ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
512
こんばんは、RIHOです。

うぅ、強靭な理性で耐えました。
何度も湧き上がる性欲と、モヤモヤ収まらない性感をごまかし
ながら、頭の中はやらしい思考でいっぱいだったけど、そう
よ、昨日の夜の緊急事態もそうだけど、感じやすい身体が
悪いのだけど、これは健全な女性の証拠なのよね?これ、普通
だよね?みんなしてるもん、もっとすごいこと。もっと激しい
オナニーしてるよね?

こんな時に、双頭ディルドを思い出してしまって。ダメって
考えれば考えるほど、あの形がハッキリと思い浮かぶのよ
ね。らせん状の膨らみとくびれ、反り返ったカーブ、大きさも
太さも、海外仕様だったわね。

あれを時間をかけてジックリと埋め込まれて、奥の奥まで
ギチギチに突き立てられて、引き抜くのもジックリと。そうね、
少し引き抜かれては戻されて奥に。うぅ、そんなの、ますます
締めつけちゃいそう。いいところ全部を同時に攻められて
あん、ダメダメ、お仕事中なのよ。

えへへ。
グチュグチュね。パンティー持たないわ、足りなくなっちゃ
う、それヤバいわよ。頑張って拭き取ってみるけど、染みは
隠せないわよね。

理性の薄い膜、透けるほどに薄い膜になっちゃったわ。きっと
透けて、中身の性欲が見えちゃったかしら?

何?そのスティック。自由自在に形が変わるの?
興奮して来ると硬くなって来るの?
えへへ、そんな機能が付いたら、そうね、ずっと興奮させて
あげようかしら。あそこで刺激してあげればいいのよね?
ずっと硬くさせてあげるね。ギュッキュッだけじゃないわよ。
中で動かしてもいいのよね?あっ、ビクビクしてきたよ。
どうしたのかしら?ドクンドクンしてるわよ?これはどうし
てかしら?先っぽがググッと膨らんできてる。

もうたまらないんじゃないかしら?
わたしもいきそう、いくっ、いっちゃう。

えへへ。スティックさんもいきそう?
わたしと一緒に何度もいく?

でも、このスティックさんは、あそこの中で自由に動けるの
よね?わたしのいい場所、もっと発見されそうよね。

そんなスティックを埋め込まれたら、わたし、いってもいっ
ても終わりにできないわね。

うぅ、狂う。絶対狂う。

今日もかなりしちゃったの。
想像してる回数の、倍?もっと?

わたしがオナニーしてるだなんて、絶対にナイショだからね。えへへ。
20/08/13 23:30 (9/vUVBCV)
513
投稿者: 淫奔
こんにちは、淫奔です。
今日もますますの暑さですが・・・暑いを我慢するより性欲と性感を理性で何とか抑えようとしている方に全部の意識が向いている感じですね。
理性の薄くなった膜に小さくても穴を空けたくて悪知恵を働かしているのでしょうね。
応援の意味も含めていやらしい念をたっぷりと注ぎ込まないといけないですね。
しかも乱れたいのかな?と想わせるあのディルド・・・

また診てしまっているのですね。

RIHOさんの気持ちも身体も双方共に味わってみたいのですね。
RIHOさんが望むなら入手を試みてみたいんだけど・・・これは真面目な話。

手に入れて味わってしまうとどうなって逝くのでしょうね。
私も知ってみたい興味や気持ちが有ります。
あんなに凄いものに的確に気持ちの良いところを更に開発されて行き・・・
RIHOさんも更に病み付きになって逝くのでしょうね。

うう・・・見てみたい、知ってみたい。
どうしても我慢できなくなったら、何かのご褒美にでもプレゼントして
みたいですね。

って、今のRIHOさんの心境って玩具を買って貰える少女みたいに心が
弾んでいますね(*^-^*)

それともう一つの実在していたら・・・な淫玩具ですが・・・入手しちゃったら
ほんとRIHOさんは常時挿入しっぱなしとなるのでしょうね。
大事な仕事があるから抜いて留守番させておかなきゃって思っても、
オマンコは中が全体で全力で手放さなくなっているのでしょうね。

やばい私もドキドキが鎮まらなくなってる・・・。
あのディルド・・・私が見てもドキドキですよ。
RIHOさんが挿入して私に妖艶な微笑みを浮かべておいでおいでをしている
姿・・・淫欲に溺れさせてあげたいです。

