男の子のオナニー報告
1:あなるで気持ちよくなったポイント
投稿者:
のん
2025/09/01 15:24:24(gE.f9txs)
同じく、アナニー大好きな男です。
最初の頃は、違和感だけでしたが慣れるにつれ、だんだん感じるようになりましたよ。
同じように、成果だけじゃなく、バックや騎乗位、側臥位で気持ち良いところにディルドが当たるように出し入れしてました。
何か月も続けてたら、すっかり性感が湧いてきて、トコロテン射精するようになり、そうなると本物を試してみたくなり、とうとう本物でもトコロテン逝きできるようになりました!
25/09/02 12:57
(0zjRPzgl)
レスありがとうございます。
たまにしか出来ないので、これ以上感度上げるのは難しいですが今ではかなり気持ちいです。
本物で気持ちよくなれるのすごいうらやましいです。自分だとどうしても限界がありますからね笑
25/09/02 22:06
(GoXT9dHf)
のんさん、レスありがとうございます。
たまにしかできないと仰ってましたが、実は私は既婚者なので、週1程度しかディルド挿入はできませんでした。
でも、時間がある時は、ディルド挿入しながら、いろいろ体位を変えて前立腺への刺激で、アナル性感の開発してました。
その時は、自分はメスでアナルはマンコだと思って続けてたし、本物チンポで中出し射精をウケてみたいと妄想してました。
前立腺に当てて擦ってると、チンポの付け根辺りがゾワゾワして痙攣する感じになり、触ってないのにチンポから精液が溢れ出してトコロテンしました。
そうなると、本物ならもっと気持ち良いのでは?中に生チンポ挿れて貰って中出し射精で精子を出されたらどうなる?と、そればかり妄想してました。
そして迎えた初アナル、トコロテンには至りませんでしたが、硬いけど弾力と柔らかさの有る温かいチンポが入って出し入れされ、中に温かい精液が広がる感触に、とても感激しました。
25/09/03 04:41
(/IHUoq77)
同じく既婚です笑
なので私もお尻で遊ぶ時は、本物を入れられてる妄想しながら遊んでます
正常位のときは足広げられたり、抱きしめられながら…とか
バックでは「もう無理…」と言っても止めずに動き続けられたり…
みたいなことを想像しながらディルドでいじり続けてます
最終目標はメスイキですけど、なかなかそこまで到達するのは難しいですね…
25/09/03 06:58
(ARESVB.G)
のんさん、レスありがとうございます。
のんさんもやっぱり既婚者でしたか。
アナニーするようになったキッカケは、いろいろ有ると思いますが、私の場合はかなり早い段階でバイセクシャルを自覚してました。
いつかは、本物を挿れて貰ってセックスしたいと思ってたんですよ!
なので、初めは違和感ばかりで、何度も挫折を繰り返してましたが、ディルド挿入に慣れて、だんだんと感じるようになってからは、挿れて貰ってることを想像して楽しむようになりました。
そしてトコロテン逝きまでするようになって、どうしても本物で試してみたくなったんです。
初めての時は、トコロテン出来なかったんですが、同じ相手と何度も試すうちに、相手の射精を受けながら、トコロテンしちゃいました。
それからは、ほぼ毎回トコロテン逝きして、たまには失神したような感じになったことも有りましたよ。
何度でも逝けるメスイキにまでは至っていませんが、本物のチンポでトコロテンを経験できて良かったと思っています。
25/09/04 07:27
(8/TrO1IL)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス