-関西・近畿... 13:00
    これから少しだけ-関東/生見せ女 12:59
    〇カトロプレイしたい-汚物マニア 12:57
    服丘11/28、40代ぽっちゃりM女-九... 12:54
    これから蒼森-東北/生見せカップル 12:54
    自治会の役員会の集まりに-露出画像掲示板... 12:50
    本日13〜16時くらい…-東海/生見せカ... 12:48
    【プロフ動画】ロケーションは映画館の目の前だ。 座っていると、どんどんスカートが捲れ上... ID:redeyen
    【タイムライン】今日はこれで行ってきます3人目出産後初の中出しとてもドキドキ 投稿者:Haru
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.