ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
497
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。
タンクトップでしたので見事に陽に当たっていたのですね。
この季節なのでうっすらでも色が着く方が健康的だったりも
しますし、日焼けの境目を指でなぞって行くのも楽しいです。
直ぐに脱線しちゃって小高い丘を登っていったり蜜が湧き出る
洞窟を探検しに行ったりと楽しめちゃいます。

白いタンクトップは決めてくれたみたいですね。
凄く嬉しいです。
RIHOさん・・・凄く良いですよ(^-^)
でも・・・シャツを着ちゃうのですか・・・
うーん・・・乳首がかろうじて隠れるような着こなしが出来そう
でしたら(^-^)
でも、誰も居ない所ではシャツをはだけてオッパイ部分を
出してみて欲しいです(*^-^*)
暑いですからシャツをパタパタしちゃうのも仕方ないですからね。

乳首の勃起・・・止められないでしょうね。
でも、健全な女性の証ですからね。
少しずつ性欲も抑えられない位に高めて行って絶頂期を呼び起こし
て行きたいですね。

パンティまで・・・今は部屋ですが外でもウズウズしてしまいますね。
クリも勃起は鎮まらないですし性感は既に目覚めてしまっているので
トロトロにの蜜よだれが止められなくなっていますよね。
スティックもズーッと挿入した状態でオマンコの中も蕩けている感じ
ですね。
抜き焦らし楽しみですよ。
ピクピク勃起しちゃっているクリをフェラしながらスティックで
RIHOさんを何も考えられない位にジックリと焦らしたり攻めてみたり
抜き出すのも楽しみですね。
大好物の媚薬蜜がいっぱい味わえそうですよね♪
口に含んで口移しで飲ませてあげますよ。

RIHOさんにチンポ握って貰えて凄く気持ちいいです。
よだれが溢れて来ちゃってます。
RIHOさんも焦らししてくれるのですね(^-^)
しかも握るだけでは我慢できない感じですね。
何処まで握るだけで我慢できちゃうのかいっぱいRIHOさんに焦らし
快楽を与えて様子を見てみるのも楽しみですよ♪

オッパイもズッシリと(^-^)
アンパンをRIHOさんに持たせたら片手はオッパイを揉み始めちゃいそう
ですね。
普通のパン屋で売っているのとは比にならない詰まり具合ですので
反応も楽しみで溜まりませんね。

うふふ・・・RIHOさんいっそこっちの方に着の身着のまま電車で来て
しまいますか?
周囲の乗客は観光目的で・・・RIHOさんはオッパイとあんが詰まった
アンパンとの触り心地を確認しに(^w^)

と言っても私は今日10日から12日迄休日出勤なのですがね。

絶頂期もそろそろですね(^з^)-☆

20/08/10 02:37 (eTXJEeWO)
498
おはようございます、RIHOです。

来ちゃったみたい。
ん?お客様?

えへへ。

せ い よ く
一気に来たの、
20/08/10 10:25 (9a4IJjtt)
499
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。
今日は黙々と一心不乱に休日出勤してました。
仕事は黙々と・・・RIHOさんはきっと寝ている間もオナニー
かなぁ?と一心不乱に想いながら仕事しちゃってました。

そして、ようやく仕事終わって此処を見てみたら・・・
お客さんは帰られて数日なのにびっくりでしたよΣ(゚ロ゚ノ)ノ

RIHOさん性感が感度上げられちゃったし・・・密かに露出散歩も
しちゃったりでしたくて堪らない状態になっちゃったのですね。

もう何処を触ってもビクンビクンしちゃってそうですね。

そんな感度な状態で勿論お出掛けもしちゃったのですよね。
白タンクトップしちゃいましたか?
まだそこの理性は・・・付き添って上げないとダメかもですね(^з^)-☆

でも、部屋では来て鏡に写して・・・つい触ってみたりしちゃった
のでは無いですか?
プックリ勃起した乳首をカリカリ・・・
座ってM字でパンティの中で勃起しているクリもカリカリと・・・

いやいやもう、絶頂状態を振り切っちゃっていますよね?

一体・・・寝ている間も含めてどれだけしちゃっているのでしょうね。

そういえば、今年は使う場所が無いのかも知れないですが・・・水着!

部屋で着てみますか?

