こんばんは、RIHOです。えへへ。RIHOの吐き出しタイムだよ。今日のことは、今日吐き出しておいたほうが明日の朝にはスッキリするしね。今日は、いつものハードなスキニーデニムではなくストレッチの効いたスキニーにしたの。でも、ストレッチデニムだよ。いつものギチギチ感はないけど、脚もお尻も、吸い付くようにピッタリとフィットしてるのがわかるの。そうね、ビチビチって感じ。ビチビチビッチなスキニーよ。えへへ、想像ついた?色はブラックね。トップスは、ちょっと寒かったからニットを中に着てからコート。ダウンじゃないからね。ニットの中は、えへへ、想像にお任せしますね。えっ?タンクトップだけ?うぅ、違うもん、そんな恰好しないもん。近いけど、わっ、違うもん。カフェの話、書いておくね。彼女がやってきた時には、わたしはもう座ってました。そこに彼女がやってきて、わたしの前を横切るように通っていって、奥の席に座ったの。コートを着てた。だから、コートの下はわからないの。そのまま、コートを着たまま座ってしまったから。気になるわ。コートの下、どうなのかな?わたしも、チラチラ見てたけど、一向に目が合わない。あっ、わたしが見てたの、足元だった。わたしの隣に、女の子2人組がいて。そこだけ、女子密度が高くなってたんだけど。ちょっとしてから、その2人組も帰ってしまって。彼女の姿が見えるのが、わたしだけになってしまったんだけど。えっ?えっ?このタイミング?彼女、立ち上がって。コート、脱いじゃったんです。うぅ、いつにも増して、短いの。本当に、いつも見えちゃうんじゃないかって、こっちがドキドキしてしまうんだけど。脚を組んでしまうので、見えないわよ。別に、わたしだって、見たい訳じゃないし。彼女の脚が素敵なのよ。細いのに、ガリガリじゃないし、ラインが素敵。お尻も小さいから、あんなスカートが履けるのね。わたしじゃ履けないわ。わたし、短すぎるスカートと、レザーパンツは履けないの。似合わないの、わかってるから。だって、お尻のボリュームがあるから。骨盤が厚いのよ。だから、お尻もあるのね。でも、トレーニングも変えてから、かなりシュッてしてきた気がするの。引き締まったかな?そういえば、お尻がギリギリのスキニーがあったんだけど、それもスッと履けるようになったし。えへへ。あの子のようなお尻にはなれないけど。話が脱線しちゃったけど。彼女、わたしが、ミニスカートとか脚とか見てるのをわかってたんじゃないかしら?時々、脚を組み替えて。わたしの席からは、それが全部見えるけど。さっきまで、コート着て、完全防備だったよね?えっ?見抜かれてる?ドキドキしちゃうけど。彼女も、モジモジしちゃってた。まだ学生かもしれないわね。わたし、タンポンが心配で、途中でトイレに立ったんだけど。うぅ、替えた時に、その、糸を引くのが奥にいっぱい溜まってて。それを全部出してから、また新しいのを。
...省略されました。
RIHOです。淫奔さんが悪いんじゃないから、心配しないでね。男性にはわからないかもしれないけど、使用済みのアレって、汚いですよ。血液とは思えないくらい、汚いものなので、わかってくださいね。カフェの彼女は、そうね、一瞬目が合ったりもしたけど、わたしをジッと見てくる様子はないわ。でも、帰り際に、視線を感じたので。いつもスキニー履いてるって思われてるのかな?彼女も、いつもミニスカートですものね。お互い様かもしれないね。ニプレスは、昔だけと付けたことがあって。その時は、乳首がこんなに感じる身体じゃなかったから、押し込まれる感覚はなかったわ。今の状態で、ニプレスを付けたらどうなのかな?わからないけど。使うつもりはないの。だって、ピンッてしてても、構わないから。でも、困るのは夏よね。タンクトップ1枚になることもあるし、Tシャツ1枚のこともあるわ。そんな時に、この状態だと困っちゃうわね。それまでに、露出に目覚めちゃったら別ですけどね。えへへ。そんなことはないから。ブラの採寸は、Tシャツくらいだったら着ててもいいんですけど。わたしのお気に入りのランジェリーショップは、上は全部脱ぐほうが正確に測れるから。いつも脱いでますよ。ミリ単位で測るから、脱がないとダメみたいですよ。いつも測ってくれる方だと安心なんだけど。その、違う人の時もあって。でも、採寸は女性ですからね。フィッティングは、気の済むまでさせてくれるの。だって、合わないブラは、痛かったり、擦れたり、逆にカパカパだったりで良くないわよ。1日中着けているものだからこそ、1日の中の変化を予測して、フィッティングするの。別に、今の状態の、乳首が元気過ぎちゃうくらいでもいいんだけど。やっぱり、ちょっと、恥ずかしいの。さっきの書き込みで、今日は満足とか書いたけど。1回いけたから、いいみたいに書いちゃったけど。うぅ。やっぱり性欲1割とかじゃなかったみたい。わたしの身体って、1回いってしまうともう、抑えられない、何回でもいきたい、絶頂したいって思うみたいで。その、さっき1回いっちゃったからなのか、うぅ。満足はしてるよ。女の子週間になってしまったにもかかわらず、いけちゃったのはすごくうれしいの。でも、その、うぅ、今ね、軽くバストを触ってるんだけど。ビクビクなの。感じやすいの。セラピストさんのせいよ。絶対にそう。こんなに感じやすい身体に仕上げちゃって。もう、またしたくなっちゃうじゃないの。いきたいよ、いきたいの、でも、さすがにあそこに指を入れるのは無理。ギュッギュッてして、G-SPOTのあたりを刺激してあげるくらいはできるけど。いきたいの。もっと。本音を書いちゃったけど。でも、このバストの状態だと、いけそうなのよね。
...省略されました。