ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

友人のおかずが僕のおかずになった話

1:
投稿者:FMPort790
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
姉の中学入学に合わせて、親が家を新築し、僕は小5で引越し&転校しました
知らない子ばかりで、1か月ほど、ぼっちが続き、いじめのターゲットになりかけてたGW明けの
帰り際、1人のクラスメイトが話しかけてきて、放課後に遊びに来ることになった
僕が宿題を終わらせないと親に怒られるので、1時間後で約束したけど、その子はすぐにやってきて
俺も宿題しないと、と言い、部活で帰りが遅い僕の姉の部屋で宿題をした後、ゲームで遊びました
そして、帰ってきた姉に、勝手に部屋に入らないで!と怒られました
友人が姉の部活のウインドブレーカーとかを荒らしたみたかった
翌朝、友人に注意しようとすると、いきなり僕の胸ぐらを掴み、恐ろしい形相でしばらく睨んだ後、無視された
帰り際、友人に、俺の言いなりになって、逆らわなかったら、仲良くしてやるがどうする?と言われ
ぼっちでいるよりは、、、と思い、受け入れました
それからは、遊んでくれるけど、プロレス技みたいのをかけられたり、姉の部屋を荒らされるのが日課になりました
友達が帰った後、姉の部屋を片付けたのですが、暑くなる前は、半開きの引き出しにねじ込まれた部活の
ウインドブレーカーをたたみ直てましたが、ポケットに手を突っ込んでたのが、汗ばんだポケットが外に飛び出てました
友人の兄が姉と同じ中学に通ってたので、テスト期間に遊びにくることはありませんでした
夏ころからは、友人の気分次第で、姉のジャージ、パジャマ、下着などが日替わりで荒らされてました
時々、クローゼットのプラスティックのタンスの裏から、丸められた姉が小学時代着てたコートがわずかに
はみ出てることがあったけど、何も考えず、その都度、タンスの裏の奥に押し込んでました
友人は、切れるとすぐに暴力を振るったり暴言を吐いたりする上に、他に友達がいなかったので、
そんな小学生活は卒業まで続きましたが、僕が小6の2月ころ、初めて夢精を経験し、オナニーを覚えました
そして、もしや!と思い、姉の部屋のクローゼットのタンスの裏に押し込まれてる姉の小学時代のコートを
取り出して広げてみると、裏地には、精液らしいシミだらけで、袖やポケットに中にも出されてました
約2年間、友人はオナニー目当てで、遊びに来てたと思うと、とても複雑な気持ちになったけど
あまりのいやらしさに勃起してしまい、夢精するような感覚で射精してしまいました
卒業前の最後の1か月は、友人が宿題を持って姉の部屋に入るのを止めることもできず
オナニーやってるのを気づかないフリをするしかなかったです
友人が帰った後、そのコートを広げてみると、漂白剤のような出したての精液の匂いが漂ってきました
そして、友人がいない時、友人がやってたらしいことを想像しながら同じようにオナニーしてました
その友人とは、中学からは別のクラスになり、部活も別々で、当然ながら会っても無視されました
僕は文科系の部活に入り、ユニフォームはなかったので、姉のウインドブレーカーでポケオナしたところ
ツルツル感もあり、ものすごい快感! 友人が2年間、こんないい思いしてたと思うと、
口惜しさも混ざった複雑な気持ちになり、勃起が止まらず寸止めを繰り返しながらオナニーしてしまいました
2024/07/25 10:48:31 (kNegzM0j)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    初複数のお相手募集-寝取られ掲示板/東海 21:16
    楢中部-関西・近畿/生見せカップル 21:15
    風呂上り-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:11
    今夜、24歳妻と営みます-エロイプ掲示板 21:10
    おかん-ぽっちゃり 画像掲示板 21:09
    これから妻の喘ぎ声聞かせるよ-東北/生見... 21:08
    和や美波区戦者Whit◯pit来れる方-... 21:08
    軍馬 伊勢先-関東/生見せカップル 21:08
    ぽっちゃりです-ぽっちゃり 画像掲示板 21:05
    今夜、仁志居図にて-東海/生見せカップル 21:04
    【2200頃】NGY駅近くで-下着を置く... 21:04
    留萌管内で-寝取られ掲示板/北海道 21:03
    26才彼女貸し出し-寝取られ掲示板/四国 21:00
    (無題)-エロイプ掲示板 20:50
    貧乳ですけどたま-露出画像掲示板 画像見... 20:48
    はめ鳥募集-寝取られ掲示板/東海 20:44
    8/1深夜にチーバくんの夢の国付近-関東... 20:41
    30日明日午前中利府で鑑賞-寝取られ掲示... 20:40
    三野尾の鈍器-関西・近畿/生見せカップル 20:35
    逆寝取られ魔津山-寝取られ掲示板/四国 20:34
    8/2(日)19時から品川で僕の嫁を☔︎... 20:33
    本格オイルマッサージから官能的なマッサー... 20:30
    8月2日夜21時以降〜撮ポロで-北海道/... 20:27
    今から都内東部で-寝取られ掲示板/関東 20:27
    今夜深夜に公園にて視姦、義父氏-東海/生... 20:23
    知っている方-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:19
    ナンパしてください-東海/生見せ女 20:18
    初NTR-寝取られ掲示板/関東 20:14
    今夜22時ごろ野外 志津岡不二か沼付にて... 20:13
    寝取りさん募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:13
    【プロフ動画】人間サンドバッグの熟女マゾ初めてのムチ打ち 殴打でボコボコにされたり身体を... ID:crane5252
    【タイムライン】変態おじさん2人のオナホになりましたおまんこもアナルもいっぱ 投稿者:saya
    ©ナンネット All rights reserved.