2026/03/29 10:06:09(0aTFb/7M)
「変態体験告白」にも書きましたが、小生、もっか単身赴任中で、今日も赴任地の一人部屋にいます。今日は休みなのでオナニーしていました。今も最中です。娘の友達、沙織ちゃんを想っての、うつ伏せ擦りつけオナです。遊びに来た時の沙織ちゃんはまるで自宅にいるようにくつろいで、パン線くっきりのショーパン尻を突き出したり、M字で座っている時などはロリパンの股間の筋がモロ見えで、たまらなくなってトイレに駆け込んで射精することもしばしばあります。この4月から6年生、ちょっぴり大人っぽい表情で男好きする雰囲気をもっています。まだ幼児体型で胸もお尻も小さいのですが、私は妙にそそられています、というより、やってみたい!やりたい!という気分ですね…
26/03/29 17:16
(kNW9OHWa)
好き者さん
同じ床オナで娘の友達を思ってしてるんですね!
こっちは麻美ちゃんって子で幼い感じ出ぷっくり胸ポチしてました。
床オナ最高です!
26/03/29 17:58
(0aTFb/7M)
返信ありがとうございます。お仲間がいて嬉しいことです。私の場合は「床オナ」というより「うつ伏せ擦りつけオナ」です。こんなことを晒すのはものすごく恥ずかしいのですが、いつも大きめのクッションを丸めてそれに乗っかってケツ振りながら喘いでいるんです。まるで沙織ちゃんの体に乗っかって犯しているような気分で、ドス黒い性欲が激しく煽られるんです。ああ~、こんなこと書き込んでいたら、ちょっと前にオナニーしたというのに、沙織ちゃんを想い出して、またビンビンに勃起しちゃっています(笑)。ああ~、すっごく射精したくなってきています。我慢汁が溢れ出ています。沙織ちゃんを抱いてみたい!やってみたい!
26/03/29 18:15
(kNW9OHWa)
こちらも同じような人が居て良かったです。
床オナは布団かマットたかの上で腰振ったり指でゴリゴリしてます。
沙織ちゃんでオナニー気持ちよさそうですね♪
こちらも麻美ちゃんで気持ちよくしてます!
沙織ちゃんでどんな妄想してますか?
26/03/29 19:33
(0aTFb/7M)
下校中の沙織ちゃん、真っ赤なランドセルとちょっぴり盛り上がったお尻が私の性欲を煽り立てて、普段は温厚で善良な小市民の私を獣のように狂わせてしまいます。人通りが途絶えたところで沙織ちゃんに近づいて手を引っ張って、以前から目をつけていた廃屋に連れ込んで畳の部屋に寝かせ、唇に吸い付きながら可愛い女児服のまま全身をまさぐり、少しずつ脱がしていきながら体を舐め回します。顔、喉元、貧乳乳首、臍、太もも、そして恥丘とその下の縦に割れた溝…。そんな行為を何度も何度も繰り返していると、まだほとんど幼児体型なんだけど、中年男の私はその体に酔い痴れて狂いまくってしまいます。あああ~、こんな卑猥で鬼畜で変態な妄想…、ビン勃ちになってしまいました。沙織ちゃんを抱きたい!小学生の沙織ちゃんが欲しい!挿れたい!嵌めたい!ロリマンコの奥までチンポ差し込みたい!あああ~、射精したい…。小学生に射精するって妄想しただけで精子が噴き出してきそうだ…。アリーナさん、狂ってきているので、こんな支離滅裂な書き込みでスンマセン!小学生の沙織ちゃんが欲しくて欲しくて、もう我慢できなくなってきているんです。
射精したい!沙織ちゃんを想いながらたっぷり射精したい!!射精しちゃいます!沙織ちゃんへの欲望を吐き出してしまいます!こんなこと書き連ねてすっごく恥ずかしいんだけど、幼い子供への欲情を晒して興奮しちゃっています。アリーナさん、こんな気持ち、分かってもらえますか?
26/03/30 16:42
(hPWC7R2g)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス