梅雨の時期に入りましたね。
今日偶然発見した出来事。
最近のコインランドリーは店内がオシャレで清潔で居心地がいい。キッズスペースがあるコインランドリーもある。
今日、家族の洗濯物を乾燥機にかけるため、コインランドリーに行った。雨だったからか、店内は混んでおり乾燥機が1台も空いていなかったので、しばらく店内のイスに座って待つことにした。目の前の大きい作業台のような机でおばさんが乾燥を終えた洗濯物を丁寧にたたんでいる。すると赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこした若めのママさんがイケアの青い袋を持って入ってきた。雨なのに一人で赤ちゃん抱えて大変そうだ。旦那は何をしているのだろうか。右前にある洗濯乾燥機に洗濯物を入れている。
「(洗濯乾燥機で乾燥だけできるのかな)」
と思いながら、そのママの後ろ姿を見ていた。前屈みで、お尻をこちらに突き出している。
「(赤ちゃん抱っこしながら下の段の洗濯機に洗濯物入れるのは辛いだろうな。ママ、いいお尻してるな。何人産んだのかな)」
洗濯を始めると、ママはキッズスペースに移り抱っこ紐を外して赤ちゃんを下ろした。赤ちゃんがクッションフロアでハイハイをしていた。ママは若い。20代かも。顔は大人しそうで幸薄そうな雰囲気。美人ではないけどどこか魅力的な顔立ちをしていた。何にしても授乳期だろう。おっぱいが大きい。着衣でもはっきり判る丸い膨らみ。母乳が詰まってるから張ってそうだが、柔らかそうでもある。
「(涼しい店内でママのおっぱい揉みながら待ちたいな。赤ちゃんの分も母乳お腹いっぱい飲みたいな。甘いのかな。)」
店内におじさんが入ってきて、乾燥機の中の洗濯物を取り出してた。ちょっと不潔そうなおじさんだったから、すぐに次に使うのは抵抗あったが仕方がない。洗濯物を乾燥機に入れて回した。
40分…ママを視姦しててもいいけど不審だから一旦店を出た。
1時間くらい経って店に戻った。乾燥は終わっていた。乾燥機を開けて洗濯物を取り出そうとしたら、
「ん?これ、ちがう??」
見たことないトイストーリーの子供Tシャツ、タオル、ポロシャツ、、、そして綿のパンティとレースのパンティ。
「(ヤバ。。。コレ違う)」
慌ててフタを閉めた。やはり、隣の乾燥機と間違えていた。幸い店内には奥に座ってる男性しかいなかった。さっきのママさんも帰ったらしい。
ほっとして自分の洗濯物を取り出して、机の上でたたんでいると、子連れのお母さんが入ってきた。
「(美人…!)」
スレンダーな美人ママだった。細いジーンズに大きめのTシャツを着ている。
そして、、、美人ママはさっき間違えた乾燥機を開けた。
「!!!」
洗濯物を取り出して、隣の机で子供とたたんでいる。ジーンズでもわかるプリプリなお尻。
「(ああー。。あのお尻を包み込んでる美人ママのパンティ見ちゃった。触っちゃった。匂いも嗅いでおけばよかったー。クロッチ部分の汚れ、ちゃんと見とけばよかった…)」
でも、あのジーンズの中身を知った気がして興奮した。美人ママでもあんないやらしいレースのパンティ履いてるんだ。綿のパンティは普段用でレースのパンティは男と会う用かな。
そして、店を出た。
なるほど。偶然だったけど、コインランドリーでの楽しみを知った日だった。
雨の日も悪くないですね。
2026/06/21 01:04:53
(obAFdgzU)