いやはや、まったく、みなさん、冷静によく考えてくださいよ、大の大人が・・こどもですよ、こども、いったいみなさんおいくつなんですか、小学生って、、は・・ハハ・・完全にこっこどもじゃないですか。うぅ
オレも、今日、公園で視姦自慰してきました。
トイレの個室の窓から、いつものオナペット、小学5年生の結衣ちゃんをじっくり視姦。
「生パン尻とパン線見ながらの射精、スケベ気分が高まっちゃって濃いのが大量に噴き出た」
shibaさんの書いているとおりスケベ気分が全開。「結衣ちゃん!結衣ちゃん!結衣ちゃん!」と名前を呼びながら、トイレに引っ張り込んで犯しまくっている妄想で、トイレの壁に向けて射精しました。ドロッドロで粘度の強い精液がゆっくりと壁を垂れ落ちるのを見ていたら、また欲情がメラメラと燃え上っちゃって、結衣ちゃんのジャージ尻にイヤらしく浮き出るパンティーラインを見ながら、2回目の射精。頭がクラクラするほどの快感を味わいました。
|
|
【プロフ動画】今撮り、朝から透け過ぎの熟嫁 #今日の出来事 ID:mask53
|