こんばんは、RIHOです。今日も暑かったですね。休日出勤って大変そうね。わたしは連休を楽しんじゃってました。えへへ。来たの。もう来ないんじゃないかってドキドキしてたけど、わたしも健全な女性なんです。来る時には来る、そう信じてました。うぅ、一気に来た感じ。お出かけ効果?露出効果?そうなのかな?セラピーも影響してると思うよ。それと、排卵日が近いんじゃないかしら?いつっていうのはわからないんだけど。白タンクトップ、着たよ。もう今日は熱くて午前中のあの時間だけしかお外に出られなかったけど。シャツ着てしまうのは残念?だって、白いタンクトップって本当に目立つの。目立つって、着てるだけで視線を浴びちゃうっていうのもあるし、その、ここね、ここのところが目立つ訳なの。えへへ、立ち具合がいい感じ。そうね、乳輪と乳首の2段勃起ですからね。乳輪がプックリしてしまってその中心にコリッコリになった乳首。触ってないのにね。何でこんなにコリッコリになってしまうのかしら?シャツって言ってもTシャツとかじゃないから、前開きでボタンだから、ボタンを留めなければ昨日と変わらないわ。レースで透けちゃうし。だから、白のタンクトップですっ!と見せつけてしまってるみたい。下は黒のパンツ、ワイドパンツじゃないからね。そうね、えへへ、スリムジョガーかな?お尻にポケットの無い、サイドポケットのだからお尻が綺麗に見えるでしょう?少しでもヒップラインが綺麗に見えるように、いろいろ考えてるのよ。これで、シャツを脱いじゃうと、きっといい感じに見えるんだよね。一瞬、シャツ脱いだよ。えへへ、一瞬じゃなかった。お外で運動とか危険なくらいの暑さだから、歩くことで、お尻を鍛えておくね。お尻に力を入れて、キュッてさせるように、うん、あそこもキュッね。意識することが大事なのよ。それに、気持ちよくなって来るし。わっ、見られて気持ちよくなってる訳じゃないからね。そこは違うって言っておくわ。視線、かなり浴びたと思うの。胸元への視線とお尻への視線、どっちが多いのかな?今日も、タンクトップの下は、えへへ。そうよ。ブラ着けてもいいんだけど、ちょっとカパカパだから、もう少ししたら、ブラとバストの隙間が埋まるかな?もうちょっとかな?でも、詰まって来た感じ。パンパン、そして、ズッシリ。まだかな、もうちょっとみたい。早くズッシリ認定をもらえるように頑張るね。お仕事で一心不乱に頑張っていた人もいれば、わたしみたいに違うことで一心不乱になってた人もいるのね。えっ?違うよ。カリカリじゃないわよ。だって、カリカリも、ずっと同じ動きでカリカリしても感度下がっちゃうわ。タンクトップの上から、指で乳首攻めを想像してね。最初は軽く、指先で撫でるみたいに。そう、ソフトタッチがいいの。触れるか触れないかくらいのね。意識が集まって来たら、今度は乳輪に指を当てて。ここでしっかりと乳輪に刺激を注入するの。プックリしたよ。でも、ずっと乳首は触らずに焦らしておいたの。カリカリ始めるね。まずはゆっくりと、指の動きをセーブして、そして徐々に指を速くしていくの。カリカリカリカリカリカリカリカリ。背中が仰け反ってきても、止めないよ。かなりいい状態になったら、カリカリは止めて。コリッコリになった乳首に、指を引っ掛けるように
...省略されました。