盗撮コレクションは立派なものがあるのでしょうね。ここはオナニーの話をするところですが、その盗撮コレクションとオナニーとの関連は何かあるのですか?そのあたりの記述がないのがここでは不可解です。
今でも沙彩の盗撮画像を観てオナニーしてます。
オナニーを今でも盗撮画像をオカズにしているのか・・・、ある意味幸せであり何か悲哀を感じてしまいます。その子のこと好きなんでしょうね。
沙彩は見た目は美人モデルですが、性格などの中身はあまり良くなかったので私にとっては見た目だけ好きです。
あはは性格の悪い女のパンティ盗撮は「ザマアミロ」ですね。何年後かで同窓会があったとき本人に言ってやりましょう。「オマエのパンツで抜きまくった」と。
同窓会は成人式だけですね。女子は皆んな似た服装と髪型だったので沙彩は見つける事ができませんでした。
なんだかスレ主はかわいそうだね。思い出だけで興奮しているのか・・・。
孤独な私にとっては沙彩の盗撮画像だけで十分興奮します。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。