ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
527
投稿者: 淫奔
こんにちは、淫奔です。
私は今日は夏休みの代休休暇です。

RIHOさんは今頃性欲と空腹の両方に襲われている頃ですね。
お腹が満たされたら次は性欲100%と向き合う時間ですね。

私はRIHOと付き合うようになったとしてもなめ回す見方と
言うのか欲情して行くのを観察していくスタンスは変わらないと
思いますよ♪
だって、よりいやらしく快楽に染まりつづけていて欲しいですから。

視線や念の気配を意識してキュンキュン・・・キュー・・・ギューって
なって下さい。

ノーブラ白色のタンクトップはRIHOさんが本当にして欲しいのを
選んでって真面目な問い掛けもあったので真面目な気持ちを伝えました。

楽しみです♪

ただ、ブラウスで外観上は没却したぽっちは見付けにくいのかな?
でも、胸のシルエットは自然体で・・・思わず後ろから声かけするように
オッパイを下側から持ち上げるように揉んでみたいです。

さすがに金曜日のカウンセラーさんのところに行くときはブラはして
いくのかな?

あとねパンティは確かに食い込んじゃってと言うのもわかります。
どちらかというとエッチをする前に見せる為に履き替えてくれる
感じのものかなと。
ブラジリアンは私も大好きです。
締め付け感や見た目のデザインも好きですし、RIHOさんが際立って
います。
ブラジリアンだと悔いこますのが大変かな?と想い、ちょっと
見てみたかったのです。
Tを履いたお尻の生々しいシルエットにも興奮が収まらないです。

明日辺り挑戦しちゃいそうですね。
もしくはカウンセリング受けた後・・・性欲が跳ね上がっちゃって
週末は性欲が治まらないどころかどんどん沸き上がっちゃって
収まらなくなりそうですね。

うー・・・RIHOさんの朝散歩に遭遇したい・・・

20/08/19 12:12 (AUquacpq)
528
こんばんは、RIHOです。うぅ、白タンクを着ていきました。下着としてのタンクトップね。ブラ代わりだと思えばいいのよ。そうよ、ハーフトップで出勤したこともあるんだから、大丈夫。そう考えていました。でも、実際には違ってて。ハーフトップは機能としてはブラと変わらないけど、タンクトップは違うの。同じインナーだけど明らかに違うのよ。うぅ、タンクトップだと、バストに布を纏ってるだけのような感覚で、とても開放的。開放的過ぎてしまって。ハッキリ書くね。一回しか書かないよ。えへへ。気持ちよすぎ。ブラウスで乳首の突起は目立たなくなるけど。ジックリと観察されたら絶対にバレちゃいそうね。視線が突き刺さるのを感じて、ずっと立ってたのよ。敏感になってるのかな?お仕事の時は、もうやらないと思うよ。ん?お仕事の時は?えへへ。リメイクタンクは、白一色じゃないからカジュアル過ぎるわね。お仕事の時は無理よ。またお休みの時にでも着ようかしら?それでいいわよね?金曜日はブラ着けて行こうと思ってる。なんとなくね。Tバックは、確かにお尻の自然なラインが出ると思うけど、やらし過ぎないかしら?でも、みんな履いて来るのよね。パンツだと特にTバック履くよね?やっぱりみんな意識してるのかしら?わたしのブラジリアン、気に入ってくれてると嬉しいけど。これもお尻のライン、綺麗に出るのよ。えへへ。鏡に映して見ようかしら?Tバックはまた考えておきますね。今日はずっと乳首が立ってたから、もう立たないわ。ほらっ、指でカリカリしても、摘んでみても。信じてないの?それじゃ、至近距離で確かめでみれば?鏡に付くくらいに、ほらっ、どうなの?わたしの乳首はどうなってるのか、ちゃんと見なさいね。えへへ。すごいコリッコリだよ。ずっと立ってたけどまだ収まらないの。違うわね。夜になってさらに。最高に勃起してるわ。指に蜜をいっぱい塗りつけて、ネバネバした濃厚な媚薬蜜をいっぱい絡めて。あっ、あそこに指を入れちゃったのよ。ネバネバの指で、乳首攻めね。いいの、これいい、もっと、もっとネットリと攻めてほしいの。背中が仰け反るくらいに、もっと、もっと。わっ、おねだりしちゃってる、わたし。乳首の刺激で、あそこの中がギュッギュッギュッー。スティックがいい場所を攻め回るの。えへへ。まだステン、使ってないの。意外だった?もう少し熟成したら使おうと思ってるの。スティックでも十分に絶頂できてるからね。何度も痙攣しちゃうの。すごいネバネバよ。熟成された媚薬蜜。白濁した絶頂媚薬蜜ね。うぅ、もうちょっとしたい気分。止めておこうかしら。体力温存しておく?えへへ。わたしは、オナニーで鍛えてるんですからね。さて、トレーニングしようかな?あそこのね。えへへ。
...省略されました。
20/08/19 23:24 (KiK3m6tL)
529
こんばんは、RIHOさん。
昨日は白のタンクトップで仕事してきたのですね。
凄く嬉しいし無茶苦茶気持ち良い感触だったのですね!