20/08/10 18:34 (aoM3H2Io)
500
こんばんは、RIHOです。今日も暑かったですね。休日出勤って大変そうね。わたしは連休を楽しんじゃってました。えへへ。来たの。もう来ないんじゃないかってドキドキしてたけど、わたしも健全な女性なんです。来る時には来る、そう信じてました。うぅ、一気に来た感じ。お出かけ効果?露出効果?そうなのかな?セラピーも影響してると思うよ。それと、排卵日が近いんじゃないかしら?いつっていうのはわからないんだけど。白タンクトップ、着たよ。もう今日は熱くて午前中のあの時間だけしかお外に出られなかったけど。シャツ着てしまうのは残念?だって、白いタンクトップって本当に目立つの。目立つって、着てるだけで視線を浴びちゃうっていうのもあるし、その、ここね、ここのところが目立つ訳なの。えへへ、立ち具合がいい感じ。そうね、乳輪と乳首の2段勃起ですからね。乳輪がプックリしてしまってその中心にコリッコリになった乳首。触ってないのにね。何でこんなにコリッコリになってしまうのかしら?シャツって言ってもTシャツとかじゃないから、前開きでボタンだから、ボタンを留めなければ昨日と変わらないわ。レースで透けちゃうし。だから、白のタンクトップですっ!と見せつけてしまってるみたい。下は黒のパンツ、ワイドパンツじゃないからね。そうね、えへへ、スリムジョガーかな?お尻にポケットの無い、サイドポケットのだからお尻が綺麗に見えるでしょう?少しでもヒップラインが綺麗に見えるように、いろいろ考えてるのよ。これで、シャツを脱いじゃうと、きっといい感じに見えるんだよね。一瞬、シャツ脱いだよ。えへへ、一瞬じゃなかった。お外で運動とか危険なくらいの暑さだから、歩くことで、お尻を鍛えておくね。お尻に力を入れて、キュッてさせるように、うん、あそこもキュッね。意識することが大事なのよ。それに、気持ちよくなって来るし。わっ、見られて気持ちよくなってる訳じゃないからね。そこは違うって言っておくわ。視線、かなり浴びたと思うの。胸元への視線とお尻への視線、どっちが多いのかな?今日も、タンクトップの下は、えへへ。そうよ。ブラ着けてもいいんだけど、ちょっとカパカパだから、もう少ししたら、ブラとバストの隙間が埋まるかな?もうちょっとかな?でも、詰まって来た感じ。パンパン、そして、ズッシリ。まだかな、もうちょっとみたい。早くズッシリ認定をもらえるように頑張るね。お仕事で一心不乱に頑張っていた人もいれば、わたしみたいに違うことで一心不乱になってた人もいるのね。えっ?違うよ。カリカリじゃないわよ。だって、カリカリも、ずっと同じ動きでカリカリしても感度下がっちゃうわ。タンクトップの上から、指で乳首攻めを想像してね。最初は軽く、指先で撫でるみたいに。そう、ソフトタッチがいいの。触れるか触れないかくらいのね。意識が集まって来たら、今度は乳輪に指を当てて。ここでしっかりと乳輪に刺激を注入するの。プックリしたよ。でも、ずっと乳首は触らずに焦らしておいたの。カリカリ始めるね。まずはゆっくりと、指の動きをセーブして、そして徐々に指を速くしていくの。カリカリカリカリカリカリカリカリ。背中が仰け反ってきても、止めないよ。かなりいい状態になったら、カリカリは止めて。コリッコリになった乳首に、指を引っ掛けるように
...省略されました。
20/08/11 00:18 (q3yTOFCw)
501
RIHOです。

やっぱり組み合わせは、乳首とクリを同時攻めが高まっちゃう
ね。乳首は左右交互に、カリカリからピーンしちゃうの。クリ
はトントンからカリカリしちゃう。そうすると、あそこが
疼いて来て、キュッキュッてなっちゃうの。我慢して焦らし
て、うぅ、もう焦らせないってなったらあそこに指を当てる
ようにして、小刻みに振動させると奥に直撃するから、そう
やって我慢の限界まで耐えて。

