その気持ち分かるなー
私もパンツ見まくったキッカケは、集会のときに脚を開いてた中2の女からだからね。
Yちゃんはスカート短くて、中学生なら当たり前のハーパンとか中に男にも履いてなくって
見事期待を裏切られて、生パンを見れてしまったからね。真っ白で綺麗でエロかったな(笑)
自分は、ヤツに人生を狂わされたかもしれないね。パンツ覗きは本当に危ないんだよね。
朝早く登校して、頻繁にならないように階段下にすれ違って覗きまくったね。私は90年代終わりだったけど
中学3年の受験の頃にはみんな生パンになってたから見まくったねぇ。
高校になるとハーパン履いてるのはダサいみたいな感じで、短いスカートで良く見れて天国だったね。
でも更に悪化して、見たかった妹のスカートも中学入ったら覗いたりやりたい放題で
最後は妹に手を出してしまったんだよなぁ。中2の妹に初回で憧れの手マンにクンニをしてしまい
我慢したせいか妹に狂ったようにクンニとか丁寧なテマンをしたら、兄とのエッチが好きな女になってしまった。
それはそれで良かったけど、もともとはパンツが見えてたから悪いのであって、もっと早くからみんな隠さなければ
そんな捻じくれた性癖にも絶対になってなかった。し、妹には絶対に手を出さずに入れたと言える。
挙げ句に今でも昔見たYちゃんのパンツには到達してないって思いますね。幾らセックスしてもこれって
満たされないんですよね。変態語りすみませんでしたw
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ セフレA【5-2】爆乳淫乱主婦。ホテル着いたら洗面所前で... ID:m-o0329
|