ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
517
RIHOです。

朝の書き込み見て、笑っちゃった。
だって、何が日中よりましなのかわからないわよね?
寝ぼけてたのかな?
それとも、えへへ。

日中よりましなのは暑さよ。
朝の涼しい時間にお外に出たの。もう明るくなってたから
襲われる心配ないわよ。

ん?襲われるような格好だったのかって?
それは、これを見た男のほうが決めることよね。

ブラ無しなのに気づかれてしまったら。
硬い突起が布を押し上げて、ツンッてしてしまったから、わか
っちゃったかな?えっ?何で立ってるのかって?

それはヒミツよ。
視線を意識したから?
朝から性感高めだったから?

朝からおな、あっ、してない、こともないかも。

うぅ、朝からオナニーはしてないわよ。
眠ってる間からしてたかも。えへへ。
20/08/15 12:53 (lATNtfNq)
518
こんばんは、RIHOです。

先週、セラピー後のオナニー制限したけど。
その後って、わたし、ずっとしちゃってる。
そろそろ、オナニー制限でも、オナニー制御でもと
思っているけど、夕方から夜にかけて性欲が上がって
きてしまうので、ついついしてしまい、焦らそうと
するんだけど、我慢ギリギリまでしちゃって。

うぅ、いってしまうのよね。
かなり焦らしたんだけど、性感が決壊しちゃった。
ダムに溜まった水を一気に放水するように、決壊
だから、それよりもすごい量の水が溢れて、そん
な言葉がピッタリな気がするの。

性感決壊しても、ダムの水は減らなくて、余計に
増えてしまう。
わたしの身体の中で、どんなことが起こってるのか
な?
いくっていう感覚、普通に気持ちよくなったではな
く、エクスタシーを感じちゃうんですよ。
そう、絶頂ね。

もう少しバストマッサージ続けてみようかな?
えへへ、鏡に映して、張ってきたバストを、気持ち
よくさせるように。

あっ、たまには正面からじゃなく、斜め後ろからの
アングルってどうですか?
背中も見えるし、お尻もね、だけど背中仰け反って
バストもちゃんと見えちゃう。

やらしいアングルかしら?

バストの刺激で、最後まで、いくまでしたいな。
性感高くなってきてるから、ちょっと挑戦するね。

斜め後ろから、見ててね。
20/08/15 21:09 (rg9kHnlV)
519
RIHOです。バスト攻め、最初のほうは斜め後ろからのアングルってどうなのかなとか気にしていたんだけど。うぅ、感じてきちゃうともうアングルがどうとか考えられなくなってきちゃって。普通に感じて、普通にいっちゃった。バスト攻めでいける状態になるほど、バストの性感が強いのかもしれないね。しかも、余韻?何て表現すればいいのかな?いった後の快感が収まっていくまでの時間がいいの。身体全体がピクッ、ピクッてしちゃうみたい。あそこだけじゃなくて、身体全体よ。特に背中には性感のモヤモヤが溜まるみたいで、腰のあたりにモヤモヤが集まってきて、それが子宮をキュンキュンさせちゃうの。あそこがキュッキュッてしてきちゃった。そうだ、媚薬蜜がヌルヌルからネバネバに変わっていってる時期なのね。さっき溢れた蜜はネバネバしてたの。糸引くよ。媚薬成分が濃くなったみたいね。クリが激しく勃起しちゃってて。奥のほうにまで強い快感があるの。ピクピクと動くクリ、ここも触ればすぐにでも絶頂しちゃうポイントね。えへへ、あまり激しい絶頂は控えめにしたいんだけど身体が反応しちゃうから、どうしても2回3回と続いてしまうの。明日も朝、お出かけしたいわね。昼間はダメ、暑すぎるもん。朝のあの時間にお出かけしたのは、偵察みたいなものね。どんな人がどのくらいいるのか。それを調べに出かけたようなものよ。ジョギングやウォーキングしてる人もいれば、犬の散歩に来てる人もいた。結構年齢層広めね。うぅ、男性っていくつになっても、女性のことを目で追いかけてしまうものなの?今日ね、舐め回すくらいに見てきた人がいて、うぅ、若い男性ではなく、ある程度の年齢の人。別にわたし、露出の多めの服を着た訳じゃないの。夏だから透けるのは仕方なくて、でもこれが普通だと思ってるから気にしないんだけど。淫奔さんだったら、見ちゃいますか?舐め回すくらい?それともチラチラ?チラチラ見られることは多いから、男性も少しは遠慮してる?男性側も意識しちゃってる?男の心理はわからないわね。この前、リメイクのピンクTシャツの話をしたけど。リメイクショップで、目に止まった服があったの。以前?かなり前かな。タンクトップを途中から破いてしまおうかしら?なんて話してたと思うの。丈の短いタンクってことよね。ハーフトップに似てるけど、やっぱり別物。リメイクショップで、そんなタンクトップを見つけて、これはと思って。でも、サイズが怪しいかも。着るとかなりフィット感があるかもしれないわね。もう少しゆったりとゆるふわで着られたらかわいいと思うんだけどね。これだと、うぅ、エロ服じゃないの。露出しようと思ってなくても、出るとこ出ちゃう。うぅ、でも、イメージはバッチリこんな感じだったのよね。えへへ、買っちゃったもん、着れなかったらお部屋で部屋着の下に着るもん。このピチピタのタンクトップに合わせるのって、わたしはボトムスもピチピタだと思うの。スカートでもかわいいと思うけど、マキシ丈かな?このハーフ丈タンクにスキニーデニムとかって、これは反則かな?いかにもって感じになっちゃう?ストレッチスキニーのほうがいいのかな?少しソフトな印象のボトムスのほうがいいのかな?悩むけど、ワイドパンツはないからね。合わない、それだけはわかるのよね。別に男性に見せに行く訳じゃないからね。勘違いしないでね。本当は、もう少しバストがズッシリしてきたらもっといい感じになると思うんだけど。試しに着てみて、どんな感じなのかリサーチね。それじゃ、トップスはタンクトップに決まりね。タンクトップ1枚だと心細いので、ロングカーディガンかな?これでいいよね?
...省略されました。
20/08/15 23:25 (rg9kHnlV)
520
投稿者: 淫奔
おはようございます、淫奔です。

