食後のあと旦那は(オヤジに見られてお前も潤んだ目で顔を赤くしてかんじてたな、どうなってるかな?)と私のスカートに手を入れ触りました、当然ぐちょぐちょだから(やっぱりな、これから売り場に行っていろんな男に見せつけるんだよ、俺は少し離れたところで見てるから)と私を連れ出しました。
上の階の専門店街に行くとスポーツ店に家族連れとかおじさんとか何人かいたので、胸を張ってうろうろ歩いてると何かのコーチしてる感じの40代のガッチリしたスエット姿のおじさんがそばに来てジロジロ見始めました。
(ああおじさんに見られてる、乳首が勃起してるからノーブラが丸わかりなんだ、ノーパンなのも気付いて欲しい)と思うとあそこからトロッとお汁が出るのを感じました。 下の棚の商品をお尻を突きだして探してるふりしてると(奥さん、失礼ですが下着無しですね、太ももまで何か垂れてきてますよ、いやらしいですね、見て欲しいのかな?)と耳元で囁きます。
いつもなら無視するんだけど今日は旦那がそばで見てるから(はい、見ておまんこを・・・・・)と言ってしまいました。
やんさん、リアルに声かけてしまいました、その後非常階段でスカートめくって見られてるのを旦那が非常階段のドアを少し開けて見てました。 私が潮吹いてイクと旦那が非常階段に入って来たからコーチ風の男性は逃げて行きました。
その後興奮した私たちはすぐに駐車場の車に戻っていっぱいエッチしました。
終わってから晩ごはんをちょっとお洒落なレストランでラブラブで食べてさっき家に帰りましたよ。
なんか旦那はやっぱりこんなのに興奮する性癖みたいです
元画像の保存期限をすぎました
やんさん、最近急に旦那と上手くいってます、やっぱり彼は私が他の男性にエッチな目で見られたり、もしかしたら抱かれるのを望んでるんじゃないかと思います。
オナネタはあまり過激なのは削除されるからソフトにね・・・・・