オナニー報告に投稿のあったゆずるさんかな
ToyCod Tara S や ToyCod Tara X が中に挿入して固定してクリトリスも吸えるからどうですか
あっそうです!笑
ふたつ見てみました!色々できるのはSの方…?Xとどっちがいいのか…難しいですね。サイズも長さも違うから悩みます〜。持ってるバイブが32mm太さだけど、Sが45mmでびっくり!は、入るの〜!?
ゆずるさん 太くても大丈夫 濡れたら入りますよ
入ったときにしっかり固定されます
どちらもよく似たお値段ですよ
是非 操作させてくださいね(笑)
kazuさん、思い切って青色の方を今日買ってみました!数日したら届くかな〜♪遠隔はじめてだからドキドキします。ふふ、操作してくれるんですか?
ゆずるさん とうとう青タラ買いましたね やった~(笑)
遠隔やりたいですね ネンネの伝言板にも書き込まさせていただきました
届くの楽しみですね
あはは、喜んでくれてるの面白いです!笑
ネンネ?あのIDのヤツの方ですかね?koe-koeやるのに登録しないと使えないからID作っただけで、実際そこらへんの全く使ってないんですよね…!
届くの楽しみです!次の休みに合わせたから届くの遅いのが難点です。笑
|
|
【プロフ動画】彼女を出入りの多い入口付近に移動させた。そして愛液まみれの下着をその場で脱... ID:redeyen1
|