どうも、童貞でマゾの変態M男です。
これまでの性癖の変遷をこの先誰にも言えるはずもないのでここに書き捨てようかと思います。
女性の方に読んでもらい沢山気持ち悪がってもらえれば本望です。
まず自分は童貞です。卒業するタイミングを先延ばしにしていたらマゾの性癖に目覚めてしまいました。いわゆる拗らせマゾです。
オナニーを覚えたのは小4の時でその時は想像してオナニーすることがほとんどでした。今みたいに豊富なエロコンテンツがなかったです。中学生になって外でしたらもっと興奮するんじゃないかと思い、外の一目の少ない所でオナニーするようになりました。案の定気持ちよく毎回ではないですがしばしば外でオナニーしてました。スーパーのトイレの個室などでセンズリこいて床にザーメンぶちまけていました。便器の中ではなく床の上です。本当に迷惑極まりない行為だったと今では深く反省し、さすがに今はやっていません。あの時のスーパー本当に申し訳ございませんでした。
また、夜中少し歩いた所の駐輪場に行き女性の物と思われる自転車を一目のつかない所に移動させてオナニーしてサドルにザーメンをかけたりもしてました。あの時の自転車の持ち主、本当に申し訳ございませんでした。あの頃はオナニーの気持ち良さを無我夢中に追求していました。
女性と関わるのが得意でない自分は、成人後もSEXする事そっちのけでオナニーばかりしていました。そこである日アナルに興味を持ち、アナルも自分でいじりながらオナニーするようになりました。おもちゃもいろいろ買い、今では沢山あります。ただ、アナルイキするまではいけなかったです。それでも今もオナニーする時はアナルにローター入れてやります。その後、オナニー指示物の動画に出会い、そこからどんどんマゾに堕ちて行きました。今もおかずのメインはオナニー指示の動画や音声です。そんな中、作品の中でチングリ返しになってオナニーし自分の顔にザーメンをかけるよう指示される物があり、最初はそんな事絶対にしたくないと、ものすごく嫌悪していたのですが、ある時一回試しにやってみようと思い。セルフ顔射をやってみました。すると、意外と興奮し、はまってしまいました。どうも自分は恥ずかしい行為を行う事で興奮するタイプだったのです。それ以降セルフ顔射を指示される動画を見漁り、焦らした後にセルフ顔射するオナニーを繰り返し行っていました。甘だししたザーメンを口に含みながらのオナニーもその当時やってました。そんな中ついに自分はとんでもなく自分の性的欲求を満たしてくれるコンテンツと出会います。それは音声でオナニーや羞恥プレイを指示される作品です。その後そのジャンルにはまってしまいマゾ芸を指示される作品などはほとんど買い尽くしたくらいです。そしたら女の子に見られているのを想像しながら、ガニ股になって腰をヘコヘコさせたり、鏡の前でアヘ顔ダブルピースをしてオナニーするド変態マゾになってしまいました。最近の自分のオナニーを紹介します。
→まず、オナネタを探しながら2時間ほどマゾチンポを焦らします。その時口の中で唾液を溜めます。本気オナする際にチンポに垂らしてヌルヌルにする為です。2時間焦らすと口いっぱいに唾液が溜まるのでそれをチンポに垂らすとすっごくヌルヌルのクサクサになるのでめちゃくちゃ興奮します。
→アナルにローターを入れてほぐします。その後ディルドで騎乗位したりもします。
→感度が最高潮に高まったら風呂場へ移動します。
唾液などで床を汚さないようにする為です。姿見を持っていき、鏡の前に立ってオナニーします。自分のだらしない顔や行為を見て興奮したいからです。あと撮影もします。女性に撮影されているのを想像してする為です。
→ここまで来たら前準備は全て整います。
スピーカーでお気に入りのオナ指示音声を流します。チンポはすでに焦らしまくった後なとでビンビンで、我慢汁でヌレヌレになっています。
ガニ股でつま先立ちし、乳首をいじります。その姿を鏡で見るとものすごく興奮します。顔もアヘアヘさせます。舌も出します。舌を出した時に溜めていた唾液がチンポに垂れ落ち、チンポが我慢汁と自分の唾液ですごくヌルヌルになります。
音声の指示に従ってマゾ芸をします。
舌を出して乳首をいじったり、アヘ顔ダブルピース、ガニ股腰ヘコなどです。鏡で全ての痴態を確認できるので興奮してマゾチンポはビンビンになります。台詞を言わされる指示もあるので言います。ごめんなさい、気持ちいい、イクッ、イクッ、変態マゾチンポシコシコさせて下さい、変態マゾのオナニー見て下さいなどです。
身体をビクビクさせるイッタふりなどもします。
そして最後は音声にイケッ!イケッ!変態マゾと言われるのでアヘ顔で童貞チンポシゴいて敗北マゾアクメを決めます。気持ち良すぎて毎回ものすごい勢いでザーメンがでます。
最後まで読んで頂きありがとうございました。
いかがでしょうか?
これが最近自分が毎回行っているオナニーです。
ドン引きですよね?笑
これは人に言えないですよね?
なのでここに書き捨てさせて頂きます。
自分と同じ様な事をしている同志!
お前は一人じゃないぞ。
それから、これを最後まで見て下さった女性の方はキモがって見下して、沢山いじめて下さい。笑