さきさん、私がさきさんの隣に住む者なら、二階のさきさんの寝室を平日の昼間にカーテンの隙間から覗き見します、私は夜勤のガードマンをしていますので平日休みがあります。
さきさんがオナニーをし出したら、私も裸になってさきさんの捨てたゴミ袋から出したパンティを顔に当て、はぁはぁしながら「奥さん、オナニー中の貴女のまんこをしゃぶりたいはぁはぁ」って呟きながらシコシコはぁはぁしたいです。
さきさんがイクのに合わせて私も思い切りザーメンを出したいので、あらかじめコンドームを着けてセンズリします。
さきさんにほろ酔い程度にお酒を飲ませて、少しエッチな気分になった貴女にエロいことを言って酔わせ、「最近、エッチしてないんですよ」って言って「困ってるでしょ?最後まではダメだけど、口か手でなら、してあげる」って言われて、私もパンティクロッチを横にずらし、ねちっこい執拗なまでのクンニをさせてもらいたいです。
乳首もクリクリ優しくクリクリ、先の大きな私のチンポをしゃぶりながら「こんな形のもので奥をグリグリされたらイッてしまいそう、、、」って言われたり、「奥さん、貴女のまんこ、美味しい、、、中が狭くて、チンポ挿入したら気持ち良いんでしょうね、、、」って言うとジュワンッっと蜜が溢れてきて、私の顔におまんこを強く押し当てイクのに合わせ私も思い切り快楽射精し、人生初めてのゴックンをしてもらい、とても幸せな気分になりました、、、
みたいなこと、してみたいです、、、
挿入は、次回に、、、
|
|
【プロフ動画】何の音に聞こえますか?㊙️(笑) ID:h80cap.t
|