2026/03/10 18:04:11(3qJdkZ3d)
平助さん
おれも小1でオナニーしてます。
近所に住む里奈ちゃんで毎朝笑顔で可愛くあいさつしてくれるてあいさつしてるけど、頭の中は里奈ちゃんを無理矢理めちゃくちゃにしてます。
26/03/29 06:34
(0aTFb/7M)
オレ、無節操だから、今年から5年生になった栗〇愛菜ちゃんでオナニー始めたんだけど、ハスラーさんの書き込みを読んで欲情が高まってくるにつれ、1年生の優菜ちゃんのこと想っちゃってる。ハスラーさん、里奈ちゃんってどんな子なんですか?優菜ちゃんは、まだホントに幼い子供なんだけど、どことなくそそっちゃう雰囲気を漂わせている優菜ちゃん。ハスラーさんと同じく、いつも近所の優しいオジサンとして挨拶するんだけど、短い会話の間、もうズボンの中は大変なことになっているんです(笑)。ああ~、今日はこのまま優菜ちゃんで抜こう。1年生、まだ6歳の子供でオナニーする背徳感が、中年オヤジの性欲を燃え上がらせてしまう!そろそろ射精してしまいそうです。ああ~、小学1年生の優菜ちゃんを抱いて射精したい!
26/04/08 15:03
(.R55u/rp)
平助さん、お久しぶりです。
最近は私も低年齢に開眼しております。
小学1年生ファンがこんなにいらっしゃったとは。
小学校1年生の女の子、たまりません!
肉付きの良さげな小1の幼女をベッドに寝かしつけて、
ぐっすり眠ったところで服を脱がして丸裸にして、自分も素っ裸になって、
小さいけど大人と同じフォルムの太ももから、割れ目・お尻肉・尻穴のシワまで、
ペロペロ舐めまくりたいです。
オッパイなんかペッタンコでも、ただの胸でもいい、
乳首と言うより、ピンク色に薄っすら色づいただけの乳輪を、
チュパチュパ吸いまくりたいです。
そのあと柔肌にローション塗って、密着して悶えながら、
太ももズリ・まんこズリ・尻肉ズリで射精したいです。
そして、オナペットの通例を通り越した究極の低年齢化…
小学1年生の女の子、いや、ちょっと成長の早い園児、なんと未就学の幼児!
7才、6才、そして…、
そう、5才児のペッタンコなオッパイの柔らかい乳房肉を、
ふやけるほどチューチュー吸いまくりたい!
口をチュウ~っと尖らせた助平な顔で何度もなんどもチュッチュしまくりたい!
ちょっと太めの幼稚園児・未就学の幼児の体をペロペロしまくりたいです。
可愛くてちっちゃな唇も、丸ごと咥えてフェラチオ・チュッチュしまくるんです。
そして、陰湿な、血走った目つきでハアハアと息を荒げて、
すっ裸になって肉棒を太く勃起させたまま、
丸裸にした幼児の割れスジまんこチューチューしまくりたいです。
アアア~、幼児のまんこ舐めたい
幼児のまんこ
幼児のまんこ
幼児のまんこ
アア~~~、幼児のまんこチューチューしたい!まんこ狂いたい!
幼い子供のまんこ、たまんないっ!!!
26/04/13 03:33
(x8V4oRIR)
大川さん、本当にお久しぶりですね。ずっと前に大川さんがお書きになった、夫婦が幼い子供を凌辱しながら絡み合う物語、いまだに自己流にアレンジ(笑)してオナニーしているんですよ。だって、変態的で鬼畜で、イヤらしくて、とにかく脳髄が痺れて射精することしか考えられなくなるほどスケベ過ぎる物語ですから…。ちょっと長くなりますが、大川さんの過去の書き込みで、私が最も酔い痴れてしまう物語の場面を抜粋してみました。
「ッアアア~~~子供とセックス。 もっと言って、子供とセックスしたいって言って!」「子供としたい。子供とセックスしたい。子供の体でセックスしたいっ」「ア~、イイ~、スケベよあなたぁ~、イイ~~~ッ」
「やりたいの?小学5年の子供とやりたいの? じゃあ1年生はどお?まだ小学校1年生のこども」
「おおお、凄いっ。小学1年生っ、アアアア~~~」夫の性欲を煽り、自らも興奮する妻。
「1年生よ?いいの?6歳よ? 幼い体、 6歳の子供のからだっ」「やりたい、小学1年の子供と。幼い子供とセックスやりたいっ」
「ホントにやりたいわ、小学生を相手にセックスがしたいっ」「おおお、ホントにやりたい、小学生たまらないっ。 オオオ出るぅぅぅーーっ」
原文では4年生となっているところですが、今、夢中になっている1年生に書き換えさせていただきました。ああ~、こんなこと書いているだけで、ビンビンに勃ってしまいました。小学1年生、まだ6歳の子供の体に擦りつけて射精したくなっています!向かいの家の優菜ちゃんの可愛いお尻の割れ目にチンポ擦り付けて射精したい!ああ~、小学1年生で射精したい!!大川さん、限界です、これ以上書けません(笑)。射精してしまいます!!また、後日!!ああああ~出ちゃう…
26/04/13 12:13
(tY1OwOTv)
思い出した、小学6年のときに強い向い風にあい
隣にいるクラスメイトのいわいる早熟ちゃん
シャツが張り付いてもうおっぱいの形まるわかりで
乳首もくっきりと、もう興奮したな、その子の方見ながら
喋って目線はおっぱいガン見してただろうな
それとクラスの女子の誕生日会に呼ばれたときに
早熟ちゃんもいて、トイレ行ってくるといいトイレに入り
トイレは部屋の隣、シャーシャーと早熟ちゃんの
おしっこの音が聞こえて部屋の中はシーン
早熟ちゃんのおしっこの音だけ聞こえた