20/08/14 12:55 (ZtEbkHS7)
514
こんばんは、RIHOです。暑いのを我慢するのと、暴走した性欲と暴れまくる性感を我慢するの、どっちが大変だろう?えへへ、どっちも大変だよね?暑いのは薄着になれば、と思ってますか?そうね、薄着になりたいけど。お仕事中は真面目な恰好でないとダメなので、薄着、透け服、露出はダメなんです。しかも、薄着になったら、わたしのやらしい性欲と性感が見られちゃいそう。怖いわね。あのディルド、双頭のですけど、思い出してしまっただけなの。見てないわよ。うぅ、見ちゃダメよ。でもね、見なくてもハッキリと覚えちゃってる。あのらせん状の、常にあそこを刺激してくる形はきっと考えたのは女性だと思うの。気持ちいいものを追求していったら、あの形になってしまうのかもしれないですね。えへへ、カーブ?反り具合?うぅ、これも個人差があると思うけど、好き嫌いあると思うけど、わたしはその、うぅ、好きですよ。えへへ、もう双頭ディルドは忘れるね。狂ってしまうもの。頭の中の引き出しにしまっておくの。そして、狂ってもいいって時に、コッソリと。本当に秘密のディルドって感じよね。そして、変幻自在スティックさんは、これ、淫奔さんの嗜好でしょう?そんな気がする。わたしは、硬いディルドが好きなので、こんなのがあったら、常にビンビンに硬くさせておいて、楽しむと思うな。大きさも変わるのかしら?太さも?本当に勃起したみたいに、男性のアレみたいに変化するのかな?触手っていうのが怖いけど。だって、どこを何されるのかわからないもん。今日も理性の薄い膜。頑張って、破れずに耐えました。穴が開いてしまったら、そこから一気に裂けてしまうでしょうね?そうしたら、性欲も性感も溢れ出して。想像すると怖いわね。今日、お仕事が終わって。解放される時間になって安心してたっていうのもあったんだけど。あっ、してないわよ。お外じゃしないの。カウンセラーさんから連絡がありました。前回のカウンセリングで気になることがあるみたいで、えっ?わたし、異常なのかな?やっぱり。えへへ。異常ではないみたいなんですけど、性欲が回復してなくて、性感ばかり破裂しそうなくらいに向上してた身体のアンバランスが気になったみたい。その後で一気に性欲回復しちゃったけどね。それでね、わたしがちゃんとしてるか心配になって連絡くれたみたいなの。わたしにとって、ホームドクターみたいなものですものね。ん?違う?SEXカウンセラーかしら?来週あたりで、お客様が来る前に診たいって言ってもらいました。わたしも、少し相談したいことがあったので、気にかけてもらえてるってだけで安心感なのよね。セラピーは、無いのかな?うぅ、わからない。聞くの忘れちゃった。でも、カウンセリングって言ってたから、セラピーではないのよね。来週あたりって言ってたけど、金曜日を選んでしまったの。セラピー無ければ木曜でもよかったかな?そのあたりね。キャンセルが入ったみたいで、その、女性の身体って正確に周期が来る訳じゃないから、そのタイミングで診たいって思ってた人が、きっと周期ずれたんだと思うの。えへへ、誰にも相談できないことを相談できる人がいるってうれしいね。今日はもう日課を終えて、ジックリと攻めてるの。そうね、今日は時間を使えると思うから。淫奔さんが、スティックさんのことを書いてきたからもうあそこの中に埋め込んでるだけで、その、あのね、うぅ、スティックが、違うよ、そうじゃないわよ。変幻自在になんてならないもん。でも、あそこの中での動きは、すごく滑らかで。いい感じなのよ。手前まで、押し出してきて、根元が顔を見せてくれたりするわよ。あの緊急事態の時、どうしてあんなにもギュウギュウだったんだろう?そのあたりも、心配といえば心配。
...省略されました。
20/08/14 22:39 (8YV9oB8i)
515
RIHOです。焦らしを選択。でも、スティックは中に埋め込んであるし。陰唇への撫でるような刺激と、クリの奥深くに届くような刺激、そしてバストは全体を指の先でジワジワと、ついにコリッコリの乳首まで到達したよ。焦らしたい。頭ではそう思ってても、身体の反応はズンズンと登り詰めていくの。もう、焦らせない、限界、でもあとちょっと。あそこがキュッキュッて動き出しちゃいました。背中の仰け反りも、限界まで来てる。鏡で見ててもわかるでしょう?いくら身体が柔らかいからといっても、限界ってあるのよ。背中の仰け反りに合わせて、バストは思い切り前に突き出して、おねだりじゃないんだけど。おねだりどころじゃないの。もう気持ち良すぎて。腰は思い切り引いて、お尻をキュッて上に突き上げてるの。お尻に力が入って、あそこもそれに合わせてキュッてしてる。あそこの中は意外に滑らかで、スティックを押し出すようにしちゃってる。でも、わたし、ディルドを引き抜かれるほうが弱いのよ。いい場所に引っかかって、すごい刺激が襲ってくるの。G-SPOTのところに根元がグリッて通過すると強い刺激が来ちゃう。さらにスティックを押し出すと、G-SPOTの膨らみは常に押されて、刺激されてる状態なの。ヤバい、来る来る。指の刺激をすべて止めて、いかないように、真剣に耐えてる。お尻がキューッて上がっちゃう。あそこの中、締めつけ始めちゃった。指の刺激が一切なくても、そうね、今はどこも刺激してないの。だけどスティックが入っちゃってるから、あそこはどうしようもできないわ。チュポンて抜くこともできない。だって、膣口がキューッてしちゃってるから。中の動き、すごく複雑に動いちゃってる。でも確実にG-SPOTだけは圧迫されてる。うぅ、これ、来ちゃう。鏡に映ったわたしの姿を見て、すごくやらしい姿勢だと思ったの。しかも、やらしい身体。性欲と性感が溢れてるのが、鏡に映る姿でもわかるほど。いっちゃう、これ、いっちゃうよ。焦らしたい、焦らしたいけど、身体が無理。腰がガクガクしてきちゃった。この動きは、そうよ。わたしの絶頂してる時の動き。絶頂しちゃえ、絶頂しちゃえ。そう導いてるみたいに腰が動くの。あっあっこれ、来るわ、来ちゃう、波、大きな波。焦らせない、もう我慢できないわ。耐えることができないの。ガクッ思い切り引いてた腰が、手前にガクッて。仰け反ってた背中も、後ろに引いた肩も、一気に反動で戻ってしまって。ダメ、いくっ。いくっ、いくっ、いくっ、いくっ。絶頂しちゃった。しかも強くて深い絶頂。一気に登り詰めちゃったわ。あそこの中にスティックを入れてるだけなのに。G-SPOTへの刺激が強すぎて、大波が襲ってくるの。来る来る来る、いくっ。いっちゃう。何度も来る絶頂、痙攣が始まっちゃった。鏡に映したまま。いってるところ、見えてる?焦らした分、すごい絶頂快感。5分くらいは、絶頂が収まりませんでした。太ももに、媚薬蜜が溢れて。スティックで栓をしてるのに溢れちゃう。いい絶頂だったの。見ててもらったから?それとも、やらしい念が届いたのかな?
...省略されました。
20/08/14 23:45 (8YV9oB8i)
516
おはようございます、RIHOです。