って感触だけでないですよねタンクトップだけだと
確実に乳首が浮かび上がるのに・・・気持ち良すぎて・・・
いけないと思えば想うほどに勃起が治まらなくなっていた
のですね。
動けば確実にタンクトップの生地がサワサワと撫でて・・・
ブラウスも確実に愛撫してくれて、もうどうしようもない
気持ちの良い一日を過ごせちゃったのですね。

もしかして、今日は白はやめただけで黒のタンクトップに
していないですか?
乳首からも蜜が出ちゃう事があったら・・・もうどうしようも
出来なくなっちゃいますね(^-^)

でも、RIHOさんの乳首と乳輪は勃起しちゃっているのが
見付かっても治まらないのですよね。
今の時期は寝ている間も勃起して治まらない感じがしますよ(*^-^*)

あえて突っ込んでませんでしたが、睡眠オナニーは毎日
ですよね♪

そして明日はタンクトップは避けてブラでカウンセラーさんの所。
お話だけで・・・帰りはオッパイズッシリになっちゃいそうですね(〃▽〃)

そして、Tバックはまたの機会となるのですね・・・。
替えの下着に偲ばせておこうかな(*^-^*)
睡眠中のRIHOさんにオネダリしたら喜んで全部差し替えちゃい
そうですね。

カウンセラーだけでもオナニーは一日禁止だとすると今夜は・・・
睡眠不足になりそうな勢いでトレーニングに励んで仕舞いそうですね。

私も明日は休日・・・いっぱい朝から・・・今からですね。
むずむず来る念を贈らなきゃ(^з^)-☆

ネバネバ状態の媚薬蜜・・・私も蕩けちゃうのでしょうね。

明日はちょっと特別なカウンセリングですので楽しみですね。

そして、明日の晩や土日の朝は・・・うふふな格好でのお散歩
楽しみですね♪

20/08/20 19:33 (crLp7epX)
530
こんばんは、RIHOです。

今日はブラ着けて行ったわよ。そんな毎日ノーブラだなんて
わたし、露出趣味はないんですからね。ブラの上に黒タンク
でした。その上にブラウスね。

これでも薄着ですよ。ブラウスは透けるのでタンクトップ
が丸見えだわ。ブラは透けないわよ。
乳首の勃起も隠せてるかしら?わかっちゃう?うう、そんな
今日もずっと立ってた気がするの。乳首、敏感になり過ぎて
しまったわね。乳首だけじゃないの。バスト全体が感じやすく
なってしまっていて。
もちろん、クリも立っているのよ。えへへ。
剥け切ってしまって、戻らないんだからね。

そして、あそこもキュッキュッキューッになっているの。
お仕事中も性感が収まらないの。感じてる、感じちゃう。

明日はカウンセリングだけど、特別なことをする訳じゃない
のよ。何を期待してるの?

きっとオナニー禁止にはならないから、しちゃうんだろうね。
でも、そろそろオナニー制限でもいいかなって思ってたところ
だけど。えへへ。どうなっちゃうかな?

まだブラには隙間があって、フィットまでいってないんだよね。
ほらっ、こんなにカパカパだよ。ほらっ、見えるかしら?
全然ズッシリにならないね。

バストの張りはすごいのよ。だって、もうこんなに。えへへ。
カップ上げると馴染むまで時間がかかるのよ。

ブラも外しちゃうね。ほらっ、ほらほらっ、ちゃんと見て。
見たら、背中から手を回して、バストを包み込むようにね。
弾力感じてね。どう?軽く揉んでみる?

中身の詰まり具合はどうですか?
まだアンパンに負けてるかしら?

パンパンだよ。
中身がズッシリだよ。
でもアンパンに負けてるんでしょう?

バストも気持ちいいけど、G-SPOTもすごいの。
えへへ、スティック入れてなくても、キュッてするとビクン
てしちゃう。いきそうなくらいまで引き上げるのは簡単よ。
圧迫刺激でいきそうだし、小刻みに動かすと堪らないほどの
性感が来ちゃう。

えへへ、ノーハンド絶頂、簡単よ。
実は、これ書きながら、えへへ。そうよ。いってるの。

子宮に性感信号が直撃、キュンキュンキュンなの。
腰がピクンて跳ね上がっちゃうね。
やらしい反応しちゃうね。

もう少し続けるね。
ん?少し?
えへへ、いっぱいね。
20/08/20 23:34 (zirNUCfF)
531
こんばんは、淫奔です。

今日は真面目風にキチンとブラでお仕事しに行かれたのですね。
でも黒のタンクトップをチョイスしてくれて嬉しかったりしています。
でも、ブラをしようがヤッパリ乳首は敏感に勃起したまんまですね。

