オナニーの話題
1:歳とともに
投稿者:
みこ
◆O0D/p3RvXg
2025/01/18 18:41:04(KIYKx1CH)
記憶が途切れ途切れですがなんとなく覚えていたのは同僚2人かなり強くに引っ張られていたことと、朝起きたら家のベットだったことです。
翌日、主人と子供から羽目外しすぎと言われてしまいました。
昨夜、同僚2人に送られて帰宅してそのまま寝てしまってたことを主人に聞きました。
ラ○ンで同僚へ連絡したらすぐに返事がきて、大丈夫ですか?って言われて、記憶が途切れ途切れであまり覚えていないことを伝えてから何があったのかを聞いたら、同僚達が気がついた時には私は朦朧としてたみたいで、おっぱいを露にされていて、あそこを激しく触られていたのをみて、危険を感じて逃げるようにお店を出てタクシーで帰ってきたそうです。
同僚達からはそう聞いてハッとしました。
あそこがジンジンする感じが少しずつ強くなってきて、下腹部とふとももとおしりに違和感をを感じてきました。
主人はゴルフへ子供は部活へ行ってしまってから私は慌てて浴室へ。
鏡に映る私のおっぱいはキスマークだらけでしたし、パンティはかなり湿ってて下腹部ふとももおしりの肌にはつっぱり感、おしりとあそこの入り口から中の方まで違和感が残っていました。
シャワーをあてるとヒリヒリして、クリちゃんは赤く腫れていました。
途切れ途切れの記憶の中からそう言えば、中学生の頃からアナルオナニーをしていて最近は電動歯ブラシも使うこともありますって言わされたあとに、何かを入れられていたような気がしました。
25/01/18 21:43
(KIYKx1CH)
それからの私は毎日どころか、時間さえあればその日のことを思い出しながらしています。
25/01/18 21:51
(KIYKx1CH)
色々されてしまったんですね!
思いだしオナニーするくらいエロい体験、、、私も思いだしセンズリたまにします。
おっぱいやお尻、内股、股ぐら付け根にキスマーク着けたり、パンティ姿で下だけ脱いだ私の上に座らせ、パンティクロッチをめくり、チンポの先をヌルヌルとワレメをなぞるように腰を使って、ニュル~、、、って入りそうになると腰を浮かせて挿入しないように頑張る人妻さん、エロカラって楽しいですよね!
事前に部屋のカメラの無い店をリサーチしておくのも大事なんです。
25/01/23 09:19
(5LC/Y9VN)
こんにちは。
凄い体験をしてしまいましたね。
アルコールの力って、昔から女性が陥りやすい定番ですよね。
男女共に夜のお店で飲んでいて、たまたま出会った異性と盛り上がる事はありますよね(笑)
同僚と飲むよりも、私生活では出会えない異性と同席する方が楽しいですよね。
それでもその先ですよね。
キス程度は挨拶としても、胸や股間へのペッティングは行き過ぎですよね。
同僚の方ももう少し早く逃げる事ができなかったのでしょうか?
結果的にはみこさんにとっては良い刺激になったのですね。
ネットで以前にも、女性の告白で年齢と共に性欲が増していると言う話を見たことがあります。
ラブホで仕事をしている方の裏話で、高齢の方の利用者が意外に多いと書かれていました。
私は独身なので何の制約も無いので今でもオナはしています。
現在は彼女もセフレもいないので・・・
ネットで熟女のAV動画を見ながらです。
お暇な時でもメールでお話しましませんか?
いを求めて、普通にワンナトラブで、
25/01/31 02:29
(S7jgwIfP)
ごめんなさい。
最後の文章「いを求めて」は削除をし忘れたミスなので無視してください。
25/01/31 02:34
(S7jgwIfP)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス