RIHOです。バスト攻め、最初のほうは斜め後ろからのアングルってどうなのかなとか気にしていたんだけど。うぅ、感じてきちゃうともうアングルがどうとか考えられなくなってきちゃって。普通に感じて、普通にいっちゃった。バスト攻めでいける状態になるほど、バストの性感が強いのかもしれないね。しかも、余韻?何て表現すればいいのかな?いった後の快感が収まっていくまでの時間がいいの。身体全体がピクッ、ピクッてしちゃうみたい。あそこだけじゃなくて、身体全体よ。特に背中には性感のモヤモヤが溜まるみたいで、腰のあたりにモヤモヤが集まってきて、それが子宮をキュンキュンさせちゃうの。あそこがキュッキュッてしてきちゃった。そうだ、媚薬蜜がヌルヌルからネバネバに変わっていってる時期なのね。さっき溢れた蜜はネバネバしてたの。糸引くよ。媚薬成分が濃くなったみたいね。クリが激しく勃起しちゃってて。奥のほうにまで強い快感があるの。ピクピクと動くクリ、ここも触ればすぐにでも絶頂しちゃうポイントね。えへへ、あまり激しい絶頂は控えめにしたいんだけど身体が反応しちゃうから、どうしても2回3回と続いてしまうの。明日も朝、お出かけしたいわね。昼間はダメ、暑すぎるもん。朝のあの時間にお出かけしたのは、偵察みたいなものね。どんな人がどのくらいいるのか。それを調べに出かけたようなものよ。ジョギングやウォーキングしてる人もいれば、犬の散歩に来てる人もいた。結構年齢層広めね。うぅ、男性っていくつになっても、女性のことを目で追いかけてしまうものなの?今日ね、舐め回すくらいに見てきた人がいて、うぅ、若い男性ではなく、ある程度の年齢の人。別にわたし、露出の多めの服を着た訳じゃないの。夏だから透けるのは仕方なくて、でもこれが普通だと思ってるから気にしないんだけど。淫奔さんだったら、見ちゃいますか?舐め回すくらい?それともチラチラ?チラチラ見られることは多いから、男性も少しは遠慮してる?男性側も意識しちゃってる?男の心理はわからないわね。この前、リメイクのピンクTシャツの話をしたけど。リメイクショップで、目に止まった服があったの。以前?かなり前かな。タンクトップを途中から破いてしまおうかしら?なんて話してたと思うの。丈の短いタンクってことよね。ハーフトップに似てるけど、やっぱり別物。リメイクショップで、そんなタンクトップを見つけて、これはと思って。でも、サイズが怪しいかも。着るとかなりフィット感があるかもしれないわね。もう少しゆったりとゆるふわで着られたらかわいいと思うんだけどね。これだと、うぅ、エロ服じゃないの。露出しようと思ってなくても、出るとこ出ちゃう。うぅ、でも、イメージはバッチリこんな感じだったのよね。えへへ、買っちゃったもん、着れなかったらお部屋で部屋着の下に着るもん。このピチピタのタンクトップに合わせるのって、わたしはボトムスもピチピタだと思うの。スカートでもかわいいと思うけど、マキシ丈かな?このハーフ丈タンクにスキニーデニムとかって、これは反則かな?いかにもって感じになっちゃう?ストレッチスキニーのほうがいいのかな?少しソフトな印象のボトムスのほうがいいのかな?悩むけど、ワイドパンツはないからね。合わない、それだけはわかるのよね。別に男性に見せに行く訳じゃないからね。勘違いしないでね。本当は、もう少しバストがズッシリしてきたらもっといい感じになると思うんだけど。試しに着てみて、どんな感じなのかリサーチね。それじゃ、トップスはタンクトップに決まりね。タンクトップ1枚だと心細いので、ロングカーディガンかな?これでいいよね?
...省略されました。