読んでいてこちらまでドキドキ・・・
さとみが小柄でなのに揺れる小尻なのと
持ち物(身に着けるもの)が上品で大人エロな事に
興奮度が高まります・・・。
続きお待ちしています
レスありがとうございます。
まさか頂けるとは思わなかったので遅くなりましたが、余談になります。
さとみの机の鍵は入手済みなので、いつもの様に彼女の机の私物を漁っていると当時主流だったデジカメ用のメモリカードを見つけました。
中には彼女のプライべートの画像データが一杯に入っており、過去に旅行した際に撮影したらしい女友達との記念写真や旅館での浴衣姿、海外旅行らしいリゾートホテルのプールサイドでのビキニ姿の写真等、彼女の普段見ることのできない姿がまぶしい笑顔とともに映っていました。
早速プリントアウトして、さとみのビキニ姿のあらわになった白い胸の谷間に勃起したチンコをあてて激しくしごき彼女の名前を呼びながら、職場で普段見るのとは違う表情のさとみの顔のアップに精液をぶちまけました。
その後さとみと話す時「お前の胸は知らないうちに犯されて目の前の男に顔射されてるんだぞ」と猥雑な妄想をしながらちんぽを大きくして愉しんでいます。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。ちょっと飯がてらドライブに出かけた... ID:m-o0329
|