投稿はしっかり拝見して・・・用事が立て込んで返信が出来て
居なかったんですがRIHOさんの発情具合に私のチンポも・・・
ってあれだけ念を送られていましたからね。

トイレに駆け込んでついつい自分のをRIHOさんに見せたくて
見てもらいたくて写メを撮ってみたりしちゃってました(^-^;

カウンセリングで性感と性欲のバランシングを整えて貰えると
嬉しいですね♪
抑える方向では無く高まった方向でのバランスでお願いします。

カウンセラーさんとの面談やお話でどんどん心の性欲や性感も
精製され高めて貰えると嬉しくなります。
色んな話をしてきてくださいね。
ここに書いてくれている事をお話することが出来るカウンセラー
さんが凄く羨ましいですが、私みたいに性欲全開で向き合っちゃうと
いけないのでしょうね。
きっとRIHOさん的には、それはそれで受け入れてしまうのでしょうが・・・。

性欲が収まらない状況でのカウンセリング・・・RIHOさん許されれば、
その場でオナニーしてしまいそうな状況なのでしょうね。

そして、土曜日の露出では無いけど朝のお散歩・・・睡眠学習でオナニー
した後だったので乳首も勃起して早く帰ってオナニーしちゃった感じですね。

そして、この後の今朝も・・・。
私だったら最初はチラチラ見ますが・・・立ち去ったりしてくれなかったら
ジックリと見に切り替えます。
胸の勃起乳首だけでなく・・・お顔もしっかりと拝見しますね。

見つめ合いたいですね。

トップスは白のタンクトップ素敵な選択です♪
ボトムは・・・スキニーが良いなぁ・・・(〃▽〃)
ショート丈ならより良いですよね。

どうせならスポーツ用のピッチリスパッツにRIHOさんが着てみたい
短くしたタンクトップが朝のお散歩にベストですよね(^-^)
スタイル的にもそっちの方が良いですよ!

ううう一緒に散歩したい・・・

視姦してRIHOさんが自ら色んな所に指を這わして行く光景もみたい!
いっぱい冒険もさせてみたいです。

睡眠オナニー後の淫らに欲情した余韻の中での散歩♪
しっかりと姿勢良くして勃起乳首を更に突き出してね(^з^)-☆

媚薬蜜もたっぷりと湧き出して下さいね。

公園とかの公衆トイレとか利用したら、誰かがついて来ちゃって
いけない事をされちゃいそうですね。

でも・・・身体は受け入れてしまう状態になってしまっているのが・・・
困ったところですね(T_T)

そうそう、土曜日は用事で私もちょっと用事の追加調査で2週連続で
通いましたが、横浜はみなとみらいとか人の出はまばらでした。

早朝とかみなとみらい周辺はジョガーや散歩の人も多いし、この前は
明らかに見せたい恰好の女性も見掛けて見惚れてしまいました。
健康的だったりエッチだったりで素敵でした(^-^)

