ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

俺のオナは大好きな母親のアソコ…

1:
投稿者:ひろし
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
この話は俺が未だオナも知らない頃からの話です。
家は貧しく小さなアパート暮らしで風呂もトイレも部屋にはありませんでした。
風呂は近くに銭湯があり行ってました。
トイレは両側に各家の部屋があり一口には男女共同便所がありました。

未だオナと言う言葉も行為も知らない確か小5の頃です。
狭い部屋ですから弟と俺と両親の4人暮らしでしたが見る食べる寝るも同じ部屋でした。

何となく夜中に親の声と布が擦れる音でした。
気になり布団の隙間からバレないようにそっと覗きました。
父親が母親の布団の方へ移動していて掛け布団は足元に寄せていて親は裸で抱き合って
ました。
子供の俺でも分かりました親がしている行為がです。

見てはいけない事ぐらいは分かりますが興味があり見てました。
何故に夜中でも見えるかは常に常夜灯が点けてあったからで目が慣れると思った以上に
部屋の隅積みまで見渡せました。

肝心な所は見えませんが父が母の上に重なり母親が足を大きく広げて足の間に父親がいて
腰を振ってました。
普段聞いた事のない母親の声は聞こえはしましたが何を言ってるか迄は分かりません。
俺のチンコはガキのくせしてパンツの中で硬くなってました。

唯父親が「出る」と一言は聞こえました。
父が母から離れ横に成ってると父親の未だ上を向いて元気なチンコだけは見えました。
大人のチンコって大きくなるとあんなにもデカくなるんだと思いましたが・・・。
と同時にお母さんのマンコにあんなにも大きなチンコが入るんだなと思い余計に母親の
マンコが見たくなってました。

何度か親の夜の行為はバレないように覗いてましたが母のマンコまでは見えませんでした。
月日が経ち俺も中一になり夜遅くまでテレビを見ていても母に「早く寝なさい」程度で
親は先に寝てました。

母の横に画面は小さいが箱がデカいテレビが母親の真横に足元に座り音も小さくして部屋の
明りも消してテレビを見てました。
ところが母親が暑いのか肌掛けから両足が出てきてしかも足を開いて寝てました。
母は寝る時は部屋着ですから足を開けば太腿どころかパンツまで見えてました。

俺はテレビどころではありません母の股を見る為の明かり替わりでしたテレビは。
確かに母親は俺が足元でテレビを見てる事は分かっているはずですが・・・・。

但し母親の股は見えてもパンツが邪魔です。
いくらなんでもパンツを脱がせられるはずはありません。

一応腰の所のゴムに指を掛けてパンツを下にさげてみました。
少しは下がり股の所の生地に余裕が出来ました。
勿論ドキドキと言うかハラハラで手は震えて心臓が口から出そうな程でした。

どうにかして母親のマンコが見たいチャンスは今しかないとオドオドドキドキ
しながら股の二重に重なっている生地の所を指で摘まみ上げればと考えて実行です。
上手くいき股の所の生地を摘まみ上げることが出来て横にずらしました。
「見えたお母さんのおマンコが見えた」。

母親のマンコと言うよりも女のマンコを初めて見ました。
マンコの上の方に毛が生えていてヒダの周りは黒ずんでシワシワで大きくはみ出したビラビラが
分かりました。

初めて見た女のマンコなのにヒダを広げると中が丸見えになると感じて指で左右に広げて
見ました。
ヒダが広がり中まで丸見えになりチンコの入る穴も見えました。
もっと中が見たいと思い更に左右に広げました。
上のヒダが重なった所から大豆の大きさ程のクリトリスが見えました。

見る触るだけでは満足できないと思い顔を近づけて舌を出してマンコの中を舐めました。
更にはビラビラも口に含んでみました。
ヒダの感触は表現出来ませんでも今でも感触は覚えてます。

余りしつこくするとバレそうなので止めて寝ましたが寝れる訳はありまあせん。
気がつけば朝でした。

其れでもまだオナニーの名も行為もしてませんでした。
何度も何度も母親のマンコを触り舐め指も入れてました。

ある日のことです個室の便所は床が少しだけ高くなっていてドアの下にも隙間がありました
其処の隙間から母親がトイレに入った時に覗けばマンコどころか恥ずかしいオシッコの出る
所迄がおがめると思いました。

母親が便所に行った後で俺も便所に行きバレないようにドアと床の隙間から覗きました。
母親が和式便器を跨ぎ足を開きオシッコをしてました。
マンコが広がり穴から勢いよくオシッコが出てました。
ヤバいと思い即部屋に戻りました。

