昔は良かったよね。
今でわ、犯罪が多すぎで規制規制奇声になりすぎ🤣
トイレの下の隙間より 今はもう無い。
階段の下からパンチラ見るだけ👀ꉂ🤣𐤔
女風呂!女性がカメラを持ち込み動画撮影これも規制。
規制奇声に変わりつつある令和でした。
26/05/10 05:20
(ZrvWjNtp)
同じような人がいて嬉しいです。
私もガキの頃から女の子のワレメを見たくて仕方がない毎日でした。
私の時代ではまだJS6では陰毛がない子もいて同級生
の女の子に頼み込んでパンティを下ろして見せても
らったことがあります。凄く興奮して本能でワレメ
に口をつけてしまいました。その場で射精してし
まいました。
ワレメにはいまでも執着しています。
(修正本しか見られなかったもどかしさはよくわかります)
26/05/10 10:49
(kMJu1.wJ)
もうかなり昔、実家の近所に銭湯あって、ある日そこに行って風呂に浸かっていると、女湯が故障だかで、気にしないのであれば男湯使ってくださいというアナウンスがあった。
入ってくる女性いるのかと思いきや、近所のおばちゃん数人がイヤ〜ン見られチャウ〜、欲情されチャウ〜とブリっ子しながら男湯に入ってきた。
それらのおばちゃんのうち一人が、私の間近で滑り、四つん這いに近い態勢になった時、背後からコーヒー豆のようなおまんこをばっちり拝見、尻の穴までよく見えた。
小2だった私はまだオナニーすら知らなかったが、チンポ勃起、一気にスケベ気分100なった。見られてしまったことに対してそのおばちゃんはまだ小学生の子供の私に、バチが当たるから〜と言い、近くにいた他のおばちゃんは私が勃起してるのを見て大はしゃぎ... 後々、オナニー覚えてからは、見てしまったあのおばちゃんオカズにしたな。
26/05/10 12:06
(312VIu8T)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