先日、路線バスのに乗ると後席の方に若いJDくらいの着飾ったキレカワ系の女性が座っているのが目に留まりました。
肩くらいまでの黒髪の両サイドを三つ編みにして、グレーのオフショルのワンピースを着たちょっと見地下アイドル系の可愛い顔立ちの目を惹く女性です。
周囲に人がいないのを確認して、彼女の真後ろの席に座ってじっくりと後姿を視姦します。
オフショルから出た白い肩と首筋に張り付いた黒髪がいやらしく、纏めた髪と背中の艶めかしい姿を眺めているとムラムラしてきました。
最初は勃起したチンポをズボンの上から撫でていましたが、そのうち我慢できなくなりカバンで前を隠すようにしてチンポを取り出し直接しごき始めます。
彼女はイヤフォンをしてアイドルのスマホ動画に夢中な様で、背後で変態がオナニーしているのに気が付かずに黙って生オカズになってくれました。
オフショルから出た肩から首筋へのラインと斜め後ろから覗き見た彼女の横顔を見ていると益々興奮して、最後は気づかれない様に彼女の黒髪に顔を近づけるとシャンプーのいい香りと少し汗ばんだ白い首筋を見ながらドクドクと手の中に射精しました。
公共の場で生の女性を見ながら射精するのは堪らなく興奮して、しばらく放心状態でした。
ふと指についたザーメンを見て、どうせならと心臓バクバクでこっそりと彼女の黒髪に自分のザーメンを擦り付けました。
彼女はその後駅に着くまで気づかずに、バスを降りると髪にザーメンを付けたまま改札の方へ向かっていきました。
2026/08/09 08:57:42
(J5qbf8Uj)