大事な女を評価されたりオカズにされたり罵倒されたり卑猥な目で見られたい変態 男です キャバ嬢 30 M気味の女です。 付き合ってはませんが、お互い好意を寄せてる良い感じの関係です。 写したりは出来ませんがこちらは内緒で音声繋いどきたいと思います。それ聞きながら072したい方、ムラムラしたい人,他人の行為を聞きたい人、募集します。 彼女が帰宅するまでは 彼女の写真などを送るのでどんなプレイをしたいかなど感想評価お願いします。 ドSど変態な人が希望です。やる前に彼女でムラムラさせてください。 目の前で彼女が犯されるより 知らないところで無理やり嫌がってるのにレイ○みたいな感じに犯されるところを隠れて見てたいです。 大事な女をめちゃくちゃズタズタに汚されたい願望です。 ホームレスに回されたり無理やりどんびくぐらいな変態いたら興奮します。 自分の性癖では経験は一度もありませんが嫌がる彼女をドSなど変態にレイ○とかされてみたいです。考えるだけで汁が止まりません。 夜の行為が始まるまでは彼女の顔写メなどを黄色で送るので罵倒や卑猥な言葉でどんなことしたいかなどお願いします。 黄色 galhana000000 もし、規制で追加できなかったらTwitter ID 072galにDMください。 ***** 黄色を追加したら必ず,住み、年を送ってください。ルール守れない方はブロックします。 黄色ではグループチャットに招待して、行為中一度に10名まで音声聞かせれます! そちら側は必ずミュートで。