こんばんは、RIHOです。今日も頭の中は、やらしいことでいっぱい。ずっと、そんなことばかり考えてたの。だって、それしか考えられないんだもん。えへへ。身体はいい感じ。食欲も戻ったし、体力も戻ったよ。性欲と性感は、戻ったというより、ねっ?リバウンドっていうのかな?だって、性欲がすぐに戻らなかったからいけないのよ。そうよね?女の子週間が終わって、すぐに性欲が戻っていたら、こんなに急にズーンて湧き上がって来なかったと思うの。えっ?性欲ズーンって来ちゃってるってバレた?だって、来ちゃってるんだから隠しようもないよね。それに、性感、こっちはもっとひどいのよ。女の子週間で、しっかりと落ち切らなかったから、かなり残ってて、温存したまま、あそこの栓が取れて中に入れることができるようになったから、スティックを埋め込んで馴染ませようかなって。そう思ってたのに、キツくて、入れるのも苦労するくらいだったから、毎日のように、埋め込みに時間をかけていたら今度は中のG-SPOTが盛り上がって来ちゃって。えへへ、性感きっとずごいと思うよ。すぐにピクピクしちゃう。ピクンピクンかな?やっとスティックが馴染んでくれて、中で出し入れできるようになったから、もう入れたまま過ごしてるの。そうやって、あそこの性感をグイグイと引き上げていたら。夜に襲って来る堪らないほどのオナニー欲求。いってもいっても終わらない。終わらせたくない。もっと、もっと、いい場所いっぱいあるんだから。あそこの中がほとんど性感帯になっちゃって。スティック入れてるだけでこれだけいいの。だから、ステンが怖い。まだ先にしておくね。スティックと指だけで十分なくらいなの。しかも、バストが先月同様にいい感じで、バスト全体が性感に包まれるの。本来は脇の下からバストの横、バージスにかけての部分がいいんだけど、デコルテのほうにまでいい場所が広がってしまったの。だから、バストマッサージだけで、全体がジワジワ来て、背中の方にまでモヤモヤが広がってしまう。ストレッチも大事なのよね。脚の曲げ伸ばし、開脚だけでなく、上体を倒したり捻ったり、仰け反ったり、いろいろ組み合わせてしてるよ。えへへ、筋肉痛対策かな?そろそろ性欲と性感には、鎮まってもらわないと困るのよね。明日、明後日とお仕事なの。2日行けばまたお休みだけど、暑いし、体調崩さないように気をつけなきゃ。理性はちゃんと復活するよ。そう、わたしの理性は最強よ。きっと大丈夫。今日は午後からあまり天気が良くなくて、午前中の時間でのお出かけでよかったと思ってるの。今日はね、わたしにしては意外だと思うかもしれないけど、ピンクのトップスだったの。くすみ系ピンクじゃなくて、本当のピンクね。あっ、そんなに激しいのじゃなくて、柔らかいほうのピンクね。Tシャツなんですけど、あっ、これ書かなきゃ。ブラ着けて行きました。勘違いされると困るから、先に書いちゃった。リメイク物なの。いくつか古着のリメイクを買ってあって、この時期なら1枚で、その後も重ね着でもいいかなって思ったの。胸元はVネックで、少しオーバーサイズのもの。以前着られていた人がとても丁寧に着てたと思うの。生地の痛みがほとんどないし、しっかりとした感じ。リメイクだからちょっといじってあって。背中も実はV字に加工してあります。そんな、背中見せみたいなのじゃないわよ。紐のような布で編み上げになってて、リボン結びのなってて、かわいい感じかしら?見せる服ではなく、魅せる服って感じかな?袖口もスリットが入ってて、こちらも紐のような布で編み上げ、リボン結びね。同じ色の紐をどうやって調達したのかは、この服に出会った瞬間にわかりました。あっ、裾が切ってあるんだわ。その布を使って、紐にしてるのね。
...省略されました。
RIHOです。指が2本、あそこに食べられちゃいました。何事?って思うかもしれませんが、これ以外に表現できないの。バストマッサージの刺激とスティックの刺激で絶頂痙攣しちゃって、もう今日は終わりにしなきゃって思ったの。明日が怖いもん。終わりにしなきゃ。スティックを奥まで埋め込んでいるので、まずそれを抜いてからって思って。でも、あそこの奥からギューッて押し出そうとしても手前に動いてくれません。G-SPOTの部分、緩めてるのに、膣口が緩まないの。仕方ないので、指で引き抜こうと思って。スティックを掴むには指が2本必要よね?普段指2本でオナニーだと、中指と薬指なんですけど今回はオナニーじゃないし、ちゃんと掴まなきゃと思って、人差し指と中指にしたんです。まずはキューッてしちゃってる膣口を緩めるために指を当てて、ジワジワと溢れてくる蜜を利用して広げることに成功。指が通過してしまえば、と思っていたんですけどそこにはG-SPOTの膨らみと、膣口同様に締めつけているGリングがあったの。ここまでスティックを押し出そうとしたけど、全然動いてくれないので、Gリングも指で押し広げて奥に指をと思ったんだけど。ここ、かなり強い性感帯のG-SPOTよ。指で押したり、擦ったりしちゃうともうダメ。いってしまうのよ。G-SPOT絶頂ね。ここまで性感強いって思ってなかったんだけど。あそこの中、いつもよりも相当性感を強く感じてしまうの。スティックを掴んでも、ヌルヌルし始めた媚薬蜜で滑ってしまうし。滑るとG-SPOTを刺激が直撃するし困った状態だったの。仕方ないから、いってもいいから指を奥にググッてしちゃったんだけど。あっ、いくいくいくいく。無理、完全にあそこの奥に馴染んでしまっているの。それでも、入れたまま眠る訳にもいかないわ。淫奔さんは、それが狙いだったりするのよね?うぅ、これは淫奔さんの念だわ。もうこうなっちゃってるんですからね。鏡に映して、あそこに指を入れてる姿を、かなり恥ずかしいけど、見せつけて。ここを通過させれば、チュポンて飛び出してくるわって思ったけど。どうやっても、G-SPOTでいっちゃって、感じちゃって掴めないの。うぅ、何回も絶頂しちゃった。引き抜くんじゃなくて、押し込めば反動で出て来るのかなって、そんな訳ないよね。押し込んだら、奥でキューッてしちゃって。あそこ全体がキューッてしちゃって。指を2本、食べられちゃった。えへへ。今ですか?えへへ。スティック抜けないから、G-SPOTとクリを同時に刺激して、サンドイッチ状態で、さらに絶頂させてしまっています。痙攣もしちゃったの。いいの、そこ、そこがいいの、気持ちいい。ピクピクしてる。奥、奥も、クリの刺激が奥にズンズン来る。クリの奥のほうにも刺激がズーンて来る。G-SPOTすごい、やっぱり一番の場所だわ。ここ、ここを擦るだけで、押すだけで、指を当ててるだけなのにいっちゃうの。いくっ、いくっ、何回も連続で来る来る来るよ。あっ。終わらないよ。これって、完全に満足するまで、絶頂しないとダメなのかな?適当に終わらせようとしたから、あそこが怒ったみたい。うぅ、余計にキューッてしちゃう。もう泣いちゃう。
...省略されました。