RIHOさんにも是非・・・して欲しいなぁ(^з^)-☆

20/08/16 04:45 (5TbnOXHt)
521
投稿者: 淫奔
こんにちは、淫奔です。

朝の涼しい時間帯に性欲焦らしの冒険活動は無事に達成
出来ましたか?
リメイクのお店でのショート丈のタンクトップを着こなした
RIHOさんを拝見したいですね♪
その前に入手したピンクのRIHOさんも色彩で目を引き・・・
スタイルで更に男性陣のいやらしい視線をくぎ付けにして
しまいましょう♪

いやらしい纏わり付く視線がおっぱいやお尻腰や背中をはい回り
淫らな事をしたくて堪らなくなっちゃう・・・そんな念に侵されまくる
のですよ(^-^)

RIHOさんの身体も過剰に反応しちゃって媚薬蜜が更にネバトロに♪
ううう・・・そんなオマンコを味わいたいです。

何だか私も焦らされているみたいです。

あ、あと妄想の変幻自在ディルドですが・・・病み付きになっちゃったら
取り出せなくなっちゃうので仕事の時もお客さんが来ている時も
セラピーさんに施術を受けている時にも入りっぱなしになっちゃいますが
常時カチカチや半勃起状態でウネウネとされるのが良いのですね・・・(^-^;

きっと困れば困るほどに気持ち良くさせられちゃうのですよ。

それと、現実的な相頭ディルド・・・やっぱり生やしてみたいなぁ・・・。
凄く似合いそう(^з^)-☆

20/08/16 12:25 (/fSzaqn1)
≪ 前 1102 103 104 105 106200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    挿入したまま-女性への質問 04:48
    18歳年下の女の子-中出し体験告白 04:45
    今日はありがとう-露出画像掲示板 - 画... 04:41
    娘のおしっこの臭い-近親相姦 願望・苦悩 04:32
    性処理用に-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:31
    調教済みの奴隷 アナル調教を始めた日-S... 04:19
    水着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:15
    PTA飲み会-不倫体験告白 04:15
    ☆休み-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 04:07
    9/15(月)ススキノ近辺-寝取られ掲示... 04:06
    いまから千◯港-関東/生見せ女 03:57
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:50
    兄と従兄からいやらしい事されたい-近親相... 03:45
    JCのイク瞬間-少女との体験 03:37
    オナ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 03:33
    人間サンドバッグ亜弓-露出画像掲示板 -... 03:17
    美月夢華坊|東京出張&大阪出張LINE:... 03:15
    甚大のアレ-露出目撃報告 03:13
    どつ?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:07
    ホテルの部屋着-露出エロ動画掲示板 動画... 03:03
    言いなりおなにい-オナニー実況 02:58
    期待しながら-犯され願望 02:54
    調教済みの奴隷-SM・調教 官能小説 02:50
    いまから福炭ラブホ45歳熟つくしに挿入し... 02:46
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 02:45
    誰か欲しい人いるかな?-下着を置く女/九... 02:39
    相互鑑賞の募集-北海道/生見せカップル 02:14
    カメさんがいるヤマに akina様-「置... 02:13
    本日今から-東海/生見せカップル 02:00
    本日(15日月曜日)昼過ぎ-寝取られ掲示... 01:57
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り#アナル舐め セフレT【4-3】独身淫乱OL。尻を叩か... ID:mt0804
    【タイムライン】綺麗だとは思ってませんが載せます(^^)#おっぱい #デブ専 投稿者:nenepocha
    勢いのあるスレッド
    久しぶりのコスプレ♡ - ありがとうございましたまたよろしくね 01:18 レス数:85 HOT:85
    エッチな気分… - おもちゃ買ってあげたい❗️ 01:44 レス数:67 HOT:65
    カメさんがいるヤマに - 了解しました。本日は置いて下さりありがとうございました。また機会があればよろしく 00:00 レス数:57 HOT:52
    ふなっしーの公園 - おめでとうございます! 22:54 レス数:33 HOT:32
    連休はこうなる - めっちゃ可愛いし、人形みたいに綺麗是非無まで見てみたいわ 22:42 レス数:22 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お可哀想に - 性処理用に 04:45 レス数:1 HOT:1
    まりさん おはよう御座います楽しめたんだね 羨ましいです - 今日はありがとう 04:43 レス数:1 HOT:1
    お疲れ様です♪お手伝いさせて欲しいのでお誘いあればいつでもうかがいます。野外など - 9/14(日)21:00以降@植乃~亜科羽根の間 04:43 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.