2025/07/02 03:57:24(QJ9ydQs/)
初めまして投稿します。僕はオカズに、7年前から彼女の妹の汚れた下着&下書は手にいれにくいので、オリモノシートやナプキンなら比較的手に入り安いから会社のトイレから事務員のモノや友達の彼女だったり、嫁さんや、年頃の娘さんの居る所は、js6jd3のナプキンも拝借あとは近所に看護学校があり、周りのマンション等に若い子が結構住んでるので、同じマンションに住んでる、永野芽郁似のおとなしいそうな清潔感のある子で夜中にゴミを出しに行った時偶然一緒になり、その時彼女が捨てたゴミが何れか確認して、これはチャンスと思い一端部屋に戻り、20分後位に車でゴミステーションに行き周りを確認してから、その子のゴミ袋をトランクに積み、コンビニまで時間稼ぎしてから、速攻部屋に持ち帰り軍手を履き、ゴミ袋を開け新聞紙を橫に広げ1つずつテイシユやチョコレートの空箱化粧を落とすカーゼみたいなのにマスカラや口紅を拭き取ったモノ等が入ってました。奥の方に黒いバニール袋を発見もしやこれはと思った通り袋の中見はトイレットペーパーの芯と一緒にラッキー丁度生理が終わった頃見たいで、ナプキンが8枚位にオリモノシートが6枚位綺麗に丸めて包んで、他人には絶対見られたく無いモノをまさかの同じマンションの挨拶位しかしたこと無い男に包みを広けられ、恥ずかしい月経血を吸い込んだナプキンを見られ匂いを嗅がれたり、オカズにされてる何て思いもしてない。オリモノシートは黄色く乾いたモノや取り替えたばかりなのか?透明なゼリー状のがあったから、ラッキーでした。ナプキンも終わり頃の茶色く縦筋の付いた位のが、直接マンコの匂い嗅いでるようなオマンコ臭の甘酸っぱい若い仔特有の匂いに、男の経験なさそうに見える顔してるけど、ナプキンに鼻を押し当て嗅いでみると、牝の淫臭をさせてたで、ギャップに興奮してしまいました。それからオカズの回収が無いときや有っても、オマンコ臭の匂いがしない。時など、基本持ち主の分からない物は興奮しないので、漁らないんだけど、そのゴミステーションに行けば持ち主は特定出来ないけど、18歳~22歳の短大生の若い子のモノってわかるだけでも、興奮するので、何か所のズテーション周ったりしてます。何ヵ月に2回~3回古くなった下着が当たり。パンストは伝線したやつは、結構あって自分で掃いたりしてます。後スカートや靴下等もあります。最近はセフレの娘2人の下着にハマッテます。母親も変態なので、勃起 しないので、娘の生理ショーツやキャラクターのプリントの付いた子供用って感じの綿パンなど持ってこさせてます。クロッチの部分は凄い汚してます。これ1日履き?毎日取り替えるだうから、聞いてみたら、そうらしい、4日は履いてたんじゃないかと思う歩と黄ばみが洗っても落ちない位何年も使い込んだのと、クロッチの布地が擦れて破れてる下着、臭いを嗅いで見ると一人前に雌臭をさせて、アッというまにフル勃起してしまい。姉妹の嗅ぎ比べしたり。母親のと親子丼んりと良いながら、サフレにぶち込みながら下の娘の匂い興奮するぞ!姉の方は少しワキガ臭がほんのり混じった刺激の強い臭いたけど、長澤まさみ似の顔をしてるから、どんなに臭くても、この子のマンコに貼り付いてたと思うと、全然平気と思って興奮してます。女って見た目では分かりませんね?こんな可愛い顔したこが、オマンコ臭の強烈な臭いだったりとか、ナプキンがオムツ見たいな大きいの付けてたりしてらんだと分かると。オナニーのオカズに必須いです。あとテレホンセックスで喘ぎ声聴きながら、いま俺も知り合いのナプキンの匂い嗅ぎながらしてるとか!変態嫌いかと聞いたりして、パンストも履いてしてるんだとか!言ってやるとかなりの変態だねーって!いまもオナニーしながら書き込みしてます。