こんばんは、RIHOです。暑いのを我慢するのと、暴走した性欲と暴れまくる性感を我慢するの、どっちが大変だろう?えへへ、どっちも大変だよね?暑いのは薄着になれば、と思ってますか?そうね、薄着になりたいけど。お仕事中は真面目な恰好でないとダメなので、薄着、透け服、露出はダメなんです。しかも、薄着になったら、わたしのやらしい性欲と性感が見られちゃいそう。怖いわね。あのディルド、双頭のですけど、思い出してしまっただけなの。見てないわよ。うぅ、見ちゃダメよ。でもね、見なくてもハッキリと覚えちゃってる。あのらせん状の、常にあそこを刺激してくる形はきっと考えたのは女性だと思うの。気持ちいいものを追求していったら、あの形になってしまうのかもしれないですね。えへへ、カーブ?反り具合?うぅ、これも個人差があると思うけど、好き嫌いあると思うけど、わたしはその、うぅ、好きですよ。えへへ、もう双頭ディルドは忘れるね。狂ってしまうもの。頭の中の引き出しにしまっておくの。そして、狂ってもいいって時に、コッソリと。本当に秘密のディルドって感じよね。そして、変幻自在スティックさんは、これ、淫奔さんの嗜好でしょう?そんな気がする。わたしは、硬いディルドが好きなので、こんなのがあったら、常にビンビンに硬くさせておいて、楽しむと思うな。大きさも変わるのかしら?太さも?本当に勃起したみたいに、男性のアレみたいに変化するのかな?触手っていうのが怖いけど。だって、どこを何されるのかわからないもん。今日も理性の薄い膜。頑張って、破れずに耐えました。穴が開いてしまったら、そこから一気に裂けてしまうでしょうね?そうしたら、性欲も性感も溢れ出して。想像すると怖いわね。今日、お仕事が終わって。解放される時間になって安心してたっていうのもあったんだけど。あっ、してないわよ。お外じゃしないの。カウンセラーさんから連絡がありました。前回のカウンセリングで気になることがあるみたいで、えっ?わたし、異常なのかな?やっぱり。えへへ。異常ではないみたいなんですけど、性欲が回復してなくて、性感ばかり破裂しそうなくらいに向上してた身体のアンバランスが気になったみたい。その後で一気に性欲回復しちゃったけどね。それでね、わたしがちゃんとしてるか心配になって連絡くれたみたいなの。わたしにとって、ホームドクターみたいなものですものね。ん?違う?SEXカウンセラーかしら?来週あたりで、お客様が来る前に診たいって言ってもらいました。わたしも、少し相談したいことがあったので、気にかけてもらえてるってだけで安心感なのよね。セラピーは、無いのかな?うぅ、わからない。聞くの忘れちゃった。でも、カウンセリングって言ってたから、セラピーではないのよね。来週あたりって言ってたけど、金曜日を選んでしまったの。セラピー無ければ木曜でもよかったかな?そのあたりね。キャンセルが入ったみたいで、その、女性の身体って正確に周期が来る訳じゃないから、そのタイミングで診たいって思ってた人が、きっと周期ずれたんだと思うの。えへへ、誰にも相談できないことを相談できる人がいるってうれしいね。今日はもう日課を終えて、ジックリと攻めてるの。そうね、今日は時間を使えると思うから。淫奔さんが、スティックさんのことを書いてきたからもうあそこの中に埋め込んでるだけで、その、あのね、うぅ、スティックが、違うよ、そうじゃないわよ。変幻自在になんてならないもん。でも、あそこの中での動きは、すごく滑らかで。いい感じなのよ。手前まで、押し出してきて、根元が顔を見せてくれたりするわよ。あの緊急事態の時、どうしてあんなにもギュウギュウだったんだろう?そのあたりも、心配といえば心配。
...省略されました。
RIHOです。焦らしを選択。でも、スティックは中に埋め込んであるし。陰唇への撫でるような刺激と、クリの奥深くに届くような刺激、そしてバストは全体を指の先でジワジワと、ついにコリッコリの乳首まで到達したよ。焦らしたい。頭ではそう思ってても、身体の反応はズンズンと登り詰めていくの。もう、焦らせない、限界、でもあとちょっと。あそこがキュッキュッて動き出しちゃいました。背中の仰け反りも、限界まで来てる。鏡で見ててもわかるでしょう?いくら身体が柔らかいからといっても、限界ってあるのよ。背中の仰け反りに合わせて、バストは思い切り前に突き出して、おねだりじゃないんだけど。おねだりどころじゃないの。もう気持ち良すぎて。腰は思い切り引いて、お尻をキュッて上に突き上げてるの。お尻に力が入って、あそこもそれに合わせてキュッてしてる。あそこの中は意外に滑らかで、スティックを押し出すようにしちゃってる。でも、わたし、ディルドを引き抜かれるほうが弱いのよ。いい場所に引っかかって、すごい刺激が襲ってくるの。G-SPOTのところに根元がグリッて通過すると強い刺激が来ちゃう。さらにスティックを押し出すと、G-SPOTの膨らみは常に押されて、刺激されてる状態なの。ヤバい、来る来る。指の刺激をすべて止めて、いかないように、真剣に耐えてる。お尻がキューッて上がっちゃう。あそこの中、締めつけ始めちゃった。指の刺激が一切なくても、そうね、今はどこも刺激してないの。だけどスティックが入っちゃってるから、あそこはどうしようもできないわ。チュポンて抜くこともできない。だって、膣口がキューッてしちゃってるから。中の動き、すごく複雑に動いちゃってる。でも確実にG-SPOTだけは圧迫されてる。うぅ、これ、来ちゃう。鏡に映ったわたしの姿を見て、すごくやらしい姿勢だと思ったの。しかも、やらしい身体。性欲と性感が溢れてるのが、鏡に映る姿でもわかるほど。いっちゃう、これ、いっちゃうよ。焦らしたい、焦らしたいけど、身体が無理。腰がガクガクしてきちゃった。この動きは、そうよ。わたしの絶頂してる時の動き。絶頂しちゃえ、絶頂しちゃえ。そう導いてるみたいに腰が動くの。あっあっこれ、来るわ、来ちゃう、波、大きな波。焦らせない、もう我慢できないわ。耐えることができないの。ガクッ思い切り引いてた腰が、手前にガクッて。仰け反ってた背中も、後ろに引いた肩も、一気に反動で戻ってしまって。ダメ、いくっ。いくっ、いくっ、いくっ、いくっ。絶頂しちゃった。しかも強くて深い絶頂。一気に登り詰めちゃったわ。あそこの中にスティックを入れてるだけなのに。G-SPOTへの刺激が強すぎて、大波が襲ってくるの。来る来る来る、いくっ。いっちゃう。何度も来る絶頂、痙攣が始まっちゃった。鏡に映したまま。いってるところ、見えてる?焦らした分、すごい絶頂快感。5分くらいは、絶頂が収まりませんでした。太ももに、媚薬蜜が溢れて。スティックで栓をしてるのに溢れちゃう。いい絶頂だったの。見ててもらったから?それとも、やらしい念が届いたのかな?
...省略されました。