母がもどってきたので俺は便所にはいり個室のドアを閉めてパンツを下してお母さんのマンコ
の中に父親の勃起したチンコが入って腰を振るとこんな感じかな?と思い手がマンコの代わり
と思いチンコを握り母親のマンコを思い出しながら前後に擦りました。

あっという間にチンコが勃起して「気持ちいいチンコが・・・・」。
其の儘擦り続けるとチンコから勢いよく粘々の精液が飛び出ました。

此れが俺が初めてしたオナニー行為です。
余りの気持ちよさに足はガクガク震えてました。
此れでも未だ行為の名をオナニーとはもっと後で知りました。

其処からです母親のマンコを見て触り舐め指を入れトイレの母の恥ずかしい姿を見てから
行為をしてました。

今思えばよく母親にバレないでマンコが触れたと思います。
何故って指を穴に2本も出したり入れたりするとマンコが濡れてきましたからね。
便所覗きも覚えましたから近くのスーパーが覗けると分かり横は女の個室でした変な造り
で床と仕切りの壁の下の隙間を覗くと女便所しかも和式便器の正面ですから金隠しを交わして
顔をずらせば金隠しの横から足を開きオシッコをする恥ずかしい姿を何人も見ながらチンコを
出してシコシコしてました。

大人に成って職に就いても休みの日には朝から便所に入りびたりで覗きチンコをシコシコ
してました。

今は何処の便所も無理ですね階は別々になり監視カメラがつきバレます。
其れでも公園の便所なら監視も甘いと思い女便所に忍び込み覗いてます。

今まで一度もバレた事はありません。
ルールは最低守ります、絶対に盗み撮りはしない。
手鏡で隙間から覗かない、何故なら鏡は光を集める習性があり隣の個室が鏡を置いた所だけが
明るくなるからバレます。

今でも稀に女が便所に入って来るのが覗けます、場所は言えませんが。
2026/08/08 05:31:17 (BS18H4ex)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から屋魔愚痴市 -中国/生見せカップル 08日23:58
    今から黄色で3P出来る方-エロイプ掲示板 08日23:58
    1時頃から 再の皮と佐山の境くらいで-関... 08日23:52
    お盆休み🍊県で-四国/生見せカップル 08日23:51
    酔っ払い女-射精のこだわり 08日23:46
    9日(日) 心斎橋 13時-関西・近畿/... 08日23:45
    真由美-ぽっちゃり 画像掲示板 08日23:43
    日焼け-ゲイ体験告白 08日23:38
    8月15日の夜に-寝取られ掲示板/関西・近畿 08日23:34
    10日から札幌-北海道/生見せカップル 08日23:28
    オナニー-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08日23:28
    むすんでひらいて-露出エロ動画掲示板 動... 08日23:26
    これから野外で-北海道/生見せカップル 08日23:25
    初複数-東北/生見せカップル 08日23:23
    田無、武蔵境近い方-関東/生見せカップル 08日23:21
    貧乳エロギャル-露出画像掲示板 画像見せ... 08日23:18
    8/9 北九963キ-九州・沖縄/生見せ... 08日23:11
    NTRプレイのパートナー募集-寝取られ掲... 08日23:09
    大きい乳首どう?子供は息子が1人のアラフ... 08日23:08
    https://imgur.com/a/... 08日23:08
    夜這いしませんか? | おしりを貼るとみ... 08日23:08
    このまま寝ちゃった-露出エロ動画掲示板 ... 08日23:04
    今から宿泊先で-関西・近畿/生見せカップル 08日23:02
    10月4日、5日高知市に宿泊します-四国... 08日23:02
    数ヶ月かけてNTR@大阪-関西・近畿/生... 08日22:57
    思い出したかのように…-男の娘・女装・ニ... 08日22:56
    明日 9日 心斎橋 13時〜-寝取られ掲... 08日22:54
    初複数-関東/生見せカップル 08日22:50
    パンチラ-露出実行報告 08日22:49
    仕方ないので…-関東/生見せカップル 08日22:47
    【プロフ動画】ネカフェに呼び出された時の投稿6です。。 乱暴にオチンポを楓の口に挿入さ... ID:kaede1997
    【タイムライン】何回か消されたからもっかいコメント全部読んでるよ 投稿者:ゆなゆな
    ©ナンネット All rights reserved.