自分は、自慰行為を始めたのは小3の頃で、まだ射精はできなかったけど、ビクンビクンと空打ちするのが気持ち良くて、毎日チンチン弄って皮を剥いたり戻したりして遊んでました。
小4の終わり頃には、射精もするようになり、毎日精子を出してるエロガキでしたよ。
友達とはチンチンの触り合いじゃなくて、幼稚園児の頃に、パンツを下ろしてお尻とお尻をくっつけ合ったり、擦り付け合うような尻相撲をしてました。
幼稚園児とはいえ、生のお尻を擦り付け合って気持ち良いと思ってたし、今思えば、その頃からお尻好きなエロ大好きだったんだと思ってます。
>2さん
自分も皮を剥いたり戻したりするチンチン弄りしましたよ❗
それをずっとしていると気持ちよくなって、体をピーンとなったビクビクなりました(笑)
今ならイッたことがわかりますが当時は知らなかったから「チンチンよくなる」と言ってましたね~
友達とのチンチン遊びでチンチン同士をくっつけることもしましたよ❗ その行為を合体と言ってチンチン遊びで一番好きな行為でしたね(笑)
最初、向き合ってチンチンとチンチンをくっつけて、チンチンがくっついたらお互いの腰に手を回して、相手のチンチンの感触を自分のチンチンに伝えて勃起しましたよ❗
|
|
【プロフ動画】セフレ募集してる子の紹介してるので興味ある方ご連絡ください。 #今日の出来... ID:21009239092
|