ブラジリアンの中も勃起しちゃったくりちゃんが自己主張しまっくて・・・
ついつい腰を引いちゃて椅子に押し付けたりしていたとかは・・・
いやいや理性の塊なRIHOさんですからこれっぽっちも思っても
いなかったとは思いたいけど・・・ちょっとだけ押し付けちゃったり
しちゃったでしょ?
大丈夫ですよ健全な女性はみんな快楽への誘惑に負けても良い決まりが
あるのですから!
ましてやRIHOさんは濃厚な媚薬蜜が絶えず溢れ湧き出ているのですから
しても良いのですよ。
ただあからさまでなくさりげなくでお願いしますね。

でもね・・・クリを押し付けた時のRIHOさんの表情は気持ち良さで
緩みまくっていますよ。
なんだかその表情が凄く好きです♪

オッパイ・・・どうしようかなぁ・・・とっくにズッシリ感があるんだけど
RIHOさんサイズアップのブラにしちゃっているし・・・明日はセラピーを
受ける訳でないのでしたら、前のカップサイズでカウンセリングを
受けに逝きませんか?
そうしたらズッシリ認定出来そうなんですが・・・。

前のサイズのブラの中はパンパンに詰まっちゃって気持ち良くて大変な事に
なってしまうと思いますが、それもこれも認定したい気持ちもあってです(*^-^*)

乳首や乳輪が発情勃起してブラをしていてもわかるくらいにしてカウンセリング
浮けてみますか?

オッパイがパンパンになっちゃったら・・・ノーブラでタンクトップで帰れますし。
RIHOさんがオネダリしてくれたら待ち合わせ場所で背後から近寄ってオッパイに
モミ挨拶してしまうかな?
近付けば念も濃くなって行くので・・・RIHOさんの身体ももれなく反応しちゃって
しまうのでしょうね(^з^)-☆

オマンコの中も・・・抑えが効かずにGスポットが元気いっぱいになっていますね。
ノーハンドでも逝っちゃってるって事は指入れちゃったら舌のようにグーって
押し付けてきたり奥に導きそのまま押し付けて行くかのような動きになっていますよ。

入れている指も凄く気持ちいいですよ。

こんな状態でチンポ挿入しちゃったら、奥にぐーっと吸い込まれて行きますね。

さてさて日が開けたらカウンセリング♪楽しみにしています。

エッチなRIHOさん・・・もっといやらしくなりましょう(^з^)-☆

20/08/21 01:21 (6PZ10l.G)
≪ 前 1104 105 106 107 108200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    相互鑑賞の募集-北海道/生見せカップル 02:14
    カメさんがいるヤマに akina様-「置... 02:13
    寝ている間に…-露出画像掲示板 - 画像... 02:06
    るかさん宅-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:05
    本日今から-東海/生見せカップル 02:00
    本日(15日月曜日)昼過ぎ-寝取られ掲示... 01:57
    18日から博多旅行-寝取られ掲示板/九州... 01:55
    1:お相手になってもらえる単独さん募集 ... 01:52
    明日昼過ぎ-寝取られ掲示板/東海 01:51
    道 帯 30代-露出画像掲示板 - 画像... 01:48
    M女ダブル調教 よこ〇ま-関東/生見せカ... 01:47
    今から博多区でマッサージ-寝取られ掲示板... 01:44
    15日(月曜)比呂嶋氏仲久19時~-中国... 01:33
    地場の我孫子道の駅!-関東/生見せカップル 01:19
    画像掲示板から-露出エロ動画掲示板 動画... 01:14
    オナニーみてください-露出エロ動画掲示板... 01:10
    東京・大阪ビジネスマン必見|美月夢華坊 ... 01:04
    9/24(水)昼間知多方面混浴 -東海/... 01:02
    これから中越-北陸・甲信越/生見せカップル 01:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:01
    マゾメス志願者譲渡-公開調教室 01:00
    マゾメス志願者譲渡-公開調教室 01:00
    (無題)-関東/生見せ女 00:58
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:54
    来田未ですよ-北海道/生見せカップル 00:52
    如何でしょうか、-露出画像掲示板 - 画... 00:49
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:46
    こんな時間ですが-下着を置く女/東海 00:36
    豚の食事-オナニー実況 00:36
    ヘタレな彼氏気取り逃げた-東海/生見せカ... 00:36
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り#アナル舐め セフレT【4-3】独身淫乱OL。尻を叩か... ID:mt0804
    【タイムライン】こんばんは… 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    久しぶりのコスプレ♡ - ありがとうございましたまたよろしくね 01:18 レス数:85 HOT:85
    写真貼ってく - バックで見せて 01:43 レス数:76 HOT:74
    エッチな気分… - おもちゃ買ってあげたい❗️ 01:44 レス数:67 HOT:65
    カメさんがいるヤマに - 了解しました。本日は置いて下さりありがとうございました。また機会があればよろしく 00:00 レス数:57 HOT:53
    ふなっしーの公園 - おめでとうございます! 22:54 レス数:33 HOT:32
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    了解です! - 地場の我孫子道の駅! 02:35 レス数:8 HOT:8
    それで、それで? - 寝ている間に… 02:35 レス数:13 HOT:13
    続きを書きますここの投稿以前から拝見してますが、私と同じように母子でセックスして - 血気盛んな元気な息子は激しくて 02:32 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.