僕も、アナルに小さめのプラグを挿れて、パンティを穿いて会社に行ったことが何度もありました。
でも、毎回、椅子から立ったり座るたびにアナルが刺激されるし、パンティの中でペニクリが擦れて勃起が収まらず、必ずトイレで抜いて鎮めてました。
レスありがとうございます。
プラグを入れたり女性下着をなかにつけてお仕事した事あります。
アナルは普段何も感じませんが勃起してしまうと中であたって汁が出てきちゃいます。
下着もお尻のズボン越しに線が出てしまうので後ろ歩かれるとドキドキしますね。
2です。あすかM♂様、レスありがとうございます。
同じように、お尻にプラグ入れて、女性用の下着を着けて仕事に行ったり外出される方がいて、嬉しくなりました。
パンティを穿いてると、やっぱりパン線がズボンに浮き出すかもって心配ですよね~
しかも、前は膨らんでるし我慢汁が滲み出さないかも気になるし、どんどん興奮してしまい、会社のトイレで抜いて鎮めてます。
私の場合、長くプラグを挿れたままにしておくと、ローションが吸収されるのか貼り付く感じになるので、挿れたままにできません。
もちろん、1人でアナニーする時は、バイブやディルドを交互に挿れて楽しんでると、アッという間に3時間くらい出し入れしちゃいます。
ディルドを突き込んで、トコロテン逝きして精液を出して終了となりますが、アナニーの良さを知ってしまうとやめられませんよね~
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【3-2】清楚で可愛らしい既婚セフレ... ID:m-o0329
|