先日、オナクラに行きました。
事前のアンケートで、手コキなしの自分でオナニーするコースで、しかも「人権無視・ゴミ扱い」を選択しました。
それだけで、興奮します。
部屋に入ってから、すぐに自分だけ全裸になってシャワーを浴びた後に、土下座を命令され、頭を床につけて、オナニーを見ていただくようにお願いしました。
自分で手コキを始めたら、「言われなくても始めるのね」、「人権無視・ゴミ扱いって本当に変態だね」と馬鹿にされ、いきなり唾を顔に吐き出していただきました。
その後も、何十回も唾をかけていただき、顔中唾だらけでドロドロにしながら、「いいおじさんが若い子に唾をかけられて喜ぶなんてどうしようもない変態だね」「ちっちゃいチンコだね」「早漏だろうけど、まだ出したらだめだよ」
と言われながら、コキ続けました。
僕はマゾ男なので、「顔に唾をかけていただいて嬉しいです」と言いながらコキ続けました。
最後は「気持ち悪いんだよ、早くいけ」と言われ、「幸せです、幸せです」と言い続けながらいきました。
言った後も蔑んだ目で見られて、恥ずかしかったけど喜びを感じました。
思い出しながら、毎日家でオナニーしています。
「
2026/08/31 13:28:22
(jN9KNg8Y)