こんばんは、RIHOです。今日からお仕事なのに、お仕事中は性感来なくてもいいのに。本当にわたしの身体って勝手よね?少しだけ、本当に少しだけ、その、性感?性感ってほどのものではないかもしれないけど。モヤモヤしちゃう。気持ちいいって感じじゃないんだけど。その、明らかに身体の奥、あそこの奥、そう、子宮のところがモヤモヤしちゃって。腰のあたりにモヤモヤがずっとあるの。えへへ、そんな期待してるほど、凄いのは来ないわよ。一気に来ちゃって、全身がピクンピクン。乳首もピンッてしちゃって、もちろんクリも全剥けで飛び出してるし、あそこもキュッキュッて自然と動いちゃうの。とか、書きたかったけどね。そんなんじゃないのよ。でも、想像しちゃってるでしょう?わたしの身体の中で、少しずつだけど、性感が発生し始めていること。モヤモヤは性感だって気づいてるよ。子宮がキュンキュンするほどにはなってないけど。でも、淫奔さん、絶対にやらしい念を送ってるわよね?あそこから、ヌルヌルした蜜が溢れてくるように、ネットリとしたやらしい念を送ってる。そうよね?念は受け取ってるわよ。秘密のアンテナ立てて、念を受信してるわ。感度良好、ビンビン受信してる。えへへ、秘密のアンテナって、どこだろうね?感度良好なんですって。どこかしら?やらしい念は、どこで受信するのかしらね?お仕事中は、少し立ってきたかも、くらいの感覚でしたが、おうちに帰ってきて、スティックを埋め込んでパンティー履いてそのまま過ごしていたら。ピンッ!あっ、反応しちゃってる。うぅ、こんなになっちゃってる。パンパンなのは、そうね、G-SPOTも張ってきたよ。盛り上がってる。それはスティックを入れる時によくわかるの。でも、張り感とか、出てきたのはバストよ。今回は少し早いのかな?もう張りを感じてしまうの。別に大きさは変わらないからね。期待しないでね。育成頑張ってるけど、そんなにすぐには。うぅ、でも張りが出てくるのが早い。そういった意味では育成されちゃってるのかな?横を向いて、鏡に映すと、こんな感じ。ツンツン?いい感じ?えへへ、もちろん、先っぽもこんなだよ。ピンッ!左右両方とも。これは、乳首が勃起してるっていうのかな?触らないよ。まだまだ熟成させておくね。バスト本体を育成させてあげれば、きっと収まらないくらいに、ピンピンになっちゃうわよ。きっと、あと数日で。わたしの身体は劇的に変わるはず。排卵の時期を過ぎたら、必ず。ヌルヌルになってきちゃった。あっ、あそこね。蜜かしら?染みになっちゃうからもう隠せないわよね。もう少しイジワルして、淫奔さんには、性欲、性感全然ないって報告しておいて、実は一気に高まってしまってても、ゼロよって報告しておいて。隠れて、すごく気持ちよくさせておいて。鏡に映して、ほらっ、もうこんなに、すごいんだよ、こんなに反応してる。見せつけておいて、言葉では、反応してないことを強調して、ゼロよゼロなのって伝えておいて。鏡の前で、見せつけるように、狂ってみちゃうとか。そんなのも、面白いわよね。でも、淫奔さんにも、アレを硬くしてもらいたいから、反応してるのを書いちゃった。やらしい念を送ってくれたから、わたし、反応しちゃってるんだよ。クチュクチュ音がしてる。何だか投稿時間で、しちゃってるのがバレちゃうのかな?スローオナニーで、ジワジワと気持ちよくなってくるの。
...省略されました。