私は汚さない派なのですが、伝線したストッキングでは被せてそのまま出します(^^)
もちろん自分で履いて、触って、自分の姿を見て興奮します♪
ハイソックス、ニーソックス、クルーソックス、ストッキング、パンスト、タイツ、
その時の気分ですね〜
変態姿の見せ合い相互オナもめちゃくちゃ興奮しますね!
一番多く汚すのは白リブのハイソックスですが、パンストのようなスケスケの白いナイロンハイソックスやニーソックスもエロくて好きです
女の子が履く白いハイソックスを自分の体液で汚してしまいたい、それが俺の変態といってもいい願望なんです
射精して汚すだけではなく、部屋の中だけですが使い込んだ臭いスニーカーを何時間も履いて汚したり、時にはチンポに履かせてオシッコで汚したりもしてます
白くて清楚なハイソックスを汚してしまいたい、本来ならこれを汚していいのは女の子のはず、それを男の俺が意図的に汚す背徳感に興奮するんです
俺がやってる行為は白いハイソックスに対するいたぶりです、「こんなことをされるハイソックスがかわいそう」と思えば思うほど興奮します
|
|
【プロフ動画】若くて可愛い女性が多数在籍✨ #今日の出来事 #性癖 #下着 #お尻 #お... ID:777777212s
|