鉄棒に跨って、ちょっと前に体重かけたとき……甘く痺れるような快感が全身に走りました。鉄棒にクリトリスを押しつぶされる感じになっていたようです。
まだ、オナニーとかクリトリスとか知らない頃に感じた気持ち良さ、また体験したいけど鉄棒に跨っている時はちょっと危険過ぎなので、いろいろ試した結果……机の角にたどり着きました。
早朝、まだ誰も登校していない時間に机の角へクリトリスを押し付けて体重かけてグリグリして……気持ちよくなれる角度や力加減を試してました。放課後もみんな帰ってからやっていたり。
今思えばいつ見られてもおかしくない状況だったのだけど、誰もいないし気持ちよくなりたくてやっていた日々でした。
けど、6年生の夏。全校登校日の午後にとうとうクラスの男子に見られてしまいました。
いつもみたいにスカート上げてパンツの上からクリをグリグリ押し付けて……。気持ち良くて身体がビクンってなっているところをずっと見ていたようです。
男子に気付いたトキにこれまでにない快感を全身に感じて、たぶん初めてイキました。パンツもエッチィ液体でじんわり染みてたし。それから……その男子に見られながら角オナするようになりました。恥ずかしい事を見られるのが快感になってました。