日中よりましかな?わたしにしては、かなり早起きでしょう?
こんな早くから、寝起きのオナニー?うぅ、それもあるん
だけど、タンクトップⅠ枚でお出かけしてくるね。
ん?お出かけ?
そんなようなものよね。

別に、見られにいく訳ではないですからね。
視線は気になるけど、うぅ、男ってどうして見てくるのか
しらね?
20/08/15 06:21 (ZI9TQI9a)
≪ 前 1101 102 103 104 105200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    津久場 カーセのぞき-関東/生見せカップル 07:15
    香川県出身の、作●育恵、知ってる方限定で... 07:09
    マッサージで男性募集してます-東海/生見... 07:04
    今から昼まで、話早いフッカル、王坂-関西... 07:01
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:59
    【癒し~全身オイルマッサージ~快楽~性感... 06:58
    本日の募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:57
    今日の日中-中国/生見せカップル 06:51
    20です ぃん す たまってます^^ 3... 06:41
    本日、三河安城駅近くラブホテル11時〜-... 06:38
    見て-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:37
    本日15時 名護屋南部商業施設-東海/生... 06:36
    パパ活の先-パパ活・援助交際体験告白 06:35
    本日港町こ◯べ-関西・近畿/生見せカップル 06:24
    車中泊旅行-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:20
    嫁の妹-寝取られ動画 06:03
    この妻を奴隷にしてください-露出画像掲示... 06:01
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:55
    事務員の転勤-更衣室の甘い香り 05:54
    本日15日 吹岡市内 19時~-寝取られ... 05:49
    朝から…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:47
    本日午後打つ飲み屋辺りで-下着置く男 05:47
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:44
    相互貸出 平日昼間-関東/生見せカップル 05:40
    ブサイク妻あんな晒します-露出画像掲示板... 05:32
    レズ-関西・近畿/生見せカップル 05:24
    早朝から-露出目撃報告 05:24
    腰つかいと喘ぎ声の連動…-寝取られ動画 05:04
    挿入したまま-女性への質問 04:48
    18歳年下の女の子-中出し体験告白 04:45
    【プロフ動画】洋ピンのように #フェラ #お尻 ID:dick16
    【タイムライン】おはようございます(^^)今朝は久しぶりに晴れ間が多いです( 投稿者:(*^^*)
    勢いのあるスレッド
    久しぶりのコスプレ♡ - 透け透けいちごセーラー可愛いぃですねぇ。 06:45 レス数:86 HOT:86
    エッチな気分… - おもちゃ買ってあげたい❗️ 01:44 レス数:67 HOT:65
    朝から… - スレ民に逝かされました...ごめんなさい...ご主人様のお仕置きの報告お待ちして 07:19 レス数:55 HOT:54 ↑↑
    見て - すぐイクようになりました 07:21 レス数:44 HOT:44 ↑↑↑
    カメさんがいるヤマに - 了解しました。本日は置いて下さりありがとうございました。また機会があればよろしく 00:00 レス数:57 HOT:35
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    すぐイクようになりました - 見て 07:21 レス数:44 HOT:44
    このくらいの身体が一番興奮します。妻さん、もっとはげしく。いけ! - 見て 07:20 レス数:44 HOT:43
    ぽっちゃり大好きだよいろんなところを舐め回したい - 見て 07:20 レス数:44 HOT:42
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.