こんばんは、RIHOです。うぅ、白タンクを着ていきました。下着としてのタンクトップね。ブラ代わりだと思えばいいのよ。そうよ、ハーフトップで出勤したこともあるんだから、大丈夫。そう考えていました。でも、実際には違ってて。ハーフトップは機能としてはブラと変わらないけど、タンクトップは違うの。同じインナーだけど明らかに違うのよ。うぅ、タンクトップだと、バストに布を纏ってるだけのような感覚で、とても開放的。開放的過ぎてしまって。ハッキリ書くね。一回しか書かないよ。えへへ。気持ちよすぎ。ブラウスで乳首の突起は目立たなくなるけど。ジックリと観察されたら絶対にバレちゃいそうね。視線が突き刺さるのを感じて、ずっと立ってたのよ。敏感になってるのかな?お仕事の時は、もうやらないと思うよ。ん?お仕事の時は?えへへ。リメイクタンクは、白一色じゃないからカジュアル過ぎるわね。お仕事の時は無理よ。またお休みの時にでも着ようかしら?それでいいわよね?金曜日はブラ着けて行こうと思ってる。なんとなくね。Tバックは、確かにお尻の自然なラインが出ると思うけど、やらし過ぎないかしら?でも、みんな履いて来るのよね。パンツだと特にTバック履くよね?やっぱりみんな意識してるのかしら?わたしのブラジリアン、気に入ってくれてると嬉しいけど。これもお尻のライン、綺麗に出るのよ。えへへ。鏡に映して見ようかしら?Tバックはまた考えておきますね。今日はずっと乳首が立ってたから、もう立たないわ。ほらっ、指でカリカリしても、摘んでみても。信じてないの?それじゃ、至近距離で確かめでみれば?鏡に付くくらいに、ほらっ、どうなの?わたしの乳首はどうなってるのか、ちゃんと見なさいね。えへへ。すごいコリッコリだよ。ずっと立ってたけどまだ収まらないの。違うわね。夜になってさらに。最高に勃起してるわ。指に蜜をいっぱい塗りつけて、ネバネバした濃厚な媚薬蜜をいっぱい絡めて。あっ、あそこに指を入れちゃったのよ。ネバネバの指で、乳首攻めね。いいの、これいい、もっと、もっとネットリと攻めてほしいの。背中が仰け反るくらいに、もっと、もっと。わっ、おねだりしちゃってる、わたし。乳首の刺激で、あそこの中がギュッギュッギュッー。スティックがいい場所を攻め回るの。えへへ。まだステン、使ってないの。意外だった?もう少し熟成したら使おうと思ってるの。スティックでも十分に絶頂できてるからね。何度も痙攣しちゃうの。すごいネバネバよ。熟成された媚薬蜜。白濁した絶頂媚薬蜜ね。うぅ、もうちょっとしたい気分。止めておこうかしら。体力温存しておく?えへへ。わたしは、オナニーで鍛えてるんですからね。さて、トレーニングしようかな?あそこのね。えへへ。
...省略されました。