あっあっあっ、いくいくいく、いっちゃう。
いくと腰が浮いちゃうのは事実よ。お尻に力が入ってキュッ
てしちゃうから。
だから、わざとお尻をキュッとさせて、腰を浮かせるように
してみるの。絶頂ポーズをすることで、絶頂を引き寄せる
の。
もうダメ、我慢できない。いっちゃう。いくっ。
あそこの中で強烈な快感が涌き上がって来るの。すごく
強い絶頂よ。あっ、また来る、来ちゃう。
大きな波が何度も押し寄せる。来る来る来る来る。

ビクンビクン。
ギューッ。
キュンキュンキュンキュン。
子宮が勝手に暴走しちゃう。

ピクンピクンしちゃう身体、鏡の中から見ててくれた?
えへへ、身体の芯が熱いの。

今の状態はね。まだ収まってないんだよ。
スティックまだ中なのよ。

あそこを、こうやって。ギューッ。
ビックンビックンビックン。

ねっ、まだ連続絶頂、続いてるの。
ほらっ、ギューッ。ビックンビックンビックン。

あん、もうちょっと続けてもいい?
ダメって言われても、続けちゃうもん。
まだスティック埋め込んだままだもんね。

ギューッ。また来ちゃう。

20/08/11 02:19 (PxMZKFqa)
≪ 前 198 99 100 101 102200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    緊縛されてイカされ続けるOL-SM調教動画 10:03
    夢-女性への質問 10:01
    お待ちしてます-露出画像掲示板 - 画像... 10:00
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:59
    緊縛して電マでイカされ続けるOL-SM調... 09:57
    急募 本日11時からセフレを林間-寝取ら... 09:56
    本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:46
    今日-関西・近畿/生見せカップル 09:42
    (無題)-犯され願望 09:41
    混浴のお誘い-北陸・甲信越/生見せカップル 09:40
    今日14時錦糸町寝取らせ-寝取られ掲示板... 09:39
    お昼からネカフェで-関東/生見せ女 09:35
    美枝翼下壱で朝脱ぎ妻パンティ共有-下着を... 09:35
    噂のあの方-寝取られ動画 09:26
    池袋 今日か明日に複数プレイ撮影-寝取ら... 09:20
    香川県出身、作●育恵、知ってる方限定で-... 09:16
    本日港町こ◯べ-関西・近畿/生見せカップル 09:16
    小さいチンポ-露出エロ動画掲示板 動画見... 09:16
    帯広-寝取られ掲示板/北海道 09:14
    妻の提案-義家族との体験 09:12
    居薔薇危険西地区-下着置く男 09:11
    本日の募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:09
    見学だけのつもりが-SM調教・緊縛画像掲示板 09:04
    本日22時頃富士が丘付近 3P-東海/生... 09:03
    旭川-下着を置く女/北海道 09:02
    本日14時頃に仮名側北部にて-関東/生見... 09:00
    例の。。。-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 09:00
    エロトーク-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:55
    25歳 嫁 164センチ-脚フェチ太もも... 08:53
    25歳 嫁 164センチ-脚フェチ太もも... 08:53
    【プロフ動画】昨夜の妻とイケメン単独さんとのプレイスタート時 #寝取られ #スワッピング... ID:masa1341
    【タイムライン】世界陸上観てるけど、どうしてもモッコリが気になってしまう 投稿者:月光
    勢いのあるスレッド
    見て - おっぱい舐めてあげるから、今撮りパンツできますか?染みだらけですよね??笑 09:51 レス数:155 HOT:153
    久しぶりのコスプレ♡ - 可愛いコスですね♪こんな制服の学校があればいいのに(笑)りおさんのアナル、すっっ 07:26 レス数:87 HOT:82
    エッチな気分… - おもちゃ買ってあげたい❗️ 01:44 レス数:67 HOT:65
    朝から… - ご主人様に何を言われちゃうのかな(笑) 07:37 レス数:56 HOT:55
    ふなっしーの公園 - おめでとうございます! 22:54 レス数:33 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おっぱい舐めてあげるから、今撮りパンツできますか?染みだらけですよね??笑 - 見て 09:51 レス数:155 HOT:153
    37です!ぜひ!taka5628y - エロトーク 09:51 レス数:10 HOT:10
    くるみさん、初めまして。27歳180cm細身のれんといいます。ネカフェでのプレイ - お昼からネカフェで 09:51 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.