急用の為中断しました。
(m´・ω・`)m ゴメン…
もう後の事は、想像付ますね、
DVDの内容は、まさかの30中場男と二十歳そこそこの乃木坂系の娘との
ハメ撮り動画、
ハメ撮りと言っても盗撮、隠し撮り動画でしかもアングルが今一で首から
下しか映って無くて体位を変えて初めてマナちゃんと確認できたしだいです。
勿論修正など入って無くてましてやAI加工も無いモノホンでした。
最初の方は、先輩が強引な感じも見えたけど何度も見てるうちマナちゃんは、
「いやっ!」が「いやん♡」
みたいな感じでまんざらでもなさそうに見えてきます。
オラオラ攻めにマナちゃんの反応が変わってきます。
一番わかるのが体位を変える時マナちゃんもすんなりと無言のうちに従い
時に見つめ合ってベローチェ、マナちゃんからチューを求め時もあります。
このDVDは、ハメ撮りが全般約30分で最後に先輩のメッセージが入っていて
「流出厳禁、他言厳禁、個人でのみ観覧する事、もし他人に見せたら抹殺しますから!」
「守ってくれたら次回編集分、購入可能おまけで少し見せてあげましょう。」
メッセージの後にダイジェスト動画が入っていました。
マナちゃんだけでなく5人の絶頂動画が入ってて隠し撮りでは、無い物生々しい物のようでした。
|
|
【プロフ動画】ひみか様(*´ω`*)~Part2~ ID:himikasama
|